ID работы: 7428310

Пой дальше

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
🎸Пой дальше🎸 Привет, я Луна! Сегодня вечером у меня концерт. А сейчас я сижу в школе, на ужасно скучных уроках. Ну вот где это видано чтобы звезда вместе репетиций перед концертом сидела в школе на уроках. Ну да ладно, нужно отсидеть всего 6 уроках.       К нам в класс заходит Директор Маленс и с очень милой девушкой видимо новенькая. Ее зовут Амбар Смит. 💎 Милая- сказала я Маттео который сидит за партой передо мной 💎 Не поспоришь!- сказал шатен. От этих слов мне стало немного обидно 💎 Надеюсь она со мной сядет. Мне  очень хочется с ней подружиться. Может она вступить в нашу четверку- сказала я подмигивая парню.     Амбар представили и сказали садиться на свободное место. Я помазала ей рукой приглашая сесть со мной. Она увидела и с застенчивой улыбкой направилась к моей парте. 💎 Привет, я Луна- сказал я блондинке 💎 Привет, Да я знаю, ты ведь самая популярная певица. Я в восторге от твоих песен. Ну точнее от вашего дуета с Маттео. Я Амбар- представилась девушка 💎 Приятно, а ты петь умеешь?- спросила я 💎 Ну да, но пока нигде не выступала кроме своей ванной- сказала голубоглазая 💎 С этого все начинается!- ответила я и принялась слушать учителя. 💎 Привет, я Маттео!- сказал шатен повернувшись к нам 💎 Привет, да и тебя я тоже знаю! Я Амбар. Приятно познакомится- ответила новенькая 💎 И нам- сказали мы с шатена в голос. Симон к сожалению учиться в параллельном классе. Поэтому познакомиться они только на перемене. На уроке мы с Амбар много разговаривали и узнали много всего о нас. Учитель совсем не обращал на нас внимания. 🌙Перемена🌙 Мы пригласили Амбар в нашу компанию и отправились знакомить блондинку с Симоном. Нам очень повезло ведь он был в соседнем классе. Так что мы взяли сумки и как только вышли из кабинета к нам подошёл Симон. Я знала что нравилась Симону. Но как вы знаете мне нравиться Маттео, поэтому у нас с Симоном немного напряжённые отношения. 💎 Привет Симон, Знакомся это Амбар!- сказала я представляя ее 💎 Привет, я Симон- сказал тот и протянул руку 💎 Я Амбар, приятно познакомится- ответила блондинка 💎 Взаимно. У вас какой сейчас урок ребята?- спросил Альварес 💎 Биология, а у тебя?- ответил Маттео 💎 Астрономия, мне на этаж ниже- сказал Симон с небольшой долей грусти 💎 Понятно, ну давайте поболтаем ещё минуты 2 и мы уже пойдем, а то мисис Сандерс, терпеть не может опоздания.- предложила я 💎 Давай, кстати Амбар ты сегодня занята после уроков?- спросил Маттео 💎 Нет, а что?- ответила блондинка 💎 Думаю пригласить тебя на репетицию сразу после урока, а потом и на наш концерт! Ты как?- спросил шатен 💎 Если честно буду очень рада,но у меня нет билета на концерт!- расстроилась Амбар 💎 Эй, не забывай это наш концерт. Если хочешь будешь за кулисами. Если нет мы тебя на VIP-место посадим!- сказал парень 💎 О боже, ура. Очень рада- сказал Амбар прыгая 💎 Отлично, ладно Симон мы пойдём. Увидимся!- сказал я Мы отправились на урок. На биологии лучше не болтать, а то мисис Сандерс точно теперь на месте вкопает. Поэтому на уроке мы занимались уроком. Но вот после урока мы отправились в столовую...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.