ID работы: 7428234

Проклятье Мёртвых Роз

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
чарли чарли соавтор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 148 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.5

Настройки текста
Девушка открыла глаза и слегка встала с кровати, прежде чем лечь на неё назад, а вернее даже упасть. Её тут же обняла сестра. И упали они вместе. Настя тут же встала и помогла Соне сесть. -А где... Баку? -Он? - девушка кивнула, -Он ушёл за тобой в прошлое, больше я его не видела. -Правда? Хм, должно быть он не вернётся больше... - она обняла колени и грустно улыбнулась. -С чего ты это взяла? Книга Снов по прежнему у нас, а Баку один из тех духов, от которых практически невозможно избавится. Он вернётся, - подал голос дух зеркала. -Морфиус! Неужели это правда?! Ты был Ангелом Полины! И Вера ваша дочь! -Это правда? Морфиус, серьёзно? - Настя удивлённо на него посмотрела. -Вы не должны это знать. -Да что ты заладил как попугай? Ну знают и знают. Подумаешь, велика потеря. -Баку! -Полегче, девчёнка, - она буквально прыгнула на него, обнимая. Настя удивлённо перевела взгляд на зеркало. -А... Что между вами произошло? -Нечего. А что? - дух вопросительно поднял бровь. -Да нет, всё нормально.., - она сщурилась, смотря на сестру. -Даже не думай нас шипперить. -Шиппе... Что? - дух удивлённо посмотрел на них. -Не важно. -Ну ладно, я пошёл. -Э, куда?! -К себе домой. Уже поздно. У твоих родителей возникнут вопросы по моему поводу. -В царство снов? -Мой дом находится напротив твоего. И если завтра тебя не будет на улице в... 07:30. Я надеюсь, ты не узнаешь что с тобой будет. Отныне, я учусь в вашем классе. -Нет! - Настя рухнула лицом на стол, а Соня удивлённо на неё посмотрела, после чего перевела взгляд на духа. Он пожал плечами. -Ты и так успел ногу одному сломать. -Так ты не шутил?! - Соня удивлённо посмотрела на него. -Тебе повезло, что я стёр ему память. -Ты издеваешься?! -Нет. -Почему? -Почему не издеваюсь? -Ногу ты ему почему сломал?! -Он за мной ухаживал. -А отказать ему нельзя? -Ну... Я отказал. И не раз. Он был весьма надоедлив. Он меня достал. -И ты решил сломать ему ногу? -Зато больше не будет лезть. -Ну да. Действительно. -До завтра, - он открыл и выпрыгнул. Соня тут же подбежала к открытому окну и вслед духу прокричала: -Эй, для этого есть двери! -Поооокаааа! - протянула Настя и закрыла окно, Непета вовремя успела убрать пальцы и недовольно посмотрела на сестру. -Рассказывай давай. -Что? -То что произошло в прошлом. -Хм... Ну слушай, - она убрала зеркало в шкаф с книгой и закрыла его на ключ, а ключ повесила себе на шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.