ID работы: 7428343

Всё устраивает

Слэш
PG-13
Завершён
103
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Хотим сделать с Егором каминг-аут Я думаю: Не ляпни пожалуйста ничо И он: Мы любим…вас Я думаю: Фух, слава богу…слава богу, Алишер, ты…всё таки сделал правильный выбор. А то я подумал, как Джейден Смит выходил на концерт и признавался Тайлеру в любви и сказал, что он гей. Ща, давай братан, давай! Мало про нас пишут»

А пишут то действительно мало и хуйню какую-то в основном. «Разочарованные в женщинах сошлись… Крид и Моргенштерн съехались в московскую квартиру» Во-первых, Егор никогда не очаровывался в женщинах, чтобы в них разочаровываться. Всё это фейк и хорошо известный способ сокрытия своей ориентации. Хорошо известный таким же, как он. Булаткину всегда казалось, что это выглядит более чем убедительно. Но, похоже, у него на лбу написано «Я–гей», раз то и дело в жёлтой прессе мелькают слова о его нетрадиционной сексуальной ориентации. Это всё так заебало. Насчёт Алишера Егор не знает. Разочаровался он в женщинах или просто очаровался им, но то, что они вместе, факт. По крайней мере Крид думал, что они вместе. Ведь, когда два человека общаются друг с другом, проводят вместе время и занимаются сексом, это называют отношениями? В мире Егора да. В мире Алишера–хуй пойми. Что у этого парня на уме он не знает. Ему просто хорошо с ним. Этого разве недостаточно? Да, все прекрасно знают, какой он провокационный и скандальный, тот ещё ублюдок и, похоже, у него биполярОчка, но с Егором он не такой что ли? Булаткин не знает как нормально объяснить, но его в Алишере всё устраивает. Ну, почти всё. Во-вторых, не съезжались они. У них только завязались отношения, говорящие о них больше, чем о коллегах по цеху. Куда им блядь съезжаться? Может, ещё, как принцессы Диснея, сразу замуж друг за друга выйти? Не, ну, а что.

***

Когда Егор это рассказывал, всем было смешно включая его самого. Когда он это переживал, смешно не было. Как говорится: «мем смещной–ситуация страшная». У Булаткина в тот момент так очко сжалось, потому что он действительно не был уверен в том, что Алишер не скажет, что они встречаются. Потому что это Алишер. Его почти всё в нём устраивает.

почти

***

Булаткин напился. В дрова. В тот вечер он действительно перебрал, потому что до сих пор не может вспомнить как всё было. Только отрывками. Он помнит как они все сидели, как всегда, болтали и шутили, прикалывались и много смеялись. А Егор ещё и много пил. Прям как в тот раз, когда они снимали клип на песню «Сердцеедка» и нажрались с Сатиром в говно. Только в этот раз никто не звонил Поперечному. В этот раз Алишер проводил его в номер. А когда укладывал на кровать, Крид поцеловал его. Честно, Егор не помнит, что им двигало в тот момент. У него давно не было мужика, а Моргенштерн со своими гейскими шуточками и всеми этими прикосновениями, казалось, намекал? Певец расценил это как намёки. Хотя со своей стороны он никак не намекал, что любит члены. Башкиры–очень проницательный народ. Алишер был не против. Был не против ответить на поцелуй, а после, с разрешения блондина, которое выражалось в стояке; раздвинутых ногах и руках, растёгивающих его ширингу, отыметь. Егор не помнит как именно всё было, просто помнит, что было очень горячо, жёстко и просто охуенно. Он громко стонал и, похоже, не один раз кончил. Алишер называл его скорострелом. Он просто давно не занимался сексом. А всё что сказал на утро блогер: —У тебя классная задница и просто ангельский голосок, я бы повторил. Растянулся в своей ехидной ухмылке, которая позже войдёт в личный топ Егора лучших выражений лица Моргенштерна, огладил бедро Крида, и они повторили. У Булаткина трещала голова и болела задница, но он всё равно встал раком и был уже тише. Егор взял с него обязательство хранить молчание, а Алишер решил, что такую возможность упускать нельзя. Да, он говорил, что в рот ебал отношения, что теперь просто будет трахаться с кем захочет и когда захочет. Походу, хотел он только с Кридом. Чем чаще они виделись и дольше находились вместе, тем настойчивее Моргенштерн подкатывал к певцу. Он зажимал его в самых разных углах и пару раз даже там и нагибал, но Егор слишком трепетно относится к своей репутации, поэтому зачастую Алишер был продинамлен. А под покровом ночи как следует трахал Егора Булаткина. Именно наглость и чрезмерная уверенность в себе и своей охуенности спровоцировали в Егоре поведение целки. Алишер думал, что может взять его как только приспичит, Егор каждый раз доказывал, что ломается он лучше, чем читает рэп. С простых отказов в людных местах до кровати, в которой они были совершенно одни. Тагировичу приходилось прикладывать усилия, чтобы услышать этот ангельский голосок. В свою очередь он заделался папочкой. —Раз ломаешься, как целка, то отдавайся, как сучка, –парень садится за столик. —Что? –Егор позвал его на ланч и уже порядком заебался ждать, когда он приедет, поэтому полностью погрузился в деградацию с помощью тупорылых игрушек на телефоне. —Я просто, когда дрочил с утра, представлял тебя, и подумал: а какого хуя я ему жопу вылизываю, чтобы он хоть звук издал, а в ответ получаю лишь:"ладно, можешь меня трахнуть». —Блядь, Алишер, тут люди, –Егор блокирует мобильник и оглядывается по сторонам, удостоверяяст, что их никто не слышит. —Всем похуй. А мне вот нет. Я тоже умею выёбываться и… —Ты только это и делаешь, –он усмехается. —Я тоже умею выёбываться и могу вообще тебя не трахать. Тебе же член в задницу нужен, а не мне, –Крид напрягается и смотрит на него уже не столь доброжелательно. Алишера эта реакция радует. Он этого и добивался, –Так вот, –он снова растягивается в своей ехидной ухмылочке, –отныне, чтобы его получить, ты будешь просить меня тебя трахнуть. Скажем, –он приставил указательный палец ко рту, делаясь задумчивым, а после просиял, — Трахните меня, Алишер Тагирович. Крид не удерживает и смеётся. Алишер Тагирович. Ну пиздец. Приехали. —Может, тебе ещё ноги расцеловать? Что за хрень, Алишер? —Ноги есть кому целовать, а вот где ты сейчас найдёшь себе такого классного папочку, как я? Всё честно. —Иди ты блядь. Егор не поверил блогеру, но после убедился на практике в серьёзности его слов. Моргенштерн просто свалил. Он довёл Булаткина до неимоверного желания, а когда тот отказался просить Алишера Тагировича его трахнуть, то ушёл. Пришлось звонить этому ублюдку и унижаться. Зато секс вышел крышесносным.

***

Алишер в очередной раз выкинул хуйню, которая обрасла кучей слухов и догадок. Егор устал постоянно читать второсортные статьи о его ориентации. Алишеру они нравились. Он каждый раз смеялся с них. Егору было не до смеха. Он просто устал уже от всего этого. Он заебался строить из себя альфа самца, заебался постоянно оглядываться и думать как стоит себя вести на людях, а как нет. Да, сейчас это всё можно превратить в шутку. Но Егору не смешно. Потому что это всё не шутки. Потому что он даже не может открыться друзьям, ибо не уверен, что они не кинут его, рассказав всем о том, что он, блядь, действительно гей. Это будет крах. Всей его карьере, его репутации всему блядь. Родители узнают. Они не поймут. Хотя, наверное, мать догадывается. Сестра и подавно. Насчёт отца Егор не уверен. Но он очень не хочет очернить имя своей семьи. Так же Булаткин не исключает того, что его много кто поддержит из блогеров и артистов. Для Дудя будет праздник–наконец-то открытый эстрадный певец с нетрадиционной ориентацией в России. Но что стоит это сообщество блогеров и артистов по сравнению с миллионами граждан Российской Федерации? Нихуя. Спущенные в унитаз труды, желание заниматься музыкой, бабки, успех. Всё нахуй к чёрту. Булаткин не может так проебаться. А Алишер заебал каждый раз подставлять. Одно дело их совместные шуточки, другое–его прикосновения. То блядь его рука на колене, то на талии, то сука чуть ли уже не пальцами в жопе. Моргенштерну поебать кто что о нём подумает. Иногда Егору кажется, что Моргенштерну поебать и на него. —Блядь, что ты устроил опять?! —Ровным счётом ничего? —То есть трогать меня за задницу это блядь ничего? —Я эту задницу трахаю. —Блядь! Ты её трахаешь, когда никого нет, когда никто не видит! Ты её трахаешь только потому что никто об этом не знает! Сколько мне ещё раз надо просить не делать ничего подобного?! —Блядь, да ничего же не будет в итоге нихуя. Ну напишут блядь, что мы с тобой встречаемся, и кто в это поверит? Никто, блядь, Егор, так что успокойся. Я же тебя не засосал у всех на глазах блядь. —Тебе хоть когда-нибудь на что-нибудь не поебать? —Ой, ёбаный рот, только драму здесь не разводи. Мне не поебать, прикинь нахуй! На тебя мне НЕ по-е-бать! Самое искреннее, что мог сказать Алишер. Без своей ухмыляющейся морды, без шуточек, без приставаний. Просто серьёзное, немного раздражённое лицо башкортостанца.

***

Егора почти всё устраивает в Алишере. Его жизненная позиция, его взгляды, мнения и суждения. Булаткина они устраивают полностью. Они всегда могут подискутировать и либо остаться при своих, либо прийти к компромиссу. Что Егору не нравится в этом парне, так его поведение. Порой оно просто раздражает. Он же знает, что Алишер не плохой. Да, может, его позиция получать от жизни кайф не окрашена волонтёрством, помощью ближним, подати бездомным, но она и не плохая. Она просто его. Алишер не причиняет никому вреда, не мешает. Просто живёт так, как ему нравится. Он в праве так жить. Однако именно это и раздражает Булаткина временами. Это бесконечное веселье, кураж. Складывается впечатление, что у этого человека нет проблем. У Алишера всё так легко и просто.

***

—А ты трахался с Тимати? –Алишер в одних тапках выходит из душа. Его три волосинки плотно завязаны в пучок. —У Тимура жена и дети. —У Тимура…ну нихуя себе, –Моргенштерн с разбегу прыгает на кровать, –Майкл Джэксон детей насиловал, а так блядь и не скажешь сразу. Если не Тимати, то с кем ты из блэкстар ебался? —Тебе так интересно с кем я ебался? –Егор убирает телефон под подушку и поворачивается к блогеру. —Ты должен был с кем-то ебаться. Очень романтично было бы, если бы твоя роза росла для меня, но это же нихуя не так, да? –он игриво проводит по оголёному бедру певца. Они лежат на боку лицами друг к другу, Егор прячет улыбку в подушку. Они снова у него. В последнее время Алишер практически живёт у Булаткина. Может им действительно съехаться? —Эд, –просто отвечает он. —Кто блядь? —Скруджи. Моргенштерн выпучивает свои башкирские глаза и раскрывает рот в полном шоке. —Чаго бялядь? Ты ебался с Скруджи? Этот тот, что весь в татухах и голос у него пизда низкий, да? Я просто не ебу кто есть кто в этом чёрном братстве. —Да, я ебался с Эдом. —НИХУЯ СЕБЕ! А нашу принцессу всегда привлекали плохие мальчики, да? И чо блядь? Как оно? —Почему тебе это интересно? —Мне вообще похуй на самом деле, просто спросил. Главное сейчас то ты моя сучка, –он ухмыляется и закусывает губу, сжимая левую ягодицу парня, –Я же лучше, чем этот утёнок ебанный? Егор делает самое невинное выражение лица милого котёнка, раскрывает рот, чтобы ответить, но быстро осекается и его лицо принимает какой-то виноватый вид. —Я лучше промолчу…–он прячет лицо, чтобы не смотреть в глаза Алишеру. —Ты же сейчас шутишь, Егор? —Да не расстраивайся, главное же, что теперь я твоя сучка, –Булаткин очень хороший актёр. Если бы не прекрасный голос, он бы точно играл на сцене. Годы опыта. Крид поднимает голову и начинает дико ржать, когда видит выражение лица Алишера. Оно точно войдёт в его личный топ. —Иди нахуй блядь! —Бля, видел бы ты своё лицо…–он снова смеётся, давится воздухом, прокашливается, а потом уже наконец-то успокаивается, –Тебе так важно быть лучшим? —Я и так блядь лучший! Я сука гений! Гений всего нахуй. —Дададада, —Егор закатывает глаза. —Ты блядь с этим не согласен? А ну иди сюда. Алишер заваливается на Егора и у них выходит подобие борьбы. Парни катаются по кровати, Булаткин не прекращает смеяться, а Алишер выкрикивать, что он гений и в миллиард раз лучше какой-то утки. Резинка слетает с волос, давая свободу непослушным кудрям, которые закрывают лицо Моргенштерну, когда он нависает над блондином. Егор проводит рукой по спутанным волосам, убирая их назад. —Мне нравятся твои волосы. —А мне твои белоснежные зубки, когда ты улыбаешься, как котёнок. И Егор непроизвольно улыбается. Как котёнок. Алишер расплывается в улыбке, которая по праву считается номером один в личном топе выражений лица Моргенштерна у Крида. Это та нежная и добрая улыбка, которую Алишер чаще всего посвящает именно ему. Башкирские глаза излучают самые тёплые и светлые чувства, и Егор просто топится в них. Именно топится, потому что нарочно каждый раз заглядывает, хотя знает, что утонет. Алишер наклоняется к нему и целует. Нежно и аккуратно. Очень невинно и трогательно. У Алишера мягкие волосы, а у Егора колючая щетина. Егора всё устраивает в Алишере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.