ID работы: 7427981

Тайна хорошей девочки

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

04

Настройки текста
Нарэ сдвинула второй стул ближе к столу и села. Осматривая все О заметила интересную вещь. Между книгами лежали документы которые выделялись размерами листа среди маленьких книг. Документ был похож на полицейские сведения. Узнать все помешал Ренджун не вовремя вернувшийся -Начнём с французского-резко сказала Нарэ чем напугала Хуана хотя сама была напугана -Хорошо-ответил Ренджун закрывая дверь после чего сел на свой стул О начала объяснять Ренджуну все правила, после чего поняла что Хуан впервые про это слышит. После французского они перешли к математике, а после к физике (в физике нет ничего пошлого, я знаю вы о кое чем подумали😏) Ренджун внезапно начал кашлять -Иди, попей воды-сказала Нарэ. Хуан послушно пошел. Для Нарэ это было выгодно, её очень интересовал тот полицейский документ Нарэ чуть привстала чтобы достать интересующую её бумагу. Достав её она аккуратно села на стул чтобы не упасть Нарэ была шокирована. Полицейские данные были о ней, дата рождения и даты задержания. О сама не помнила когда именно её задерживали в полицейском участке. Впервые она поняла что слишком часто попадала в передряги, но этому давно пришел конец теперь лишь награды за отличное обучение По щеке О покатилась слеза. Она поспешила её вытереть, в тот момент в комнату вернулся Ренджун. Он заметил знакомый лист в руках О и не знал что делать. Ведь она может посчитать его сталкером -Нарэ...-недоговорил Хуан потому что О его перебила -Пожалуйста, не ройся в моей жизни. Ничего хорошо ты не узнаешь-проговорила Нарэ и выдохнула, буд-то гора с плеч хотя она ничего и не скрывала. Надо было продолжать помогать ему с учебой. Что-то типа разделять работу от чувств, только учебу *** POV Нарэ Сегодня все выпускные классы идут в поход. Включая мой класс. Я начала собираться. Собрав нужные вещи я одела черные джинсы, кофту и куртку пошла к школе Перед школой стояло шесть автобусов, за окнами были видны ученики первых и вторых классов у которых предстояли уроки Для каждого класса было по два-один автобус. Наш класс не вместился в один автобус поэтому некоторых смешали с параллельными классами. Среди них был и Ренджун *** Нарэ лежала с закрытыми глазами и слушала песню Red Velvet-Bad boy на повторе пока не приехали в пункт назначения. Она успела пару раз удариться ногой из-за чего она шла чуть хромая Хэчан, Хёнсу и Ренджун сидели в одном автобусе. Ли сидел на левой стороне и слушал болтовню своих однаклассниц которые хотели побольше узнать о нём. А Хёнсу и Ренджун сидели рядом. Ренджун слушал песню EXO-Overdose, пока Ким на него смотрела Хёнсу давно была влюблена в Хуана. Раньше она не могла пересекаться с ним. А теперь находиться в пару сантиметрах от объекта воздыхания Доехав все ученики и учителя вышли из автобусов. В школе ученики выглядели как зомби (те кто учились, а не веселились) поэтому директор решил чуть облегчить жизнь выпускников Парни-ученики начали ставить палатки, иногда учителя им помогали. Закончив с палатками и всем другим начались забеги, прыжки на длину и стрельба В забегах некоторые выбывали, некоторые всё ещё держались. Нарэ не учавствовала из-за недавно поврежденной ноги. Быстрее всех бежала Хёнсу. Нарэ всегда знала что она быстро бегает, поэтому даже не сомневалась что Хёнсу выиграет В прыжках в длину О тоже не учавствовала. В это время она снова слушала Red Velvet. Только на этот раз Happines Дали перерыв на 10 минут. Некоторые ученики и учителя приготовили закуски для отдыха учеников Нарэ пила воду пока другие выхватывали последние закуски -Нани, давай поговорим как в старые добрые времена-сказала Хёнсу когда подошла к давней подруге Нарэ давно поняла что стоит забыть про тот день что так портил её жизнь -Говори-пытаясь натянуть улыбку ответила Нарэ. Ей давно стоило стать более общительной а не отдаляться ото всех О и Ким отошли чуть дальше от однаклассников  чтобы поговорить -Мне нравиться Ренджун-оппа-сказала Су. У Нарэ почему то испортилось настроение. Но она старалась скрыть это. И это вышло довольно хорошо, ведь Ким ничего и не поняла Все снова вернулись к соревнованиям среди классов Закончив с забегом из парней выиграл Сынён из третей параллели. В длину среди парней победил Ханкён из класса Нарэ а среди девушек Хана из третей параллели -Нани-а если я попаду прямо в середину ты согласишься пойти со мной на свидание?-спросил Хэчан чуть улыбаясь когда подошёл к Нарэ Нарэ восприняла это в шутку и согласилась. Ли всегда что-то подобное говорил, и в очередной раз она восприняла это как шутку. А не стоило. Он ведь серьёзно Ренджун слыша всё это решил неприменно попасть именно в середину доски чтобы Нарэ не пошла на свидание с Донхёком. Тогда они возможно начнут встречаться, поженятся, нарожают детишек. Хуан слишком задумался о последствиях Начали сразу с парней, некоторые отказались а другие уже постепенно выбывали. Остались только Ханкён, Сынён, Хэчан и Ренджун Встав на свои места им был подан знак выстрела. В одно время пролетели все четыре стрелы Стрела Сынёна попала на 8, а стрела Ханкена в 9. Между стрелами Хэчана и Ренджуна не было ничего понятно. Оба выстрелили в 10. Учителя несколько раз проверили где закрепились стрелы. Было решено что выиграл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.