ID работы: 7427824

Сон

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему пахнет сыростью? Глаза так сложно открыть. Стоп. Я связан? О боже, кто этот мужчина впереди? -Мммммм!! На мне скотч? Блять!!! Что за чертовщина?! -Проснулся... Быстрее всех остальных, - этот мужчина повернулся ко мне и облизнул свои пальцы. Идёт ко мне. Если бы я не был связан, дал бы ему ногой в пах. Он хочет снять скотч? - Ай, сука! Да, это он и сделал. Еблан. - Не матерись. Ты такой красивый, тебе это не идёт. Я смачно плюнул ему в лицо. - Что, блять, происходит? - Какой ты милый. Сложно сказать, что происходит. Твои последние часы жизни. Как приятно, что некоторые люди их проводят именно со мной. Сердце греется.. Так. Стоп. Что? - Разыграть меня решил? М, не смешно. Развязывай меня или потом я дам тебе под зад. - Милый, успокойся. Не веришь мне? Почему он так медленно идёт к этой шторке? Что? Улыбнулся и сказал "тссс".. Дебил. Открывает. Ну-ну, и что же там? СТОП. НАХУЙ. ЧТО?! Я приоткрыл рот и не смог сказать ни слова. Куча банок с когда-то функционирующими органами. Куда я попал... - Люблю смотреть на реакцию людей, когда я открываю эту, - дурацкий смешок, -" тайную завесу". Да, и тебя я съем.. НАХУЙ. НАХУЙ. Он подходит ко мне... - Прости.. Неприятно слышать? Я это понимаю. Когда-то я был.. Как ты! Но потом появились они.. Он опустился на шёпот. -Кто?, - прохрипел я. - Они, - указательным пальцем начал стучать по своему виску. - Демоны. Или по крайней мере, они себя так называют. Сначала просто в голове.. Я слышал эти голоса. Не людские, особенные. А теперь я их вижу. Они заставляют меня все это делать! Так что, в своей смерти вини не меня. А то я не хочу в Ад! Его глаза стали испуганными, как у ребёнка. Чудик. Теперь улыбается. Сука, приближается ко мне! ШЕЮ, СУКА, ЛИЖЕТ! ЛУЧШЕ СДОХНУТЬ, ЧЕМ ЭТО! - Ты слаадкий. Люблю таких мальчишек. Может, поиграться с тобой? Я вручаю такой приз не всем, ты особенный. Ты должен быть мне благодарен!, - его глаза наполнились гневом, он схватил меня за шею. Воздуха.. Это сон, сон. Без волнения. Отпустил. - Ты сексуально хватаешь воздух. Мне нравится. Хочу тебя.. Попробовать. - Отъебись или сожри меня уже. Я знаю, что мне это все сниться. Я тебя не боюсь, щенок. - Пускай это будет сном. Ты борзый, мне нравится. Начал расстегивать мне штаны. Хорошо. Это сон, успокойся. Сука, трусы снимает. Не даёт вырваться! Сколько я на него не матерись, не перестаёт. Бляяяядь. - Это будет лучший отсос в твоей жизни. Заклеил меня рот опять. Чтоб он сдох, сдох! Долб..ах.. Действительно приятно. Но это парень. Отвратительно! Я его найду.. Найду и сожгу! Нет, я перерою весь интернет и найду худший, долгий и самый болезненный способ смерти.. аххх.. он реально хорош. Нет! Омерзительно! Но.. Я сейчас все равно... Бляяяядь...... - Быстренький ты. А теперь попробую твои губки. Опять эта боль от скотча. - Не приближайся, ебаный кусок дерьма!! Целует! Оттолкнуть не могу!! И напрячь губы не получается, за что.. - У тебя глаза красивые. - Чтоб ты сгорел в аду! - Нет-нет. Помнишь? Это не я, это они. Глупыш. Попробуем по другому. - Пожалуйста, мужик, давай договоримся. Сон это или нет, ты меня отпускаешь, а я тебя не сдаю в полицию. - Я бы не против, но они будут не довольны.. Поверь, ты не заметишь, как умрёшь. Я сейчас.. Ушёл. Есть время выбраться. Так, не получается! Блятьблятьблять!! Быстрее!! - Ты пытаешься уйти от меня?!!! После всего, что между нами было?! - Отпусти меня уже, ублюдок! - О нет, мой мальчик. Сел передо мной на колени. Нож? Так блять, нож?! Айййй, зачем он руку мою режет?! Сука, печёт. Он хочет, чтобы от туда вытекала кровь и я умирал максимально долго? Стоп. Он меня лижет?! - Какая вкусная кровь. Ты точно особенный. Его глаза опять поменялись. Теперь я истекаю кровью, а он стоит возле меня и стесняется, как девченка. Что с ним.. - Я понял кое что. Я влюбился в тебя. Давай.. Будем всегда вместе? Я.. Познакомлю тебя с моими друзьями в голове. Буду готовить лучшие обеды.. Я отдам тебе свое сердце, а ты мне свое, любимый. - Иди нахуй. - Что?, - щас расплачется. - Да как ты смеешь?!!! Тогда, я сам его у тебя возьму!! Не людский голос. Оранжевые глаза. Рука, протыкающая меня сквозь. Последний недо-вздох. Моё сердце у него. Это был не сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.