Часть 1
9 октября 2018 г. в 19:08
Ты совершенно не замечаешь меня. Я всегда рядом с тобой, всегда стараюсь помочь, но ты в упор не замечаешь моих чувств, хотя их может не заметить разве что только слепой. Ты лишь вечно говоришь о нём. Ты всегда говоришь о нём с таким трепетом, что я чувствую как кровь закипает в моих жилах. Иногда я просто задаюсь вопросом: должен ли я признаться тебе в своих чувствах? Как ты отреагируешь, если я скажу тебе об этом?
Вы счастливы вместе? Вы настолько счастливы вдвоём, что чуть ли не сходите с ума? Вам хорошо вместе? Вы специально дразните меня? Вы хотели бы почувствовать то же самое, что и я?
Пока эти вопросы останутся без ответа. Пока… Я буду просто восхищаться вами издалека и молча завидовать. Всё ведь в порядке?
Я больше не могу это терпеть. Всё, о чём ты говоришь — это он. Ничего, кроме него. Как он держит тебя за твою нежную ручку. Как он прикасается к тебе своими мерзкими ручищами. Как он шепчет тебе приторно-сладкие словечки на ушко. Он не должен этого делать. Ему не разрешено это делать. Почему? Потому что ты только моя. И сегодня я чётко решил — я сделаю тебя своей. Ты будешь принадлежать мне целиком и полностью.
Хорошо?
— Альфред?
Я слышу как стучат каблучки твоих туфель, когда ты спускаешься ко мне в подвал. Всё же ты пришла.
— Где ты? Я тороплюсь. Мне нужно идти на свидание с Торисом.
И снова он. Всегда только он! Этот мальчишка — всё, о чем ты говоришь и думаешь. Почему не я? Разве я не заслужил твоей любви?!
— Альфред, представляешь, Торис подарил мне розы!
— Альфред, Торис сказал, что очень любит меня!
— Наталья…
Я обращаюсь к тебе, отходя на более безопасное расстояние. Более безопасное для тебя.
— Зачем ты меня звал, Альфред? Ты ведь знаешь, что я опаздываю на свидание!
Ты повышаешь на меня свой голос. Мне больно от этого.
— Да, я знаю, не могла ты заткнуться?!
Я не могу скрыть злобу в своём голосе. Стараюсь, но не могу.
— Почему ты не понимаешь?
Больно. У меня болит грудь.
— Почему ты не видишь этого?
Я хватаюсь за свою рубашку, пытаясь хоть как-то приглушить тупую боль. Резко подхожу к тебе, прижимая твоё хрупкое тельце к стене.
— Альфред…?
Ты испугалась. Ты пытаешься оттолкнуть меня, но я физически сильнее тебя. Я прижимаю твои руки к стене, тем самым обездвиживая тебя.
— Зачем ты это делаешь? Ты убиваешь меня, Наташа! Торис это, Торис то! Почему ты не видишь, что я люблю тебя?!
Голос охрип. Боль в моей груди невыносима. Она буквально разрывает меня.
— Джонс, прекрати! Мне нужно идти! Отпусти, ты делаешь мне больно!
Ты кричишь. Я молчу, но спустя секунду спрашиваю:
— На свидание, да?
Ты хочешь вернуться к Торису и оставить меня здесь одного…? Мои руки медленно скользнули под твоё платье к бедрам.
— Я сломаю тебе ноги, если ты будешь вырываться, ясно?
Я с силой сжал твои бёдра, от чего ты вскрикнула. У Ториса явно будут вопросы, откуда у тебя синяки на ногах.
— Альфред, мне больно!
Ах, тебе больно? Извини, милая, но тебя никто не услышит, уж очень тут хорошая звукоизоляция!
— Прости, Наташа, — улыбаюсь, словно маньяк. Тебя бросает в дрожь от страха. Уже в предвкушении, я начинаю медленно расстегивать молнию твоего платья…
Ты в ужасе. Но не волнуйся. В конце концов…
— Ты останешься со мной. Навсегда.
Всё в порядке?