ID работы: 7428310

Пой дальше

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
🎤Луна. 🎤В ресторане🎤 Раздав по возможности всем автографы. Нас можно сказать отпустили. Мы подошли к официанту которого зовут Гастон. Это оказался давний друг Маттео и мой разумееться. Маттео немного поговорил и позже Гастон отвёл нас к столику и подал в руки меню. Я преступила к изучению меню и совсем не обращала внимания на Маттео который разговаривал с Гастоном про то каким он был раньше, но когда я услышала свое имя мне пришлось откликнуться 💎 Ну что есть та которая украла твое сердце-то?- спросил Гастон 💎 Даа, есть. А ты все тот же бабник каких поискать? Или нашел ту единственную?- спросил с ухмылкой Маттео 💎 Нашел. Подожди. Ты Маттео Бальсано? Нашел? Себе девушку? То есть ты у нас теперь занятой парень? Куда делся тот Маттео которого я знал? Который ухаживал за всеми девушками сразу? Да уж давно мы не виделись- удивлялся Гастон 💎 Тот парень был лет 8-9 назад, а сейчас я занят. И очень люблю ту девушку. Когда Маттео это сказал я невольно улыбнулась 💎 А кто эта девушка то?- спросил парень 💎 А. Познакомся это Луна!- сказал с усмешкой Маттео. Ведь мы уже были знакомы 💎 Привет. Давно не виделись!- сказала я и подвинулась ближе к Маттео 💎 Что?- опешил Гастон 💎 То есть он все же понял что влюблен в тебя!- высказал Гастон 💎 Да я понял. И это оказалось взаимный.- сказал Маттео и прижал меня к себе вовлекая в поцелуй. Я придвинулась ближе к Маттео и ответила на столь родной и любимый поцелуй. Наслаждаясь его губами по каторым я скучала. 💎 Вот такого поворота я не ожидал!- сказал Гастон и почесал затылок 💎 Все бывает!- сказал Симон и приобнял Амбар 💎 Да кстати знакомся Гастон. Это Амбар, ну а Симона ты помнишь!- познакомил их Маттео 💎 Привет. Привет- ответили ребята 💎 Обана. Симон и ты свою принцессу нашел- сказал Гастон 💎 Да нашел. Привет брат- сказал Симон и встал из-за стола чтобы обняться с давним другом 💎 Гастон. Приятно познакомиться- сказал Гастон и протянул руку Амбар 💎 Взаимно- ответила блондинка. 💎 Подожди-ка ты сказал что и ты нашел свою любимую- вспомнила я 💎 Да нашел!- сказал довольный официант. 💎 Как зовут?- спросил Симон 💎 Мы ее знаем?- спросила я 💎 Да знаете. Это Нина!- ответил Гастон 💎 Нина!- воскликнули мы, Амбар просто слушала наш разговор. 💎 Я конечно знала что ты нравишься Нине. Но не думала, что вы будете вместе так скоро!- выпалила я 💎 Да скоро! И я очень этому рада. Только Маттео знает насколько сильно она мне нравилась. Насколько сильно я был в нее влюблен- сказал Гастон явно вспоминая те дни 💎 Даа уж определенно помню. Ты мне про нее все мозги выносил- вспомнил Маттео и похлопал друга по плечу 💎 Да. Прости друг- извинился Гастон 💎 Не за что извиняться. Ты ведь влюблен- ответил Маттео 💎 Да. Очень влюбленн. Она кстати тоже скоро вернеться в школу. Через неделю-две напомнил Гастон Ребята познакомились и ещё некоторое время мы пообщались. Но я уже не вникала в разговор с ними. Я уже была в своих мыслях. А ребята поговорили про нашу группу. Про наши с Маттео песни. Про все что пропустил Гастон уезжая в Мексику. Но вот он здесь и теперь через неделю будет ходить в школу. А ведь мы приехали сюда чтобы покушать . До того как продолжить общение с ребятами я выбрала блюдо. Паста Карбанара- все что мне нужно 💎 Так ребят. Хватит болтать. Я уверен вы голодные. Так что. Что закажите- сказал Гастон прерывая их беседу 💎 Мне паста Карбанара и Банановый смузи пожалуйста- сказала я 💎 Стейк из свинину с овощами на пару и зелёный чай- сказал Симон после меня 💎 Салат Цезарь и Клубничный коктейль- заказала Амбар Маттео думал дольше всех. Но все же решил 💎 А мне. Шашлык из сёмги с соусом " Тартар" и Мохито- изложил Маттео. 💎 Ожидание минут 15- сказал Гастон 💎 Без проблем!- ответил Симон. Мне очень сильно захотеть обнять Маттео поэтому я придвинулась к нему. Но обняла его не я, а он меня. Это было очень приятно. Я уже так привыкла к его запаху. К его адекалону. К его рукам. Он весь родной и любимый 💎 Не представляю как жить без тебя-то сказала я ему на ухо 💎 Поверь, я бы без тебя умер- сказал Маттео так же на ухо Мы ещё крепче обняли друг друга. И все 15 минут мы просидели в тишине просто наслаждаясь друг другом в то время как Амбар и Симон что-то бурно обсуждали. Мы с Маттео их не слушали мы просто смотрели в глаза друг другу. Для нас весь остальной мир не существовал. 💎 Вот ваши блюда+ сказал Гастон с двумя подносами в руках. 💎 Спасибо огромное- сказала я и забрав свою тарелку и стакан принялась за пищу Реклама все взяли свою еду. Кушали мы в тишине, только где-то в ресторан играла тихая музыка которая перебирала наше молчание. После того как тарелки стали пустыми мы принялись за стаканы с напитками. Но и они вскоре стали пустыми. Встав из-за стола мы попрощались с Гастоном пригласив его к нам и вышли из заведения. Маттео разблокировал и завёл машину, после чего мы сытые и довольные направились к ее дверцам. 💎 Таккк. Завтра в школу, нооооо. У меня есть предложение сегодня сделать нашу пижамную вечеринку. Только мы- сказала Амбар 💎 Отличная идея!- воскликнула я. Маттео и Симон же просто кивали 💎 Давайте сейчас заедем в магазин и купим пиццу. Диски с фильмами дома есть. Ну и ещё можно сок. Или что-то покрепче 💎Едем!- сказал Маттео и развернул Машину в сторону пиццерии. Взяв пиццу мы поехали в алкогольный магазин в котором были и соки. Мне и Амбар мы взяли виноградный и вишневый сок. А парни взяли себе пиво 💎 Все. Едем домой- сказал Маттео взяв пакет из рук кассира 💎 Да едем!- сказала Амбар. Мы сели в машину и через 13 минут были дома. Разложив все продукты мы отправились переодеться в свои пижамки Ну точнее мы с Амбар надеть пижамы, а парни просто спортивки. Переодевшись мы разложили на полу в гостиной кучу подушек и уселись смотреть фильм " Величайший шоумен". Видимо цирка захотелось. Смотрим фильм. Кушаем пиццу. Пьем сок. Кто-то пиво. Прекрасный вечер. Но утром в школу. Поэтому мы остановились на одном фильме. И досмотрев его до конца разошли по комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.