ID работы: 7428407

Утро Роуз

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

С добрым утром, милая!

Настройки текста
6:30, солнечно~ Наша милая фиалка проснулась. Приоткрыв глаза она увидела свою милую спутницу по жизни. Первые лучи солнца робко забирались на её тело, заставляя девушку «моргнуть» и повернуться в сторону своей любимой. Нездержав улыбки, Рози потянулась и ещё немного посмотрела в окно. ≪Ещё так рано…≫ — подумала она и медленно прикрыла глаза. — Роуз, пора на работу… — главное солнышко проснулось. Почему главное? Хоть у нашей милашки есть привилегии генерала, но ведь именно Миа является королевой или даже богиней для своего генерала. — У нас ещё есть немного времени? — Только на быстрый завтрак, ванну и на то, чтобы переодеться… — Тогда пора? — Да… «Интеллектуальный» диалог утром. Ничего необычного. Вот наши леди по очереди идут в душ (а первой, конечно, зашла Миа). Быстро идут завтракать, экономя время на типичном выпендрёжничестве Роуз своими кулинарными навыками. И наконец, переодеваются. Кто сказал, что Роуз не будет подсматривать за Мией? Правильно — Мия. Спорить с ней — подписывать себе смертный приговор. «Ей всего девятнадцать, а бьёт как тридцати летний боксёр с золотом…», именно так и говорит Рози, когда ей приходится становиться подкаблучницей перед гостями. И это слова двадцати летней девушки-генерала, да, да. Мия уже на своей привычной работе официантки. Она работает там всего неделю, и то, из-за того, что у Роуз возникли трудности с обучением новичков в новой партии, и государство всё больше и больше сужает размер зарплаты. Как уже было сказано, у нашей Рози проблемы с «детьми», энтузиазма им только занимать и занимать… Внезапно, Роуз пришло сообщение: ≪Я задержусь, сменщица заболела.≫ Отсутствие смайликов и скобочек обозначает «У меня очень плохое настроение, прячься в шестьсот шестьдесят шесть сейфов, когда приеду.». Наша леди хорошо знала это. Она запаниковала. Если бы не умение кричать в себя, даже будучи в Сибири, вы бы услышали как сильно она «паникует» на всех языках, которые только знает. Держись! Мы с тобой, Рози!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.