ID работы: 7428280

Забудь!

Слэш
R
В процессе
45
автор
Slasha бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая школа, а уже знакомство.

Настройки текста
      — И точка! — Кричит Альфа, стуча по столу. Две Омеги дёрнулись и кивнули.       Женя никогда не переезжал в своей жизни. Вышло что они переехали из-за того, что Альфу достало, что его сына бьют, избивают. Его это крайне бесило! Как реагирует Женя? Ну… Ему всё равно, он можно сказать: Та самая девушка, которая любит издевательства. У него почти нет места где его бы не избили!       Женя боялся переезда лишь из-за того, что он социофоб. Он уже знал где будет учиться. В его новой школе примерно 500 учеников и где-то 20 учителей. Жене становилось не по себе от мысли: Что-же будет с ним?       Они переехали 20 августа, поэтому время подготовиться было.       21 августа: Женя целый день лежит, ничего не делает.       22 августа: Он идёт с отцом Омегой в больницу, потому-что рука за 2 месяца не прошла. Там им сказали, что оденут гипс и снимут 30 августа. Отцы даже не против.       23 августа: Женя рисовал одной рукой рисунки. На одном из них был изображён человек с фиолетовыми волосами в зелёной майке, на которой написано «22». Отцы улыбались его рисункам.       24-27 августа: Женя впал в депрессию. Он вспоминал избиения, ту кровь, которую он пролил. Ему было тяжело забыть всё это, но он старался. Ещё Женя боялся идти в новую школу, потому, что мало-ли какие там ученики.       28-29 августа: Женя все эти дни опять сидел дома и периодически спал.       30 августа: Жене сняли гипс. Он немного перестал чувствовать боль, чему был несомненно рад.       31 августа: Женя уже дрожит, ведь… Завтра в школу.       Женя стоит на линейке. Один. Он пришёл за час, поэтому кроме него там никого нету. Линейка разделялась на 3 части: Начальные 1-4 классы, средние 5-8 классы, и старшие 9-10.       Жене было скучно. Он увидел парня который шёл куря сигарету. На вид был старше Жени. Женя сидел неподвижно, смотря на него. Вдруг к нему подбегают два человека. Женя просто сидит, и тут его замечают. Они смотрят друг на друга. Женя оглянулся в сторону и они подошли.       «Блять! только не это! Они меня сразу возненавидят?!» Думал Женя и к нему на скамейку сели они.       — Ты новенький? — Спросил один из них. Женя посмотрел на него, он продолжал курить.       — Да… Я Женя. — Женя немного начал дрожать. И тут один из них заулыбался.       — Ура! Ты омега, да?! АЛЛИЛУЙЯ! ЕЩЁ ОДИН ОМЕГА! ДА! — Тот парень бегал от счастья, вызывая у Жени улыбку, тот парень обнял его. — Меня кстати, тоже Женя зовут! Очень приятно с тобой познакомиться! Это — Он указал на человека который курит, он показал пальцы, которые ставят, когда делают рожки человеку — Дима! Он мозг всего класса и Детектив! Во всём ищет дерьмо!       — Эй! — И тут Дима сам улыбнулся. — Я просто наблюдательный.       Ага, конечно… — Сказал Женя, на что другой Женя (Новенький) улыбнулся, Дима ударил Женю по плечу. — А это Эдька, хулиган!       - Кто бы говорил! — Он пустил на него взгляд.       — Там Андрей идёт! АНДРЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!!! СЮДААААААААААА!!!!! — Андрей чуть ли не умирал со смеху. Он к ним подошёл и пожал всем руки, даже новенькому. — Это Женя! Омега! Новенький! — Женя обнимал новенького. Он лишь улыбнулся.       — Приятно познакомиться! Я… Ты уже понял! — и все засмеялись, и тут Дима перестал улыбаться, а даже немного испугался, он посмотрел на новенького странным взглядом.       — Жень, а что это у тебя на руке? — Он взял его руку, показывая на синяки, Женя выхватил руку, он не хотел рассказывать. — Жень?       — Дим! — Сказал Женя. — Давай не будем его стеснять в первый день в школе. Имей совесть! — Сказал Эд.       — Я же узнаю… Кстати, какой класс?! — Дима сам улыбнулся, Женя начал вспоминать. Он забыл букву.       — 9… — И тут Женя опять засветился.       — Б?! — Спросил Женька, и тут новенький вспомнил.       — Да! Точно!       — Ура! Да! Юху! — Он бегал от счастья. Женя захихикал, и тут к ним подошёл парень, он улыбался. Оба Жени испугались, Эдисон, Дима и Андрей тоже не улыбались, Женя как буд-то знал его.       — Ну что-же вы? Даже не познакомите? — Спросил тот человек, он взял за подбородок новенького. — А к вам новенький? Довольно милый.       И тут все его оттолкнули, он поднял руки на уровне лицо и начал отходить, они как-то странно себя вели. Тот человек ушёл. Они сели к Жене, посмотрели друг на друга, они выбрали взглядами Андрея.       — Это был Влад, самый ужасный человек. Он злой. Почти все Альфы избиты, а Омеги изнасилованы, и… Жень? Жень! — Андрей заметил что Женя начал плакать. Он вспомнил его, он его тоже изнасиловал в пятом классе.       — Я знаю его… В пятом классе, когда я шёл в туалет, он… Поймал меня, вывел на улицу… Дальше… Вы понимаете. — Он упустил глаза. Его обняли.       — Теперь, ты в нашей семье. — Сказал Эдисон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.