ID работы: 7428428

Life songs

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хочешь я к тебе приеду

Настройки текста
Адриан Агрест — парень с зелеными, как свежая мята глазами и волосами цвета пшеницы. Он был бабником. Жутким бабником. Каждый день у него новая девушка. Кроме одной. Маринетт Дюпен-Чен. Единственная, кто смогла растопить его ледяное сердце. Только она смогла полюбить его по настоящему. Не за деньги и красоту. Может он и был грубым, высокомерным и слишком самовлюбленным. Но за всем этим где-то далеко был милый и добрый парень. Просто нужно его хорошенько поискать. Маринетт Дюпен-Чен — девушка с васильковыми глазами и волосами, словно ночное небо. Милая девушка, которая покорила много сердец. Но своё она отдала парню по имени Адриан Агрест. Ей не были интересены его деньги и красота. С виду он был черствым, но внутри он был мягче её. Она единственная кто смог это увидеть.

***

      Ночной Париж прекрасен. Ни звука. Все парижане спят мирным сном, кроме одной девушки, которая сидела на кровати и тихо лила слезы. А все потому что ее парень еще не пришел с работы. Всякие дурные мысли лезли в ее головку. Но все же надежда на то, что он не с другой не угасала. Да, она знала про его измены. Но молчала. Молчала так как знала, что это ничего не изменит. Она знала, что его чувства угасли. Почему-то он всегда приходил к ней. Всегда был рядом. Но не было того тепла в словах, не было той искренней улыбки. Ее мысли были прерванны телефонным звонком. "Может это он" первое что она успела подумать перед тем, как взять телефон в руки. Но ее ожидания не оправдались. Это была лучшая подруга синеглазки. Алья. Только она могла позвонить в такое время. Думая о ней она даже не заметила как улыбнулась уголками губ. — Алло, Маринетт. Привет. — Привет, — немного вяло ответила она, что не укрылось от будушей журналистки. — Он снова не пришел? — да, Алья знала ее как свои пять пальцев. — Да. Алья, я боюсь. Боюсь потерять его. А может он нашел другую и сейчас вместе с ней, — от этой мысли хотелось плакать. Она не хотела верить. Нет. Он же обещал. Обещал что не бросит ее. — Эй, подруга, не раскисай. Хочешь я ему позвоню? — если он узнает что это она попросила, ей будет очень плохо. Flashback — То есть, ты не доверяешь своему парню? Ты думаешь я при первой возможности уйду от тебя? Ты таким меня считаешь, да? — Адриан был как никогда в гневе. — Нет, — еле произнесла она. Страх взял над ней вверх, и теперь все ее мысли были о том как-бы по быстрее сбежать от него. — Тогда почему Алья позвонила мне, и сказала что я делаю рядом с какой-то девушкой, а не с тобой? Может ты обьяснишь мне это? — Маринетт еле держалась чтобы не заплакать. Она уже осознала свою глупость. Он ведь говорил утром, что задержится на работе. Но что ей поделать, если все ее мысли были только об этом? Верно, позвонить лучшей подруге и рассказать обо всем.       Разозленный Адриан ушел из дома громко хлопнув дверью. После этой ссоры он не приходил три дня. А когда пришел, начал вести себя странно. Голос стал холодным, что аж мурашки по коже. Взгляд был полон пустоты. Конец Flashback — Нет. Не надо. — Эх, ладно, прости, что не могу подольше просто там меня Нино ждет, — Нино. Он, наверное, единственный парень который не причинил ей боли. Каждый раз именно Ляиф был рядом с Дюпен. Маринетт очень рада что ее лучшая подруга и "братишка" вместе. — Конечно, я все понимаю. — Не расстраивайся, он не стоит твоих слез. Пока. — Пока, — сказала уже в пустоту.

***

      А тем временем в одном из офисов, сидел парень лет девятнацати и копался среди множества бумаг. Все его мысли были заняти его малышкой. После той ссоры многое изменилось. Flashback       Разозленный Адриан ушел из дома громко хлопнув дверью. Три дня он не приходил к своей Принцессе, к Маринетт. Все эти дни он страдал. Ведь ее нету рядом. За день до возвращения на него напали люди их конкурентов. После этого он начал думать куда серьезнее. Если она будет рядом с ним, ей будет грозить опасность. Именно поэтому Адриан решил, что должен отпустить свою любовь. Он любил ее. Любил как никого на свете. Она была его воздухом. Без нее мир для него крушился, не было и лучика света рядом. Но он не мог допустить чтобы она пострадала из-за него. Нет. Адриан не допустит этого. Он делал все чтобы она его возненавидела, но ничего не помогало. Он видел любовь в ее глазах. Видел всю печаль. Хотел подойти и обнять, никуда и никогда не отпускать. Но нельзя. Он не может. Скрывая свои чувства за холодом, он начал терять себя. Каждый день он оставался до поздна на работе ссылаясь на то, что у него загруженный график и много работы. Врал он не только ей, но и себе. Он врал. Врал что разлюбил ее. Но так ли все это. Конечно, нет. Адриан все еще любил ее. Конец Flashback — Может позвонить ей. Хотя нет. Она наверное спит. Не хочу ее разбудить.

***

      В один день Алья не выдержала, что ее подруга должна страдать из-за такого ублюдка. Она решила, что поговорит с Агрестом один на один. Она во чтобы то ни стало должна понять почему он стал таким. — Зачем ты меня звала? — Есть разговор. — А это не может подождать? — Нет. — Ну, так, что между тобой и Маринетт? — У нас все хорошо, — но Алья не Алья если не почувствует ложь. Да она хорошо знала Агреста. Их родители дружили, и она знает его с пеленок. — Адриан, я знаю когда ты врешь. — Я…Я стараюсь чтобы она меня разлюбила, но ничего не выходит, — грустно ответил он. — Н-но зачем ты хочешь чтобы она тебя разлюбила, — недоумевала Алья, хотя и знала о его конкурентах. — Однажды мы поссорились. И я не приходил к ней три дня. Два дня я думал, что она не примет меня после того, что я ей наговорил. Но когда решил, что нужно попытаться, на меня напали люди Куртцбергов простите все кто любят Ната. Тогда я понял, что рядом со мной ей не безопасно. Я каждый день делал все чтобы она меня возненавидела, но она любила и все еще любит меня. И я этому рад. Ведь я бы все равно не смог бы её отпустить, — он говорил это с улыбкой на губах и слезами на глазах. Ведь он всегда восхищался ею. Как она смогла полюбить такого подонка как он? Ответ могла дать лишь она. — Мы сможем это решить… Вместе, — Вера. Вот что он почувствовал. Он верил что они смогут быть счастливыми, — Но Адриан, мы должны сказать об этом Маринетт. Она думает что ты нашел себе другую и каждый день ты проводишь с ней. Она плачет. Каждый божий день когда ты не приходил, она плакала. Плакала не переставая, — улыбка с каждым словом спадала, а в глазах отчетливо читалось беспокойство. Адриан резко встал и взяв ничего непонимающуюся девушку за руку, вышел из кафе и направился к машине, попутно беря к. Как только они с Альей сели, он нажал на газ, так резко, что Аля уже подумала, что он их угробить хочет. Они за несколько минут достигли места назначения. Не теряя времени они направились в квартиру девушки. Они звонили в звонок, но никто не открывал. Они не на шутку перепугались. Алья вспомнив, что Маринетт всегда кладет запасные ключи под ковриком, и открыла дверь. Адриан со скоростью света побежал искать Мари. Он везде искал: на кухне, в гостинной, в ванной, но ее там не было. Осталься один вариант. Комната Маринетт. Он ворвался в комнату девушки и увидел ее. Ту, которую мечтал увидеть. Маринетт тихо сопела в кроватке. Адриан не теряя ни секунды подбежал к ней и обнял так сильно, что она от этого проснулась. — Адр... — ее слова были прерван долгожданным для обоих поцелуем. В этом поцелуе он старался передать все свои чувства, а она всю свою боль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.