ID работы: 7428605

Orange is the new black

Cameron Monaghan, Noel Fisher (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Ноэль проснулся часа через три от ощущения дикого сушняка. Он встал с кровати и поплелся на кухню за водой. голова трещала неимоверно, поэтому ему пришлось выпить еще таблетку обезболивающего. Как ты? — Раздался голос сзади него. Бляяя! — Ты меня напугал, Кэм! Черт, я толком ничего не помню. Голова как сундук. Тебе просто нужно подольше поспать, Ноэль. Собственный тон голоса Кэму казался чересчур заботливым. Да, наверное ты прав. И Ноэль потащился обратно в спальню. Кэм также последовал за ним. Фишер лег на кровать и закрыл глаза. Дыхание его было немного тяжелым после выпитого количества алкоголя вчерашним вечером. Он чувствовал себя еще немного пьяным. Кэм? … — произнес куда-то в воздух вопросительно его имя Ноэль. Да? — моментально отреагировал Кэм. Кэм, все плохо, да? Я проебался? — стал задаваться вопросами Ноэль. Я помню как я поперся в бар и как ты меня вытаскивал из такси. Остальное помню обрывками… Нет. Проебался тут походу я, Но. Лайла улетела в Нью-Йорк из-за меня. Не надо было по пьяни фоткаться в этой сраной сауне. Тогда бы ничего и не произошло. Ноэль, я тебе клянусь, мой телефон взломали и эти фотки слили в Инстаграм хакеры! Я их не выкладывал. Кэмерон стал оправдываться будто самому себе. Хотя, Ноэль даже и не упомянул об этом. Кэмерон чувствовал себя виноватым перед ним, и поэтому, слова сами как-то соскочили с языка. Кэм, иди ко мне… — попросил Ноэль. Ноги Кэмерона сами двинулись в сторону Фишера без лишних раздумий. Он быстро преодолел расстояние от двери кухни до кровати, на которой лежал Ноэль и сел рядом с ним. Прости… — еле слышно выдохнул это слово Кэмерон. Перестань, — сказал вставая Ноэль. Я не сержусь. Правда. Ноэль провел рукой по волосам Кэма и остановил ее у него плече, слегка притягивая собеседника к себе. Кэмерон повернулся и посмотрел прямо в голубые глаза Фишера. Правда? — все еще недоверчиво спросил Кэм. Правда. — еще раз подтвердил свои вышесказанные слова Ноэль. Я тоже отчасти виноват. Мы перебрали и стали творить херню. Поэтому не кори себя одного. Значит будем выпутываться из этого дерьма вместе. Хорошо, — уже более уверенным голосом сказал Кэм. Кэмерон немного расслабился и Ноэль утянул его за собой на кровать. Они лежали обнявшись около минуты, молча, без единого звука. Тишину нарушил Кэм. Мне очень хорошо с тобой, Ноэль… — Монахэн не ожидал сам от себя такой откровенности и продолжил: — Мне не хватало тебя. Я имею ввиду, вот, чтобы так как сейчас. Это больше, чем секс с тобой, Фишер. Здесь больше откровений, чем там. Там — это просто страсть, желание, физика, похоть… А здесь… здесь мы настоящие. Кэмерон говорил это все тихо на ухо Ноэлю, тот лежал и слушал с наслаждением. Ты прав, Кэм, вдруг заговорил Ноэль. Ты чертовска прав. Ноэль повернул голову в сторону Кэма и прильнул к его горячим и сухим губам. От его поцелуя Кэмерон провалился куда-то глубоко вниз, сердце стучало у него в ушах и он еще сильнее впился своими губами в губы Ноэля, и крепко его обнял. Аааа! Заорал Ноэль, — блять, задушишь меня! Оуу, прости, я был слишком эмоционален? Все нормально, просто, я чуть не задохнулся под твоим весом. Ха-ха, — Засмеялся Кэм, счет 1:1. Я ведь тебя как-то дотащил же до дома этой ночью! Ладно, квиты, — заулыбался Ноэль и поцеловал Кэмерона в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.