ID работы: 7427777

Разве не судьба

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Правда наша встреча - это судьба? - прижавшись щекой к теплому телу, задумчиво размышлял Зело, - удивительные совпадения, неужели у Бога на нас большие планы? -Нас ждет много чудес впереди, – ласково произнес Енгук и нежно поцеловал в макушку своего парня. – Мы пройдем через все препятствия, я обещаю, что не оставлю тебя. -Ну хватит, Гук, я тоже тебя не оставлю, - засмеялся Чжунхон. - Ладно, давай спать. -Давай. *** -Знаешь, ты не сдержал свое обещание, – грустно произнес Енгук. – Почему ты ушел? И вот сейчас должен быть момент, когда он узнает жестокую правду, но и в этот раз ему в ответ тишина. И в следующий раз тоже будет молчание. Теперь тишина стала главным собеседником для Гука. Она окутала его и больше не отпустит, хотя он и не уходит, не сопротивляется. Каждый день он приходит сюда, чтобы узнать правду, но разве мертвецы умеют говорить? Или как в фильмах, если сильно надеяться, можно вернуть человека к жизни? Нет. Его не вернуть. Зело больше нет. Прошел год после смерти паренька, а Енгук не оставляет глупых надежд, что это все розыгрыш. Он хочет верить, что малой жив, что он ждет его дома. Каждый раз, засыпая, Бан видит перед собой парня с прекрасной белой улыбкой, который постоянно шутит и смеется. Бан каждый день рыдает, да, он, взрослый мужик, который рыдает о подростке. Но он не просто подросток, а целый мир Енгука. Каждый вечер он вспоминает, проведенные вместе, дни, ночи, недели. Ему больно и стыдно. Стыдно перед Зело, его родителями, собой. Первая встреча, когда Бан заприметил Чжунхона, произошла на берегу реки. Он не смог пройти мимо плачущего ребенка. Именно он помог ему, успокоил, накормил, согрел, заставил улыбаться глупого мальчишку, а тот заставил влюбиться взрослого человека. А потом каждую неделю встречи, неожиданные для младшего, но спланированные старшим. И одним вечером Енгук понял, что попал, влюбился без возврата. Его смешила вся ситуация, ему двадцать девять, а тот еще не совершеннолетний. Как иронично, он ненавидел педофилов, но сам стал таким? Прошел год, год милых, «случайных» встреч, беседы о проблемах в семье, школе. И вот день, когда Зело официально стал совершеннолетним, взрослым человеком, он не провел этот день с друзьями, а пришел к нему, пришел и плакал. Пусть и взрослый, но в душе еще ребенок, додумался в такой день признаться всей семье, что гей, а родители в порыве гнева выгнали из дома. А сколько потом ссор было? Ведь это неправильно, Енгук, ты слишком взрослый, именно ты совратил мальчишку, который просто запутался. Отчасти они правы, действительно половина вины лежит у него на плечах. Год официальных отношений, много скандалов, побеги из дома, и наступил тот момент, когда все смирились, оставили их в покое. Что может быть лучше? Они счастливы вместе. Были счастливы пока… -Енгук, где ты был? – гневно кричал Зело. - Серьезно? Ты опять пьяный! Каждый человек что ли в тридцать три уже спивается? Да вы все одинаковы! -Не смей на меня орать, ребенок. Да, он пьян, не понимал, что может случиться. Что лишний проведенный час в баре может так сильно перевернуть жизнь этих двоих. -Я так больше не могу! Протрезвей, мы потом поговорим! Я уезжаю к родителям. - надев свое любимое пальто, Зело громко стукнул дверью, быстро покинул дом. Енгуку больно вспоминать все те ужасные моменты. Опять пережить все. И вот сознание опять отправляется в тот роковой день. -Срочные новости! На станции «Ынам» произошло столкновение поездов. Число погибших на данный момент составляет 36 человек. Спасатели ищут других людей. Потери могут расти. Все произошло слишком быстро. Звонок, и вот Енгук спешит в больницу, но было слишком поздно, слишком поздно сказать «прощай, я люблю тебя». Бан так и не смог извиниться, не успел сказать, что исправится. Ничего не успел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.