ID работы: 7427981

Тайна хорошей девочки

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

14

Настройки текста
-С тобой точно все в порядке?-спросил Марк сразу как вы вышли из мед.пункта -Да-тихо и на удивление спокойно ответила Нарэ. Конечно же все не было в порядке. Но надо быть спокойной, ведь эмоциональность и затуманенные местью мысли ни к чему хорошему не приведут -Может уже домой?-спросил Ренджун в ответ О лишь кивнула и попращавшись с Марком направилась с Хуаном домой *** -О чем думаешь?-спросил Ренджун идя по асфальту чуть наклонившись чтобы увидеть лицо Нарэ и её состояние -Ни о чем-сказала Нарэ смотря уже не под ноги а вперед заметив что они почти дошли до дома Хуана -О мести?-на прямую спросил Хуан и О резко направила на него взгляд. Ведь не ожидала что он будет настолько прямолинейным -Да-созналась Нарэ отведя взгляд продолжая смотреть под ноги. Она представляла как увидит трех парней за решеткой. Но как им помочь попасть за решетку? -На улицах должны быть камеры. Они никак не помогли?-спросил Ренджун уже не о её мыслях а о том дне, что Нарэ все время проклинает -Все камеры что были направлены на то место, были сломаны и отключены-ответила Нарэ и остановилась ведь они уже стояли у дома Хуана -Можешь зайдешь ко мне? Непреживай не укушу-пошутил Ренджун от чего получил от Нарэ не очень довольный взгляд. А после она улыбнуламь -А вот я могу укусить-в ответ сказала Нарэ все также улыбаясь -Родителей нет, но есть старшая сестра дома-ведя за руку девушку сказал Ренджун после чего открыв дверь повел за собой О На лестнице появилась симпатичная темноволосая девушка в косметической маске и жевала яблоко -Братец привел к нам свою девушку-чуть издеваясь над младшим братом сказал его сестра и спустившись с лестницы подошла к ним -Я не его девушка-ответила Нарэ вырвавшись из крепкой хватки на вид слабенького Ренджуна -Я Мэйли-протянув правую руку сказала девушка перестав жевать яблоко -О Нарэ-протянула руку Нарэ и девушки пожали друг другу руки -Я сейчас вернусь-быстро сказал Ренджун и поднялся на второй этаж и зашел в свою комнату -Сколько времени надо быть друзьями чтобы стать после парой?-спросила вдруг Мэйли у Нарэ. Вопрос озадачил О, но она же староста О Нарэ -3 месяца, 3 недели и 3 дня-ответила Нарэ. На удивление ответ устроил Мэйли и та направилась в кухню Через секунду появился Ренджун и взяв в свою руку ладонь О положил в неё ручку -Ты её тогда забыла-сказал Ренджун отдавая Нарэ ручку. Она решиьа держать его в руке ведь с собой у неё не было рюкзака или ещё чего нибудь куда можно было положить ручку -Ну я пойду-быстро проговорила О и незаметно вышла из дома Хуана и направилась к себе домой -3 месяца, 3 недели и 3 дня-прервала тишину Мэйли после тихого хлопка двери -Чего?-спросил Ренджун, он не понял о чем вдруг начала болтать его сестра -По её мнению друзьями надо 3 месяца, 3 недели и 3 дня чтобы после начать встречаться-сказала Мэйли смотря в морозильник в поисках шоколадного мороженого. После найдя замороженную сладость направилась в свою комнату POV Ренджун Вечно Мэйли задаёт странные вопросы. Зачем ей это надо было? Я пошел в свою комнату, но услышал разговор Мэйли с кем-то -Оппа, я хочу встретится с твоей семьей-слащяво проговорила сестра строя из себя милашку На удивление я смог расслышать и слова парня с которым разговаривала моя сестра -Моя семья не с лучшей историей жизнт-сказал парень Мэйли приблежалась к двери поэтому я быстро побежал в свою комнату Конец POV Ренджун *** Зайдя домой Нарэ почуяла запах жаренной курочки. Мать О сейчас в больнице. Подойдя чуть ближе к кухне она поняла кто это стоит у плиты -С чего вдруг вернулся?-спросила Нарэ. Она не может встречать его с улыбкой на лице Он не прилетел поддержать маму когда отец ушел к другой более молодой женщине. Когда были похороны Мирэ он не пришел. И даже когда он узнал что у матери амнезия не решился прийти и помочь ей вспомнить что либо -Ты же моя сестренка, да и маму давно не видел-ответил он и удосужился повернуться -То есть то что Мирэ погибла не была веской причиной прилететь?-спросила О в упор смотря на старшего брата -В день похорон рейс задержали и я пришел на следущий день, но не смог прийти к вам-сказал он и с обратно повернулся к плите -Да и мама слава богу помнит нас даже с амнезией-тихо добавил он -А меня не помнит, Сехун-сказала Нарэ и пошла в свою комнату и закрылась -Как это не помнит?-спросил Се тихо подойдя к комнате сестренки В ответ он ничего не услышал, лишь через щель двери получил копию медицинского заключения. Хватило первых два предложения чтобы понять чем больна мать У пациентки О Кататимная и генерализованная амнезия Нарэ вышла из комнаты только когда Сехун ушел куда-то *Кататимная амнезия - больной забывает только определённые лица и события, которые связаны с особыми переживаниями. *Генерализованная (глобарная) амнезия - больной забывает всё, что происходило в какой-то ограниченный период времени и некоторые события, происходившие до того.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.