ID работы: 7427867

Метель&Вьюга

Смешанная
NC-21
В процессе
26
автор
Milk-Syrok соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Жили два друга , Метель и Вьюга Один с запада , другой с юга . Краснодар . Город на юге России. На данный момент там ночь . Лишь звёзды игриво играют на небе . Парень 20-ти лет от роду сидит на крыше своего дома попивая горячий кофе . Он опять не спит в ночное время суток . Чёрные глаза внимательно смотрели на ночное небо усеянное звёздами . Луна освещала его чёрные волосы , они отдавали оттенок тёмно-серого окраса . Голубая пижама отдавала цвет лазури . Завтра ему надо в колледж . Опять все пары проспит на неудобной парте , а в качестве подушки ему послужит рюкзак . Он учится достаточно хорошо . Все пары спит , а потом приносит доклады , тем самым зарабатывая себе оценки . Интересует лишь одно : Почему он не спит в ночное время суток ? Во всём виноваты ночные гулянки ? Может родители ругаются и не дают ночью спать ? Вовсе нет.... Он живёт отдельно от родителей , но каждую ночь..... FLASHBACK ^_^ Маленький брюнет носится по траве . Мама и папа следят за ним иногда посмеиваясь . -Коул , дорогой не упади .-сказала ласковым голосом Мисс Баккет . -Мама я не упаду . Смотри как я могу -сказал детским голосом брюнет и сделала колесо . -Осторожно сын , мы с мамой за тебя волнуемся . Вдруг его мама начала сильно кашлять . Коул заволновался и подбежал : -Мамочка , что с тобой . Ты опять начала кашлять . Мама ничего не сказала , а папа повёл свою жену домой . Спустя неделю . -Мама , ты вылечишься ?-просил маленький Коул , его глаза были красными и мокрыми от слёз . -Я поправлюсь , не волнуйся , я тебе это обещаю. END FLASHBACK^_^ Каждую ночь ему снится мама , она снова и снова обещает ему , что поправится . Уже несколько лет она живёт на небесах , тем самым оберегая их . По лицу брюнета потекла слеза . Он хотел заплакать , но не мог . Он каждую ночь повторяет : -Ты же обещала , что поправишься , почему ? Рассвет . Коул сидит на крыше . Ему не холодно . Он смотрит на небо и ищет свою мать , которая как в детстве играет с ним в прятки . Ещё минут 15 он сидит на крыша , а потом спускается . Как обычно в это время его давно знакомы сосед выходит посидеть на улице . Он очень любил погулять в тишине . -Коул ? Ты опять не спишь . Твой отец сказал....-не успел договорить сосед , как Коул перебил его . -Мне по барабану , что сказал отец . Мне 20 лет , я уже не ребёнок . И если вы его опять увидите , то скажите чтоб он свои правила засунул куда глубже , мне на них наплевать .-сказал брюнет и закрыл дверь в квартиру . Коул сел на кровать и залез в VK .Он не ожидал увидеть кого-то в сети в такую рань . Сообщения VK: -Хэй Зейн , что не спишь в такую рань ? -Коул , ты опять не спишь . -Будто бы ты удивлён . А ты чего не дремлешь ? -Ночью , я услышал , что кто-то бьётся в окно . Мой сокол хотел погулять . Я выпустил его и жду его возвращения . -Понятно , слушай , может ты ко мне придёшь .Вдвоём веселее . -Коул , на дворе 2 утра . -Ну и , что ? Зейн , ну пожалуйста . А то я тебя любить не буду . -Эм...это звучало как-то по гейски , но ладно . Жди , ща буду , а от тебя и в колледж пойдём . -Ты же моё солнышко . Жду . У меня вкусняшки , ой как хорошо. End Сообщения VK. Коул сиял . К нему сейчас придёт его друг . Он чуть не скакал по квартире , как маленькое дитё . Минут через 40 его друг прибыл . -Ты пришёл !-крикнул радостный Баккет и крепко обнял друга . -Я тоже тебя рад видеть . Я принёс вкусняшку . Отвоевал у продавца в 3 утра .-сказал Зейн вручая пакеты хозяину квартиры . -Ну я же сказал , что вкусняшки есть . Зачем тратиться то было ?-спросил черноглазый . -Молчать , а теперь повернулся и галопом на кухню . -Мне бы твой оптимизм Зейн . P/S . Кто молодец ? Соавтор молодец . Кто писать это устал ? Соавтор устал .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.