ID работы: 7427828

Зак, а что такое любовь?

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свет голубой луны отражался в мёртвых, но всё-таки прекрасных глазах Рей. Всякий раз когда я смотрю на неё, в груди становится тепло. Приятное чувство. Оно, прямо как глоток горячего чая, растекается по всему телу, согревая до приятной дрожи. Вдруг, Рей отвела свой взгляд от луны и посмотрела на меня. Я вздрогнул. А потом почувствовал, что начинаю краснеть. Бля, как неловко. — Зак, а что такое любовь? — Ч-что, блять? В тот момент я мысленно поблагодарил Бога за то, что на мне бинты, скрывающие моё лицо, покрывшееся краской. — Ну, что это за чувство такое? Она буквально сверлила меня своими тёмно-голубыми глазами, в которых давольно легко утонуть. Я невольно залюбовался ими… Из мыслей меня вывел приятный голос Рей: — Зак?.. — А ты не знаешь, что ли? — Нет… — А чё у меня тогда спрашиваешь? — Зак, а больше ведь не у кого… — Бля, точно… Это… Ну, как бы тебе сказать… Ну знаешь, это такое чувство, когда бабочки в животе… Ну как-то так… — И что они делают? — Кто? — Бабочки — А фиг его знает, я чё похож на эксперта в любви по твоему? — Нет… Фух… Ну наконец-то это закончилось. — Не она… — едва слышно промямлила Рей — Чё не она? — я не понял о чем она. — Не любовь значит… — В смысле? Я не совсем понимал при чем тут любовь — Знаешь, Зак, — Рей подошла ко мне вплотную, — Когда я смотрю на тебя, у меня в груди становится тепло, а по телу разливается такое приятное чувство… Как будто бы я сделала глоток горячего чая Её мёртвенно-голубые глаза заблестели — Когда я прикасаюсь к тебе, — она встала на носочки и приложила свою немного трясущуюся руку к моей щеке, — То по телу пробегает волна приятных мурашек, сердце начинает биться в два раза быстрее, а хочу прикасаться к тебе ещё больше и больше… Её бледные щёки покрылись лёгким румянцем. А её глаза были такие прекрасные, такие живые. Меня манило к ней. Очень сильно. Я еле смог удержаться. Но наверное моё лицо выдавало все мои желания. Оно просто пылало алым цветом. Боюсь теперь меня даже бинты не спасут… — Странное чувство… Но это не любовь, ведь я не ощущаю бабочек в животе… — она начала медленно убирать руку, — Зак, что же это за чувство такое? Всё, я больше не могу… Я схватил её за руку, которую она почти убрала, и притянул к себе. Секунда… И я наконец-то косаюсь её губ, но мне этого мало… Я проникают языком в её маленький ротик и начинаю исследовать каждый его миллиметр. Как же долго я этого ждал! Одной рукой я ухватил её за талию, а другой уже было хотел залезть в коротенькие чёрные шортики, но заметил, что ей уже не хватает воздуха. Эх, я совсем забыл, что она ещё не умеет целоваться. Прервав поцелуй, я игриво посмотрел на неё — А теперь? Теперь у тебя есть бабочки в животе? Её лицо пылало, а она учащённо дышала. Руки и ноги дрожали, а низ шортиков заметно потемнело. Она вся промокла. Ничего себе, она так возбудилась лишь от одного поцелуя? — Д..да, — её ещё немного трясло — Ну тогда продолжим наш урок любви? — Да - ответила Рей, немого смутившись, — Я х..хочу ещё… Чувствую, вскоре она пожалеет о сказанном, ведь у меня на неё больше планы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.