ID работы: 7428574

Хочу выключиться...

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Хочу выключиться на пару лет. Чтобы все знали, что меня нет, Чтобы вообще не искали, Чтобы как в лес — потеряться с концами. Идти в никуда, по прямой, Волоча по пятам за собой Свою жалкую гордость. Потому что всё, что осталась — гордость. И ничего более. Снимаю с себя слой за слоем Накипью припаянные Сотни раз, отчаянные Попытки себя закрыть. Не показывать. От людей укрыть. Отдираю, как маски, Как герой уродливой сказки, Обножаю своё нутро — В него спустишься, как в метро, Правда, проезд оплатишь слезами, А не купюрами. Своими глазами Увидь — здесь темно. Грубо, боязно, глубоко. Здесь не место живым, Вот и я, как в спине ножевым, Прописан, до корочки, здесь. Здесь живу. Здесь учусь. Весь На нервах и супрессивных, Весь в устоях своих депрессивных, Так устал слушать чужое Ни на что не похожее горе, Что почти убил Сам себя. Уплыл В своих мыслях куда-то за Тихий. Туда, где мой нрав вовсе не дикий, А одичалый. Прямо, моряк бывалый… Мне бы подальше от вас, Ведь, сейчас — перед вами в анфас, А я напуган. Я боюсь. До дрожи и паники. Не сдаюсь, Но, Господи, хватит!.. Жду, когда поезд в закат укатит, Когда вырубит, от недосыпа. Когда накипь сойдёт. Спасибо, Что выслушал, без сует. Хочу выключиться на пару лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.