ID работы: 7428360

I. Loved. You.

Слэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Sorry.

Настройки текста
Примечания:

Hoseok

Возвращаясь домой после очередного рабочего дня, ты ожидаешь что тебя встретят опять с теплой и довольно милой улыбкой, крепкими и не менее тёплыми объятиями и нежным при нежным поцелуем. От этих мыслей на лице сразу расцветает улыбка, которая готова осветить все мир, но... Вместо тепла и объятий, тебя встречает холодная квартира, без света и приятного запаха домашней еды. В большом недоумении проходя по квартире прям в обуви, не замечаешь не обуви, не одежды любимого. Проходя в комнату, тебя встречает пустота и записка на кровати. – "Хён здравствуй, это я. Твой Чиминни. Знаю что писать в письме это довольно глупо, но в лицо я сказать не мог. Боялся. Сейчас же когда ты нашел этот листок, наверняка меня уже нету, я не смог выдержать того, что видел тебя с другим. Как вы обнимались, а после и поцеловались. Было больно, очень, ведь с тобой мы были год как в отношениях, а ты так поступил. Нет, не в чем нет твоей вины! Даже не смей думать об этом, я просто понял что со мной тебе больше не интересно, и любви больше нет... А держал меня рядом, лишь для того чтобы было уютно. Мне было очно хорошо с тобой весь этот год, и я рад что ты меня "любил". Если это была любовь. Прошу, не вини себя он в чем, потому что виноват только я... И в том, что так сильно любил. Ещё раз прости. И прощай. Твой когда любимый Чиминни. " – В диком ужасе начиная метаться по квартире, понимая какую глупость он тогда совершил, но его Чим, Чиминни, солнечный лучик света в сердце, не знает что все это было по задумке... Но как теперь это объяснить ему, когда даже не знаешь где он сейчас и все ли с ним хорошо. Уходя в мысли, не сразу понимаешь что на телефон тебе же звонят уже второй-третий раз, и вот ты уже сломя голову нессешься к нему ожидая что на экране будет "Любимый", но там лишь неизвестный номер, при ответе который тебе сообщает : – " Чон Хосок, я врач из больницы Ханныль. соболезную вам, но юноша по имени Пак Чимин скончался. Время смерти 19:35, от передозировки таблетками... " – А остальное не слышишь, так как телефон падает на пол вместе с тобой. На лице непонимание, а после боль. Боль что режет сердце, душу, все что я тебе было... На улице начинается дождь, будто погода понимает сейчас твоё настроение, после этот дождь переходит в ливень из-за которого почти не чего не видно и даже не слышно. Но ты, Чон Хосок урод который не спас свое маленькое и уютное счастье , идёшь по дороге, не желая не чего больше делать, ведь... Ты потеря его... Он погиб из-за тебя.

– " Прости меня любимый... Я так виноват "

– последнее что слышит дождь перед тем как бездыханное тело отлетает на асфальт, фары светят ровно на тело и крик... Уже в больнице сообщают друзьям и родственникам, что Чон Хосок скончался на месте аварии. На его лице была небольшая улыбка, ведь он встретиться с тем кого потерял и так любил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.