ID работы: 7428461

The day I fell in love.

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо.

Настройки текста
Примечания:
Сидя на ступеньках очередного магазина, ты думаешь что будет завтра. Может... Опять будешь на крыше или же на той старой заброшенной школе, которая находится почти на самом краю города... А может опять на улице ночи на пролет. Явно хмыкнув, замечаешь что сигарета, которую ты зажёг чтобы насладиться дивным чувством табака внутри лёгких, почти истлела в руках, роняя свой пепел на почти "чистые" кроссовки бело-серого цвета. Выкинув остатки в урну, опять погружается в мысли не замечая что кто-то подошёл. – Простите почему вы тут сидите, в столь поздний час. На улице холодно, да ещё и магазин закрыт. – дивный голос отвлекает тебя от всяких мыслей и размышлений, пока ты понимаешь голову и натыкаешься на красивые темно карие глаза, что больше по цвету напоминают молочный шоколад, который любят все дети. Но почему именно это сравнение ? Да потому что ты его тоже любишь, не хуже тех детей. – У вас что-то случилось, что вы сейчас один ? – А? Нет все хорошо, не волнуйся... Я скоро пойду ... – и слова обрываются. Пойдешь куда? На крышу с которой пытался сигануть, или в заброшенную школу, где ты живёшь чуть ли не неделями, хотя тебя дома ждёт мать, что так же волнуется о твоём здоровье, хотя у нее у самой больное сердце. – я тоже скоро пойду домой ... Все хорошо – и самая милая улыбка что есть у тебя в арсенале, появляется на лице. А "собеседник" улыбнулся в ответ, доставая из пакета что-то. – Вот держи, и не грусти... Возвращайся домой и береги здоровье. Оно тоже не железное, его так же можно потерять ... Как и жизнь, а она у нас одна – В руке у младшего леденец, что он так любезно отдает тебе. А улыбка все не сходит с лица. Забрав сладось, ты провожаешь его взглядом и смотришь на то как он подходит к своим родителям, что явно его заждались. Повернувшись к тебе он машет рукой, а ты в ответ.

21:48... Время когда я влюбился.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.