ID работы: 7428239

War of change

NU'EST, SEVENTEEN, PRISTIN (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Хансоль узнаёт, что Наён тоже один из лидеров стражей. При встрече кажется, что девушка не показывает ни одной из своих эмоций, но, когда Донхо упоминает о случае в торговом центре, девушка меняется в лице. Чхве думает, что это, наверное, самые сильные её эмоции за всю жизнь. Девушка сразу же становиться обеспокоенной и немного удивлённой: - Это был ты? Вернону ничего не остаётся, кроме как кивнуть. - Ты не похож на того, кто будет разрушать здания,- задумчиво тянет Наён. - Технически, он выбил окна, а не разрушил здание,- поправляет Донхо.- Тем более, он всё ещё не контролирует свои способности. Наён кивает, думая о чём-то. Выражение лица при этом очень серьёзное. - Думаю, Джонхан сможет с этим помочь. Вам стоит к нему подойти,- говорит девушка после. - Разве он не медик?- Донхо немного удивлён тем, что их отправляют к Юну, который в способностях других не разбирается от слова совсем. - Пусть скажет, насколько он,- кивок в сторону Хансоля,- силён. Нам не нужны бомбы замедленного действия. Чхве не нравится как звучит "бомба замедленного действия", словно он не человек вообще. Он уже хочет что-нибудь сказать в свою защиту, но в голове раздаётся предупреждающее: "Давай не будем спорить об этом. Ты прекрасно знаешь, что может быть, если не контролировать огромное количество силы" Хансоль нервно сглатывает. До тех пор пока он не научиться контролировать свою силу, все так и будут легко проникать в его голову. Но Наён не просто проникла, она ещё и осталась там ненадолго. В мыслях после разговора с ней некоторое время был хаос: воспоминания потоком проносились перед глазами, обрывочно слышались голоса из прошлого. - И всё-таки, какая способность у Наён?- Хансоль усилием воли заставляет себя сосредоточиться. - Она контролирует сознание, может всё узнать о человеке просто проникнув в его голову,- говорит Донхо. Они снова идут по непонятным коридорам, Чхве даже не пытается их запоминать, просто следует за Каном. - Какова вероятность того, что она сейчас в моей голове?- спрашивает Вернон вслух. "Стопроцентна"- раздаётся в голове. "Выйди из моих мыслей"- приказывает Хансоль, и неожиданно становиться очень легко. Как оказалось, присутствие другого человека в его голове очень ему мешало. Донхо оборачивается и в удивлении приподнимает бровь: - Всё в порядке? - Теперь да,- отвечает Чхве встряхнув головой. - Она хотела, чтобы я узнал, насколько он силён?- светловолосый парень кивает в сторону Вернона. Джонхан кажется немного болезненным и очень бледным, словно в нём мало крови. Светлые волосы делают его образ призрачным, только карие глаза кажется делают его немного живым. - Да,- голос Донхо не менее удивлённый. Сейчас он сидит за одним из столов, которых в комнате очень много. Хансоль думает, что это место напоминает ему о школьных классах, но кого и чему здесь учить? У стен стоят заполненные различными книгами шкафы: там есть пособия по медицине, физике и многое другое. Окна у самого потолка не дают никакого освещения, поэтому кабинет освещается неприятными жёлтыми лампочками на потолке. Джонхан тяжело вздыхает: - Я немного устал, после того как лечил Сокмина, но думаю, на тебя сил мне хватит. Парень подзывает Хансоля к себе и просит сесть на стул, сам же встаёт сзади. - Может быть немного неприятно,- говорит он, пальцами осторожно касаясь висков.- Просто не вырывайся. Вернон мысленно кивает и выдыхает, закрывая глаза. Он старается контролировать своё дыхание, но когда по телу проходит неприятный холод, оно тут же сбивается. - Расслабься, ещё немного,- голос Донхо доносится словно из-под толщи воды. Хансоль старается зацепится за него, чтобы не терять связь с реальностью, но получается плохо, парень чувствует словно сейчас распадётся на атомы и больше не сможет собраться снова. Он хочет избавиться от этого чувства, чувствует, как Джонхан сильнее давит на виски, и больше не сопротивляется, позволяя Юну закончить. - Что ты умеешь делать?- спрашивает он, как только Хансоль приходит в себя.- В смысле, какие у тебя способности? Чхве качает головой: - Ну, читать мысли, вроде как… - А так же управлять пространством,- договаривает Джонхан. - Что?- Донхо вскакивает с места.- Управлять пространством? - Ты не ослышался, хён,- Джонхан улыбается.- Если оценивать его силу по десятибалльной шкале, то сто. - То есть я могу?...- Вернон подаётся вперёд. - Перемещаться в пространстве, сужать или увеличивать его. Расщеплять предметы на молекулы. Всё зависит от тебя самого,- Джонхан садится на ближайший стул.- Это хорошо, если бы ты ещё умел контролировать свои способности… Звучит это немного разочарованно. Хансоль даже обижается на это, но не успевает ничего сказать, потому что Донхо неожиданно оглядывается вокруг и прислушивается. - Что-то не так,- говорит он через некоторое время. - Объясни,- просит Джонхан. Он встаёт со своего места и внимательно следит за реакцией Кана. - Кто-то прошёл на территорию,- отвечает Бекхо и срывается с места. Джонхан провожает Хансоля до вестибюля, говорит оставаться и месте и убегает вслед за каким-то парнем, ладони которого горят красным огнём. Вернон ловит какую-то девушку и спрашивает о том, что сейчас происходит, но та лишь качает головой и бежит дальше. Чхве не знает стоять ему на месте или попробовать помочь остальным. Парень обводит помещение взглядом и замечает в дальнем углу маленькую девочку. Она в страхе прижимается спиной к стене, испуганно оглядываясь вокруг, словно впервые оказалась в этом месте. Хансоль осторожно, чтобы не напугать ещё сильнее, подходит к ней. - Хей, с тобой всё хорошо?- парень осторожно протягивает руки вперёд. Девочка испуганно смотрит на него, но ничего не говорит. Выставляет руки в защитном жесте, словно желает создать вокруг себя щит. Вернон слышал о такой способности. Он хочет коснуться её, чтобы успокоить, но рядом раздаётся чей-то крик: - Не смей трогать её! А потом всё окрашивается в чёрные цвета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.