ID работы: 742790

Снежная королева

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ульвида привыкла быть сильной. Привыкла гордо взирать на других свысока, обращая восхищенный взор только на Грана. Ульвида привыкла снисходительно улыбаться, глядя на попытки Берна прыгнуть выше своей головы. Ее забавлял этот шустрый паренек с самоуверенной улыбкой и желтыми глазами, в которых плясали черти. Он так красиво смотрелся, когда лихо играл с мячом, и не менее красиво и очаровательно сердился. Всегда хотелось подойти и потискать его за сердито надутые щеки. Но она сдерживалась, только обращая на него свой надменный, полный холода и льда взгляд. С ее тяжелым взглядом мог соперничать разве что Газель. Она хотела обнять его, но только обжигала холодом, остужая его огонь. Ведь она – королева. Снежная королева. Все считали, что Берна бесил Гран. Но больше Грана его бесила Ульвида. Она раздражала его похожестью на самоуверенного Газеля и тем, что была сильнее его. Ведь так и есть. Хоть он и был капитаном «Prominence», та была на ступень выше. Она была игроком «Genesis». Хоть и не в качестве капитана, но Берн понимал, что стать второй по силе в команде после Грана она смогла не за красивые глаза (хотя, он должен был признать, что глаза у нее оч-чень красивые). И вот, все распалось. Академии Элиа больше нет. Есть только дети из «Солнечного сада», которым придется знакомиться по новой, но уже не с инопланетными, а с реальными характерами друг друга. С дружелюбным Мидорикавой, а не с самоуверенным Рейзе, неуклюжей Кинки, а не с хитроумной Пандорой, с заботливой Рейной, а не с хладнокровной Ульвидой… Каждый из них открывался теперь друг другу с новой стороны, более приятной, чем прежде. Нагумо никогда не интересовался настоящими именами и знал их только у своей команды, Хирото и Сузуно. Теперь его интересовало еще одно имя. Имя одной гордой голубоволосой девчонки… Рейна сильно поменялась после того, как пропало влияние метеорита. Теперь, глядя на желтоглазого, она улыбалась не снисходительно, а светло и непринужденно, стараясь скрыть это, как только тот переведет взгляд на нее. Теперь она чувствовала что-то новое, приятное, теплое, глядя на этого «Огненного мальчика». Начинало появляться чувство, которое Кии ей описывала, как «бабочки в животе». Хотелось кинуться на шею ему, прижать, поцеловать. Но она гордая, сильная, снежная. Королева, а значит, должна держать себя в руках. К тому же, в голове как и прежде рождались мысли об отце. Днем голову занимали приятные мысли о Нагумо, а ночью щемящие душу мысли об отце. *** Нагумо странно реагировал на Рейну. Он знал, что она часто на него смотрит, и только от одной мысли сердцебиение почему-то учащалось, а к щекам приливал румянец. Хирото, у которого, как всем казалось, глаза были даже на затылке, все прекрасно заметил. Ему хотелось, чтобы любимая «сестренка», коей он всегда считала Ягами, была счастлива. Впрочем, весьма желанной была и мысль о том, чтобы Нагумо, наконец, от него отвязался. После одной из тренировок, выйдя из душа, он улыбнулся, подходя к Харуе: - Нравится? – у Нагумо аж расческа из рук выпала от неожиданности. - Что? - Не что, а кто. – фыркнул Кияма и добавил: – Я о Рейне говорю. - Рейна? - Ульвида. – раздраженно пояснил Хирото. – Поговори с ней. – а затем предпочел удалиться, чтобы дать бывшему Огню Элии обдумать происходящее. *** Проходя мимо комнаты Рейны, уставший Нагумо услышал тихий плач. Ему часто приходилось слышать девчоночьи рыдания. Именно рыдания. А Рейна плакала. Тихо, чтобы никто не знал о ее маленькой слабости. Чтобы никто не посмел сомневаться в ее силе. В ее превосходстве. В ее идеальности. Открыв дверь, он удостоверился в свой правоте: из под одеяла торчали только голубые локоны. Подойдя к ней и тихо приземляясь на кровать, он осторожно провел по волосам девушки. Та вздрогнула, и вот, Харуя может лицезреть заплаканное лицо. - Так вот почему ты днем сонная. – усмехается, осторожно обнимая девушку. Та была в смешанных чувствах, пытаясь оттолкнуть парня, но его хватка была железной. - Пусти. – отчаявшись освободиться самостоятельно, та решила попросить Нагумо. - Еще чего. Рейна… Девушка вздрогнула, от того, что он назвал ее по имени. Удивленно подняв взор голубых глаз на желтые, та удивилась еще больше. За самоуверенностью проглядывалась забота… - Ч-чего тебе? Обняв ту еще крепче и зарывшись носом в волосы, он тихо прошептал: - Рейна, ты – Снежная королева. Но и королева должна быть иногда слабой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.