ID работы: 7428348

"Help me "

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Понедельник. Обычный школьник идет в школу. На улице дождь, но ему наплевать на это, идя в одной футболке и брюках. Он опустил голову, мысли заставляют слезы покатиться по щекам. Внутри все сжимается, от этого хочется выть в голос. На руках, лице царапины, брюки порваны.              А может…стоит начать с начала? Не думаю, что этот парень хочет все вспоминать…но картина в голове сама восстанавливается, от чего становится только хуже.

***

— Мама, все правда хорошо, я дойду и без зонта, даже если начнется дождь. Парень с улыбкой обнимает мать и, уходя, машет рукой, прощается.

 — Стук сердца — «Черт, знал же, что не надо идти коротким путем…» — думает про себя он, при виде каких-то парней впереди, явно не трезвых, а ведь только утро.

 — Стук сердца — — Пустите, пожалуйста, прошу! Крики разносятся по всему району, но в этом месте всем давно наплевать на то, что происходит вокруг.

 — Стук сердца — Брюки рвутся от сильных рук мужчины. Слезы льются рекой, но парень больше не кричит, понимая, что будет только хуже.

 — Стук сердца — Возбужденный орган грубо толкается в не подготовленное колечко мышц и сразу двигается в нем.

 — Стук сердца — Боль проносится по всему телу и за каждым толчком следует новый крик.

А ведь все так хорошо начиналось… Выброшенный как игрушка, не нужный никому.

***

Спустя месяц парню кажется, что жизнь начинает налаживаться. О том случае он давно забыл, начиная все с чистого листа. Новая школа, друзья, город.        Чон Чонгук один из лучших друзей парня всегда помогает ему и заботиться, несмотря ни на что. В классе благодаря опять же Чонгуку его хорошо приняли и парень уверен, что не захотят отпускать.

Сладкий обман и ничего более…        26.10.18

Страницы дневника «Он…снова вернулся и угрожает мне…я не знаю, что делать. Прячусь под кроватью ночью и боюсь любого шороха. Это не нормально, но Чонгук мне верит…»

***

Темная ночь. Все люди давно спят, конечно кроме тех, кто сидит в баре, клуб, или просто бессонница. А он не спит, потому что страшно, уже вторую неделю как по задумке в одно и то же время лопается лампочка, и парню остается поджать колени и тихо всхлипывать, молясь про себя.

Жизнь со стороны такая прекрасная… 01.11.18

Страницы дневника «Я убил его.....убил…но теперь он приходит ко мне во снах…я чувствую его присутствие…хочу умереть, но никак не решаюсь.....»

***

Полицейский Мин Юнги один из самых опытных в этом городе. Сегодня ему сообщили о смерти молодого парня. Ему даже лет 18 не дашь, пухлые губы, светлые волосы, но такое испуганное и бледное лицо. «И почему такие красивые, такие несчастный? " — проносится у Мина в голове. Ни единого следа насилия или самоубийства, просто безжизненное тело. В комнате парня Юнги как-то по особенному спокойно, но одно не дает покоя. Надпись на стене «Помоги мне». Казалось бы, что тут такого? Полицейский не раз видел подобное....но ведь эту надпись видет только он. 22.05.20

Страницы дневника «Прошло два года, а я до сих пор прихожу в ту самую комнату, для меня она довольно интересна. Каждый день, на той стене появляются разные надписи. Я выяснил, что написаны они кровью, но сейчас это неважно. Главное, что я начал слышать его… Этот голос. Он нравится мне. Мы болтаем ночами, кажется, я влюбляюсь в этот невинный образ. А сегодня я остался спать там.....Чувствую себя плохо, мне душно.....»

Страницы вырваны

***

Известный детектив Чон Хосок стоит в комнате погибшего Мин Юнги, полицейский умер не своей смертью, он знает это точно, а как еще, если надпись на стене видит только он.....

«Помоги мне»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.