ID работы: 7428494

Парнишка

Гет
R
В процессе
65
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Мой тяжёлый длинный вздох вырвался из моих уст, стоило лишь увидеть эту большую дверь. Ведь за ней скрыто то, чего бы я не хотела видеть. А именно класс геройского курса академии Юуэй. Не знаю, что даже и ожидать от этого «гениального» плана, созревший тогда в моей головушке.       Я поправила мужские очки за широкую оправу, скрывающие некоторые женственные черты моего лица. Эти очки смотрелись на моём сопливом личике так себе, но может из-за этого я стала ещё более неприглядной.        Отодвинула аккуратно дверь и тихо, как мышка вошла в ранее не знакомый мне класс. По всему помещению разносились крики двух подростков, что так бесили друг друга. Но у меня совсем не было желания заострять на это внимание.       Прошла к свободной парте, что стояла в самом конце кабинета и тихонечко плюхнулась, пытаясь не вызвать ни у кого различных мыслей в свою сторону. Хоть пытайся скрывать свою настоящую личность, но всё равно были недостатки. Вот прям огромные. Хоть над моей внешностью и поработали, но ты же не скроешь женственные черты.       Сейчас со стороны я выгляжу каким-то смазливым пацаном, с застенчивым характером - слабачкой в общем. Такие вот на вид парни обычно и становятся мальчиками для битья у крутых, сильных пацанов. Больно это признавать, но оно так и есть.       Спасибо тебе, братик, за такой вот поворот событий. Хотя, чего я ною? Это ведь был мой план. ***       После практического экзамена моему брату вдруг стало плохо. У него и до этого были серьёзные проблемы со здоровьем, но теперь стало куда хуже. Мы вызвали скорую и та без всяких раздумий забрала его в больницу.        Как оказалось потом мой братишка ужасно болен довольно редкой болезнью, что вызывало все эти приступы, лишавшие жить нормальной жизнью. Теперь они начали происходить чаще.        Моя душа прям разрывалась от его мук и страданий. А он ужасно волновался за своё место в академии, получившее кропотливым трудом, превозмогая боль. Мне до того его стало жалко, что я стремительно выбежала из его палаты, оставляя парня в догадках.       Вернулась я к нему уже другой: коротко обрезанные волосы, что почти дотрагивались до плеч; с его ужасными очками, что вышли из моды в прошлом веке. Брат просто обомлел, от моего видка, не зная, что и сказать.       Затем я достала из кармана красную резинку и собрала свои блондинистые волосы в короткий хвостик. Парень ещё сильнее впал в ступор. -Зачем?.. — тихо прошептал тот, удивлённо смотря на меня.       Я улыбнулась, перекатываясь на пятки. -Я собираюсь в Юуэй вместо тебя, — он ошеломленно ахнул, — сам посуди — мы очень с тобой похожи, да нас просто не различить; Похожие, как две капли воды. — резво выдала я, прокружившись на носочках. -Твои прекрасные, длинные волосы? — Я лишь отмахнулась, сделав наплевательский вид. -Мин, мне важны совсем не волосы, а ты, Мин. Так что не приму отказа, ведь, как по мне, это самое разумное решение. Ты же не хочешь потерять место в самой лучшей академии, верно? — моя улыбка растянулась до самых ушей, показывая, что я готова на жертвы ради брата.       Парень утвердительно кивнул.       Хоть я со стороны выглядела уверенной в себе, но на самом деле мне было страшно. Смутные сомнения лезли в голову, поднимая в моей душе плохое предчувствие. Я совсем не была готова к этому, совсем. Но ради брата я должна это сделать. Ради самого родного человека. ***       Сейчас мне как-то не по себе. Боюсь, что меня раскроют. Это может произойти в любое время. Так что всю эту дрожь, что разносилась по всему телу, не могла унять.       Я посмотрела на свою ладонь. Как мой брат умудрился пройти в Юуэй, да и занял второе место? Неужели он настолько сильный? Блин, но я слаба, очень слаба по сравнению с ним. Некоторое время я занималась каратэ, но потом попрощалась с ним, ведь не было никакого желания оставаться там. Но руки всё ещё помнят все эти за годы наработанные навыки. Это может мне пригодится. Но, блин, у меня никакой физической подготовки.       Тут же геройский курс, тут сила нужна. Если так дело пойдёт, то мне конец, полный конец. Неужто придётся рассчитывать на свою причуду? Мой брат владеет ею намного лучше меня. Да, у нас такие же причуды.       Тут в класс входит какой-то парень и шум стал ещё громче. А потом припёрся какой-то мужик в жёлтом спальном мешке. Что за фигня?.. Но как потом оказалось, это был наш куратор — Шота Айзава. И, значит, сказал он нам одевать спортивные костюмы. Мдэ… а вот об этом мне стоило додуматься, ведь переодевается я буду с пацанами. Аж засмущалась.       Ну ладно, переоделась я в туалете, ссылаясь на то, что мне страшно, ведь я их не знаю.        Мы дружненько стояли на площадке всей толпой и ждали, что же нам скажет наш куратор. Как оказалось мы будем сдавать нормативы. Вот прям слышится в этих словах всю неловкость моего положения. Сдавать грёбаные нормативы! Да я же тут проколюсь! Ладно, может причуда мне поможет, ведь возможно это, да? Хе-хе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.