ID работы: 7428080

Метамфетамир

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание главных героев

Настройки текста
Катерина Пирс 17 лет Девушка родилась в городе Грин-Бей, где и проживает сейчас, она из семьи основателей этого города и ее родители очень влиятельные люди которые позаботились об учебе дочери и сына в достойных заведениях. У девушки длинные волосы до талии, цвета каштана. Карие глаза и нежная, смуглая и идеально ровная кожа. Ее фигура вызывала зависть сверстниц, хотя ей не нравилась ее фигура. Грудь была небольшого размера, аккуратная. Талия девушки была чуть больше так называемого "Идеала", что ей и не нравилось, но парни не давали ей проходу. Бедра тоже были аккуратными. Девушка была среднего роста. Как уже оговаривалось, родители девушки влиятельные люди, которые души не чают в детях, они достойно воспитали их и горды ими, мать Элизабет и отец Кларк Пирс находятся в отличных отношениях и в семье вечная идилия. Дочка любила отца и мать больше всего на свете, и никогда не оценивала кого любит больше, но секреты она могла рассказать лишь отцу. У Девушки есть младший брат которому 16, Джастин Пирс. Девушка была очень доброй, она всегда готова была отдать свою жизнь за близких людей. Она была примерной, была спокойной, она реагировала на обидчиков легко, не обращая никакого внимания. Хотя ей всегда не хватало веселья в жизни. Целью девушки было отучиться и вступить в совет основателей, куда входили ее родители. Она хотела изменить этот город в лучшую сторону. Девушка всегда боялась лишь одного, терять близких. Она знала как это больно, пару месяцев назад их семья потеряла сестру Элизабет, тетю подростков и двоюродного брата. Они погибли в автокатастрофе, их машина слетела с моста. Девушка всегда ценила в людях честность и доверие, она не любила когда люди не доверяют ей и не дают права выбора. Хотя ее окружение состояло из двух подруг, брата и еще одного друга, они все были добры и честны с ней. Она любила этих людей Девушка училась в 11 классе лучшей школы города. Училась на одни пятерки и была примером для остальных. Крис Кинг 19 лет Крис родился в Калифорнии, и недавно переехал в Грин-Бей к своей подруге Лекси, которая училась в одной школе с Катериной и была главной тусовщицей которая всегда сзывала всю школу. Крис был высокого роста, голубые глаза и светлые волосы. У парня из семьи никого не осталось. Его родители погибли в пожаре, а кроме них никого и не было. Парень был полным эгоистом, его никогда не волновало состояние окружающих. Он заботился лишь о себе. Крис закончил 11 классов в своем городе, хотя закончил их с трудом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.