ID работы: 7428676

Коитус в туалете метрополитена

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дмитрий договорился о встрече возле туалетной комнаты на станции метро «Киевская» ровно в двадцать два сорок, ни минутой позже. Он находился у места встречи за минуту до назначенного времени и оглядывался по сторонам, пытаясь разглядеть своего друга, который в назначенное время появился в поле его зрения. Дмитрий поприветствовал друга рукопожатием. — Александр, как вы смотрите на то, чтобы перед нашим отбытием на станцию метро «Пятницкое шоссе» посетить туалетную комнату, возле которой мы сейчас стоим, для осуществления сами знаете чего? — улыбнулся Дима и рукой указал на дверь. Александр ехидно улыбнулся и открыл дверь туалетной комнаты. Перед их глазами открылся потрясающий вид на испачканные чем-то липким стены, только что помытые тётей Галей полы и сияющие от чистоты раковины. Самая дальняя кабинка, дверь в которую была открыта нараспашку, выглядела самой привлекательной и желанной. И если Дмитрий думал, что просто быстро справит нужду и они с Александром отправятся по своим делам, то у Александра были другие намерения на этот счёт. Александр втолкнул Дмитрия в загаженную кабинку туалета и закрыл за ними дверь. — Александр, вы уверены? Час пик, пересадочный пункт, сейчас же кто-то точно зайдет. — Ах, Дмитрий, но ведь от этого все только веселее и опаснее. Вы только представьте — нас могут увидеть, снять на камеру, накричать на нас, — прошептал Александр на ухо Дмитрию, расстёгивая его ширинку. Дмитрий почувствовал, как горячая рука Александра касается тех мест, куда даже мама не смотрит, и тут же отстранился от него, локтем задев какую-то пустую банку от моющего средства. — Александр, прошу Вас, давайте не здесь, — он тяжело дышал и смотрел на парня широко открытыми глазами. — Я Вас уверяю, Дмитрий, всё пройдёт гладко, — Александр прикусил нижнюю губу, — разве Вас не возбуждает столь жаркое положение? Дмитрий не отводил от него свой взгляд. Александр нагнулся, чтобы накрыть губы Дмитрия своими. В туалете кто-то зашуршал, открылась соседняя кабинка, из нее вскоре донеслись характерные звуки для посещения туалета. Александр, не переставая целовать Дмитрия, накрыл его уже полувставший половой орган рукой, от чего Дмитрий простонал прямо Александру в рот. Дмитрия накрыло и он взял всё в свои руки. Резко поднявшись, он схватил Александра за плечи и усадил его на запачканный унитаз. Александр лишь улыбнулся, пристально глядя за дальнейшими действиями партнёра. Дмитрий стянул с Александра его жёлтые штаны и тут же вспомнил, с какой любовью и заботой Настя работала над ними. Поморщившись от мысли о неумной девице, которая так наивно думала о том, что Александр ее любит, он сел на колени. Губами Дмитрий осторожно накрыл член Александра, из-за чего у последнего тут же вырвался приглушенный стон, который Александр тут же подавил, закусывая кисть. Вторую руку он положил Дмитрию на голову, сжав пальцами мягкий хвост, который так ему шел. Он надавил, и Дмитрий приоткрыл рот глубже, впуская в горячее горло горячий половой орган. Александр постепенно задал темп, совокупляя своего парня в рот. — О Дмитрий, Вам так идёт этот хвост, — закинув голову назад, пролепетал Александр. — Даже не знаю, что бы я без него делал. Дмитрий усердно водил губами по упругой ракете, языком играя с её головным обтекателем. Да уж, говорить об этом тут нечего, Дмитрий всегда был лучшим в этом деле. По крайней мере, Александр отзывался о нём как о «чемпионе мира по оральному сексу». Набирая грязный сортирный воздух, смешанный с ароматами мочи и кала, Дмитрий старался довести своё дело до конца. Никогда прежде он не уделял столь сильное внимание оральным ласкам. Дмитрий взял в рот полностью, задержав дыхание, и посылая вибрации по члену стонами. Такого Александр не выдержал, и, даже слишком громко простонав, эякулировал Дмитрию в горло. Парень закашлялся, но послушно проглотил теплое семя, выпуская половой орган изо рта. — Дмитрий, вы великолепны, — он погладил партнера по подбородку. Дмитрий довольно улыбался, облизывался и выглядел довольно. — Премного благодарен Вам, Александр, — ехидно улыбнулся Дмитрий. — Вы тоже, как и всегда, показали себя с лучшей стороны. Дмитрий поднялся с колен, и Александр в тот же миг потянулся к его треснувшим губам. Они слились в страстном поцелуе, продолжавшимся около двух минут. Рука Александра скользнула по груди Дмитрия, пытаясь достать до заветного места. Разорвав поцелуй, он тихо произнёс: — Прошу Вас, Дмитрий, сделайте это, — он снова опустился на унитаз, который всё ещё оставался тёплым от его задницы. — Я чувствую, что Вы готовы. Не обратив внимания на звук смытия туалета через одну кабинку от них, Дмитрий плавно стянул с себя свои рваные джинсы и уже было хотел отправить Александра на своем составе со станции «Киевская» до станции «Парк Культуры», но услышал… — Галя, опять кто-то справил нужду мимо туалета, — донеслось откуда-то. — Не обращайте внимания, Дмитрий, продолжайте, — Александр улыбнулся и подтолкнул Дмитрия, скорее забегая на подъехавший поезд, а затем издал стон, все еще зажимая рукой свой грязный рот. Состав типа «Русич» до станции «Парк Культуры» доехал очень быстро, оба парня одновременно застонали. Александр чувствовал, как улучшились старые добрые вагоны, в новой модификации добавили новый современный двигатель, что не могло не радовать. Закрыв глаза, он выдохнул. — Дмитрий, молю, будьте так добры, увеличьте скорость, иначе мы не успеем доехать до следующей станции строго по графику, — прошептал он, не открывая своих глаз. Дмитрий понял, чего хотел парень, и ускорил темп, периодически делая резкие толчки. Размеренно двигаясь внутри своего любимого, Дмитрий старался не издавать громких стонов, потому как люди периодически посещали царский белый трон, но получалось плохо. — Александр, я больше не могу сдерживать себя, — пробубнил Дмитрий и склонился к лицу Александра, — позвольте мне сделать это. Тут нам будет нечем стереть последствия жаркой поездки на метро. Не долго думая, Александр кивнул и приготовился к самому приятному в сегодняшнем дне. Дмитрий, сдерживая продолжительный стон, излился внутрь Александра. Ощутив облегчение, биение его сердца ускорилось, а дыхание сбилось. — Дмитрий, вы были великолепны, — отдышавшись, ответил Александр. Он встал и застегнул штаны, чувствуя, как семя Дмитрия пачкает ему нижнее белье. — А теперь пойдемте наконец-то по делам, метро закрывается через два часа. Дмитрий довольно улыбнулся, отпер кабинку туалета и вышел, пропуская вперед Александра. Кажется, никто не заметил их, в туалетной комнате на данный момент никого не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.