ID работы: 742819

Этого следовало ожидать

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с Крисом знакомы уже почти год. Я всегда дорожил им, ведь он мой лучший друг. Но конечно, я бы никогда не подумал, что он сможет перенести ТАКОЕ. *переписка vk* Крис 01:42:48 что такое, бро не пугай меня о.о… Max 01:46:26 ну понимаешь, тут такое дело… Крис 01:54:19 что случилось? Max 01:57:46 ладно, не буду тянуть...хотя лучше было сказать тебе это вживую.. Крис 01:57:56 ..? Max 02:08:31 Крис, самый мой лучший друг на этой Планете. Я не знаю, что происходит у меня внутри, но хочу сказать лишь одно.. Что для меня знакомство с тобой - это самое лучшее, из всего что произошло в моей жизни. Я благодарен Богу, что он свел меня именно с тобой. Без тебя я уже не представляю своей жизни.. Спасибо тебе за все! Прости что кричу.. что грублю! Прости( Ты самый лучший и мой самый дорогой человек.. Слушай, я безумно люблю тебя ... Я так долго тебя ждал... было много девушек, которые мне нравились, но в них я всегда находил недостатки или они мне просто надоедали. Ты а единственный, с кем я хочу быть всегда. С каждым днем я люблю тебя все больше и больше. Хоть и прошло не так много времени, но я с уверенностью могу сказать, что хотел бы прожить с тобой всю свою жизнь. Я люблю тебя так сильно, что ты себе даже не представляешь. Крис 02:12:21 …прости… *Я не сплю уже три недели, Кофе не пью, и так на пределе, Если сойду с ума – Виноват ты.* И что мне теперь делать? Теперь, он не отвечает на мои звонки, при случайной встрече на меня даже не смотрит. Это ужасно. Я пытался помириться с ним, но всё тщетно. Ладно, если бы это была простая дружеская ссора. Я бы мог попросить кого-нибудь помочь.… А тут… ссора совсем не дружеская, ведь у меня есть некоторые догадки насчёт Криса. Когда я впервые с ним познакомился, то казалось, обрёл рай на земле. В то время, у него был парень, а я уже давно был би. Мы просто общались…потом начали ходить друг к другу в гости. Не занимались ничем особенным, но мне было с ним очень хорошо. Однажды, где-то под новый год, они окончательно рассорились со своим парнем. Тогда я утешал Криса как мог, но выходило плохо. Я подумал, что раз я не могу помочь ему, то лучше уйти. Через некоторое время, примерно неделю, он первый написал мне. И всё успокоилось. Мы стали ещё дружнее, чем раньше. Также, тогда началось кое-что непозволительное для нас, но все же мне это было по нраву. Временами Крис садился ко мне на колени, и так как он был ниже меня, это выглядело очень мило. А иногда, когда я провожал его до дома, он ненароком брал меня за руку. Я тогда ссылал всё это на дружбу, и на нехватку близких людей. Объяснял всё для себя как-то тупо. Летними вечерами я часто бывал у него в гостях. Играли в какие-нибудь стрелялки, смотрели фильмы.. А один раз я засиделся у него, и пришлось остаться на ночь. Ну, как пришлось.. *тот самый вечер* Время было позднее и мы уже собирались ложиться, как Крис спросил: - Чувак, ты что, на полу спать собрался? - А где ещё? У тебя тут только один диван. - Так ложись со мной. Разделим его по братски так сказать. - Ну, если Вы настаиваете.. Я залез к нему под одеяло и лёг как можно дальше. Насколько это было возможно. Спать я совсем не мог. Глаза предательски слипались, но когда я немного дремал, то всё время резко пробуждался, оттого что рядом шевелится этот…человек. Вдруг Крис осторожно повернулся ко мне: - Мужик…чего не спишь? - О тебе думаю. – Сказал я совсем не подумав. - Я мешаю тебе заснуть? – Крис осторожно провел по моей щеке своей рукой. - Эм..ну вообщем-то нет…просто не могу заснуть из-за мыслей.. - Слушай, зачем думать о человеке если он находится рядом с тобой? Я промолчал, да и когда Крис был так близко, я начал чувствовать себя лучше. - Спи давай. – Прошептал он где-то над моим ухом. После такого замечательного сна совсем не хочется вставать. Но я преодолел себя и нашёл в себе силы начать новый день. Я не помню, чтобы мы с Крисом когда-то общались друг с другом теплее. Теперь наши отношения перешли совсем на другой уровень. И мне это нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.