ID работы: 7428314

Встреча выпусников

Слэш
PG-13
Завершён
134
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выпускной, который мы никогда не забудем. На нём были все учителя, но не хватало лишь того, кто помог нам всем. Честно, мы не знаем, как мы выдержали в тот момент, чтобы не зареветь, ведь слезы так и хотели потечь из глаз. После выпускного мы все разошлись, лишь я один сидел в корпусе класса Е за своей партой, и утирал слёзы. Так бы и продолжалось если бы в класс не зашёл Карма. Он без лишних слов просто меня обнял. И после этого на душе стало легче.       Ну вот уже прошло 7 лет со смерти Коро-сенсея мы все закончили институты, я стал преподавателем, Карма, как хотел стал политиком. Очень часто мы видимся и с одноклассниками, ведь мы знали точно, мы больше чем бывшие одноклассники мы как одна большая дружная семья, которая не поменяется спустя года.       Вдруг ко мне на плечи легли руки, я вздрогнул и повернулся, чтобы посмотреть, на того, кто меня вывел из раздумий. И я наткнулся на взволнованный взгляд Кармы — Ты уже час сидишь и смотришь в стенку. — Да? Я не заметил-я попытался прикинутся дурачком, и улыбнулся. Карма приподнял бровь он мне не поверил. — О чем задумался? — Не о чем — Дурачком не прикидывайся — лицо Кармы приблизилось ко мне почти в плотную. Карма смотрел в глаза, а после положил свою голову ко мне на плечо и тихо произнес. — Я же волнуюсь.       Я со всей силы обнял Акабане. Ответа на мои обнимашки ждать долго не пришлось.       Как говорят многие ведь сердцу не прикажешь. И я узнал на собственном опыте. Но в одном я был уверен точно, мама была бы до безумия счастлива, что в какой-то степени я выбрал «женскую» роль. Если бы Карма узнал о чём думаю, он бы долго ещё надо мной издевался.       После окончания университета, я почти сразу переехал к Акабане. Ну как, меня особо не спрашивали, да и я против не был.       На выходных мы решили встретится всем Е классом.       Мы с Кармой приехали вдвоем. Но сказали, что он меня забрал с работы. Потому, что начались приколы о том, что мы вместе. И я попросил Карму играть эту «правду», он правда сначала отказывался категорически, но за одно желание, он быстро согласился. Что не сделаешь лишь бы не узнали друзья, стыд перед ними был бы такой силы, что почти за семь лет, я не осмелился рассказать им правду.       Зайдя в старый корпус класса Е я увидел, каждый сидел за своей партой. В полной тишине. Каждый был в своих переживаниях. Кроме Кармы, он вальяжно развалился на своей парте и из подтяжка наблюдал за друзьями, которые о чем-то думали. — Нууу вы и скучные. Посидеть по молчать, я могу и на работе. — все обернулись на него, он встал со стула и обошел свою парту и сел на нее. — Что делать будем? -он улыбнулся, своей фирменной улыбкой. И он хотел встать на парту, чтобы его все точно увидели. Но не рассчитав, он поставил ногу через чур далеко, и из-за этого парта полетела назад, вместе с «почти» стоящим на ней Акабане. Он полетел назад с громким грохотом.       Мне стало за него страшно, я тихо сказал. — Карма, ты как там?       Но парта назад поставилась, только потом я заметил руки Кармы. Потом и его самого. Он встал на ноги, с лицом как будто, не чего не произошло, он поправил рубашку, которая слегка поднялась. Только после он поднял взгляд на нас. И с серьезным видом сказал — Вы не чего не видели.       Все засмеялись, искренни по-настоящему.       На что Карма улыбнулся. И хлопнул в ладоши, чтобы на него обратили внимание. — Ну так че делать будем? — Ринка и Рюноскэ сказали в один голос. — Может сыграем в пейнтбол, как наш последний бой? — все посмотрели на них, от кого, от кого, но от них такое предложение никто не ожидал.       Терасака радостно хлопнул в ладоши. — Крутая идея, хоть что-то умное предложили. Давайте, поделимся как в прошлый раз?       Все радостно заговорили. — Я не буду играть — все сразу в непонимание посмотрели на Карму, на что тот развел руками. — Я не хочу просто.       Все смотрели на него в непонимании.       Поняв, что пока Карму не раззадорить сражаться он не будет. Я тихо произнес. Смотря на пол. — Потому что струсил.       Я поднял на него взгляд и улыбнулся. И начал медленно к нему подходить. Я видел в его глазах явный афиг, он не понимал, что происходит. — Что ты сказала принцесса? — Что ты боишься проиграть мне… опять. — Ха, один раз победил, и считаешь себя крутым?       Каким наивным он может быть.       Он схватил наживку, осталось, чтобы проглотил.       Мы с ним начали спор.       На что наши одноклассники, пока мы спорили собрались в кружок.       Рио на нас поглядывала и сказала ребятам. — Из них была бы милая пара.       И вдруг из телефона появилась Рицу. — Нет, милая пара — это та, которая не сорятся и понимают друг друга, почти с полуслова. А у них такого нет. Но один пункт у них выполнен, они очень красиво вместе смотрятся.       Наши с Кармой разногласия, могли бы продолжаться еще очень долго, но Акабане решил меня заткнуть. Самым подлым в данный момент способом.       И мы замолчали, наши друзья повернулись, чтобы посмотреть почему мы замолчали.       И пока я целовался с Кармой, их челюсти целовались с полом.       Лишь Рио ухмыльнулась — Я была права, пара из них милая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.