ID работы: 7428582

Финиш

Фемслэш
PG-13
Завершён
90
автор
ВадимЗа бета
Размер:
30 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ада: Две разных

Настройки текста
Мы с тобою – одной были крови. А теперь – я очеловечена: Исполняю чужие роли, Будто делать совсем мне нечего. Будто в ряд, как из детства солдатики Или куклы... Которых не было. Мной играют: Меняю фантики На другие. И крашусь в белую. Не такая как ты. Из слабости: Когти стали ногтями; Хищное – отмирает: Я всех из жалости Допускаю В пространство личное. Изменяюсь. Как будто с ними я Сотни лет Прожила без прошлого. Ты по-прежнему – гордо-сильная, А во мне теперь много пошлого, Я – всё то, что тобой Отвержено, Всё, что мы презирали Поровну. Я другая. А та – повержена. От нее разлетелись вороны. Вон она – в отраженье, Хмурится. Ночью вывернет ребра До смерти. А сейчас она хищно щурится И когтями скребёт мне По сердцу. Много слов, но молчит отчаянье. И от зависти – боль, сомнения. Мы с тобой возрождались в пламени... Я теперь подчиняюсь времени, Хламу, мусору, разной глупости, Самым скверным и глупым правилам. Посмотри, как теперь я мучаюсь. Ты меня для других оставила, Чтоб я выжила... Я же смелая, как и ты, Но теперь без совести. Мы с тобою – два разных племени, Мы с тобою – две разных повести.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.