ID работы: 7428280

Забудь!

Слэш
R
В процессе
45
автор
Slasha бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Помнишь?

Настройки текста

АААААААААА!!!!!! Я ЗДЕСЬ! БАТЯ В ЗДАНИИ! ЮХУ!!! Скучали? Нет? Ну ладно… А я тут проду придумала. Мдэ… Я вообще думала завершить этот фанфик, из-за того что сюжет я не могу придумать, но тут я такая с 39,8° такая: ХЕЙ! СВОЛОЧЬ! ИДИ ПИШИ ФАНФИК!!! И вот я здесь… НАЧИНАЕМ!

      Утро, Октябрь, 27 число. Уже всё это кончится сегодня, завтра каникулы, это прелестно! Наконец-то! Евгений проснулся от того что трещит голова, он чувствует себя плохо, по крайней мере, из-за того, что он не спал, их соседи всю ночь… (Ах, тибидох, тибидох, трах, трах 🌚👌) и эти стоны его бесили. Когда он проснулся он обнаружил записку:       «Сыночек, мы ушли к твоему дедушке Кириллу в гости, он себя плохо чувствует, пожалуйста, не опаздывай в школу! Люблю, твой папа Саша~       Женя почистил зубы и пошёл в школу, и по дороге встретил Влада, это было страшновато его встречать. Влад увидел его и подбежал, Женя начал убегать. Влад его поймал и прижал к стене, их пальцы сплетались. Женя простонал что-то похожее на «отпусти», но Влад не понял почему, но ему начал нравится этот голос всё больше и больше. И тут Женя спросил, странный вопрос:       — Помнишь? — И Влад проступил, он не понял этот вопрос, он начал вспоминать всё, но не вспомнил что имел ввиду Женя. — Не помнишь? Ха, я так и знал…       — Ты про что вообще? — Спросил Влад, прижав его сильнее.       — Неважно! — Крикнул Женя, Влад не любил когда на него поднимали голос, особенно Омеги, и он одной рукой держал его руки, а другой взял за горло.       — Слышишь, ты! — Кричал Влад, Женя шипел, но Владу было на это пофиг (нельзя матерится.) — ТЫ не будешь поднимать на МЕНЯ СВОЙ голос, ТЫ понял?! — Женя задрожал, он боялся своего собеседника, но кивнул. — Вот и славно…       Он уходит, а Женя скатывается по стене и плачет. Ему стало страшно, мало ли что? Вдруг… Будет избивать?! Ему это не надо. Вдруг кто-то подбежал, это был Андрей, он сел на одно колено, и посмотрел на Женю. Андрей решил довести его до класса, и не расспрашивать, а то мало ли?       Уроки были скучные, в них ни чего особого не было. Когда Женя пошёл в туалет, с ним пошёл Влад, и прижал к двери, Женя знал что будет, и он даже не боялся, его начали раздевать, он молчал, он не как не реагировал.       — Что с тобой не так?! — Орал Влад, он уже был взбешён, из-за того, что он любит когда его добыча сопротивляется, а сейчас — нет не чего. — Почему ты не сопротивляешься?!       — Хе, ты правда забыл как изнасиловал меня в старой школе? Пф, а я не удивлён. — Влад вспомнил и улыбнулся.       — А мне нравилось как ты сопротивлялся. — Он взял за голову. — Твои крики о помощи. — Другой взял за талию, их лица были на два сантиметра друг от друга. — И твой сладкий стон. — Поцелуй, тот поцелуй, который нравится обоим, который с привкусом слёз, потому что Женя плачет от этого, он реально испугался, а Влад гладил его голову.       Женя расслабился, ему было приятно от всего этого, Влад улыбался через поцелуй, поцелуй такой приятный, что оба не хотели останавливаться, но воздух решил оцепить их, Влад начал играть с его языком, они отцепились друг от друга, но их языки начали свой танец, что от этой картины, хотел умиляться, впервые Влад начал быть не той бездушной тварью, а действительно хорошим человеком. От этого нельзя не умиляться. Их языки отцепились друг от друга. Их соединяла тонкая нитка из слюны, которую Влад разорвал.       — Тебе понравилось? — Спросил Влад, смотря в красивые глаза собеседника, в ответ второй поцелуй, который был короток, но шикарен, Влад усмехнулся, и вышел с ним из туалета.       Их заметили Федя, Дима, Андрей и наша парочка (Эдуня, Жедик, как лучше?) Те были мягко говоря в шоке, и даже не поверили своим глазам, но Женя к ним подошёл и объяснил ситуацию. Персик был счастлив за своего друга омегу! Они прыгали от счастья, другие лишь ухмыльнулись. И доверились Владу, но ещё скептика оставалась.       — Наконец-то! У нас ещё одна пара! — Сказал Федя. — Так! Вы будите Эдуней! Или Жедик? Хм… Сложно, но ладно! — Женя с Эдисоном улыбнулись. — А вы, Майбри! — (Я так этот шипп называю.) Все засмеялись, Перец дал своему Омеге сигарету, они курили одну (Я знаю что Эдисон сейчас не курит, но давайте по фанфику, хорошо?). Они шли в макдак, просто перекусить, некоторые потушили сигареты, а некоторые и не курили. Жени и Фёдор заказали большую картошку фри и Кока-Колу. А все остальные тоже самое, но и гамбургер.       Все пошли по домам и кайфовали.       РЕБЯТА ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСАМ МОИМ ПЕРСАМ! ПРОСТО Я НЕ МОГУ ПРИДУМАТЬ! ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ С ЗАДАНИЯМИ! ПРОШУ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.