ID работы: 7428746

Своеобразный ангел-хранитель

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
Расскажу я вам об одном парне, который не имея ничего дурного за душой, умудрился заполучить весьма своеобразного ангела-хранителя. У Луи Томлинсона, почти всегда все случалось через одно место, но как бы это ни было забавно в это «одно место» попадали все кроме него. Старшая школа, выпускные экзамены, футбольные матчи, внимание всевозможных девушек. Самое забавное здесь то, что Луи был невероятно неловким во всем, что не касалось спорта. Опрокинуть поднос с едой? Конечно, но не заляпать свою одежду, напротив, одежду той самой стервы из параллельного. Пролить стакан с водой на важные документы? Сколько раз уже было и каждый раз оказывается внезапная электронная копия, иногда еще и бумажная впридачу. Выпасть из окна второго этажа? Как за хлебом выйти, но батуты, мусоровозы, внезапный стог сена и еще много чего что спасало Луи от состояния яичницы. — Он же просто везунчик! — крикните вы. — В рубашке родился. — скажете вы. — Разве нет? — спросите вы. — Не все так просто — отвечу я. Кто из нас не фантазировал о том, что все беды и несчастья, мы гордо перескакиваем, словно это лужи, вот Луи — нет. Ему это не нужно, потому что как было написано выше, он тот еще сукин сын с тем еще ангелом хранителем за спиной. В своей компании он даже приобретал не один десяток кличек, но они ему не нравились, и как вы наверняка успели понять, они просто исчезали, поэтому либо он был «Луи» либо «везучий, сукин ты сын» что его вполне себе устраивало. Небольшая история чтобы вы поняли всю боевую мощь ангела-хранителя, который почему-то выбрал именно его. Год… или точнее год и четыре с половиной месяца назад, у Луи появилась девушка. Красивая, фигуристая, умная, весёлая, словом одно большое воображения каждого второго парня в этом мире. Вы поняли. Провстречались они не долго и сейчас будьте внимательны. @девушка луи и ее неприятности@ Это была обычная суббота с самым обычным утром, и используя банальщину «ничего не предвещало беды». После тренировки, которая закончилась примерно в три часа дня, Луи направился домой к своей девушке-любимой-милой-лучшей-сладкой. Потратив пятнадцать минут, наш герой-любовник уже открывал входную дверь. Угадали что он увидел зайдя в спальню? Пау пау пау. Ответ верный. Его девушка-любимая-милая-лучшая-сладкая была с другим мужиком. Нет вы не подумайте. Ее бес попутал. Как только Луи вышел из комнаты, она побежала за ним вся в слезах и соплях, в одной простынке. А как мы все помним с детских лет, паркет и ткань — не лучшее сочетание. Так вот, она выбежала за ним, поскользнулась, упала головой на кафельный пол кухни и в завершении сломала руку. Теперь эта красотка глуха на одно ухо, кость в руке не правильно срослась и к тому же она еще и забеременела от того парня и провалила всевозможные экзамены. Силён же хранитель да? Вот. А вы думали. Знакомы ли они? Нет. Не были, до одного момента, на одной улице. @история одного ***@ Луи шел домой по оживленной улице и имея ввиду «оживлённой», я имею ввиду «машины на проезжей части», потому что четверг и кто хочет показывать нос на улице. Время было уже за одиннадцать и наш герой спешил домой после тяжелой тренировки, скоро ведь матч. Свернув на улицу, с которой оставалось свернуть один раз, чтобы попасть в дом Луи, за ним увязался какой-то парень, который что-то невнятно говорил и был очень похож на бездомного или наркомана, скорее даже, все вместе. Луи свернул последний раз и тут это парень, по старой, доброй традиции, вытащил нож и побежал прямо на него, а этот горе-везунчик, к слову, шел в наушниках. Какой-то неприятный холодок пробежался по спине Луи и он оглянулся. Человек. Стоит сзади него, замерев с ножом в руках. Разрезанный вертикально человек. Труп, который аккуратно разрезан на две части. За этим половинчатым трупом, стоит парень, в черных, лаковых туфлях, таких же черных штанах и пиджаке с красными розами на рукавах, дополняла образ — белоснежная рубашка. Кудри еле доставали до плеч, а в руках у него была коса, стального цвета с розами на рукоятке и самом оружии. Вы думаете что Луи плюхнулся на землю и запыхавшись начал говорить «кто ты такой?». Ага. Сейчас. Разбежались. Футболист подбежал к окошку канализации у дороги и проблевался. — Какая мерзость, — отозвался кудрявый, как будто каждый день режет людей на лево и на право, — Возьми, — сказал он подойдя чуть ближе к Луи и протянув салфетку, последний, поднял голову и уставился на него, — Святая Троица быстрее, если футболом занимаешься, то должен быстро соображать Луи. — Кто ты? И. — мальчик не успел закончить как кудрявый махнул косой в правую сторону от себя и она, прокрутившись до горизонтального положения, исчезла из его руки появляясь в виде браслета. — Я твой демон-хранитель, и я знаю все про тебя Луи. — сказал он и ухмыльнулся смотря прямо в глаза парня. — Это шутка такая? Разве хранением занимаются не ангелы или страховые фирмы? — что-то похожее на шутку не особо понравилось кудрявому и он сменил взгляд на какой-то жесткий и безжалостный. — Шутник из тебя так себе конечно. Я не намерен ничего тебе доказывать Луи. Моя работа — защищать твою аппетитную задницу от всякого рода происшествий, — он показал в сторону трупа — например таких. — Ха ха. Прекращай уже шутить. Ребята, если это вы, то шутку удалась и я даже проблевался с трупака! Выходите! — улыбаясь сказал Луи оглядываясь по сторонам, и не видя никого кроме этого парня. — Какой придурок, одному мне известно, — сказал кудрявый, приседая на корточки к Луи и беря того за подбородок, прошептал прямо ему в ухо, — Меня зовут Гарри. Стайлс, если точнее, а ты моя заноза в заднице, не сказать что я очень расстроен, но я бы с радостью развлекся с тобой в аду и попросил бы папу не беспокоить меня, а не носился бы за тобой, по земле, как за писаной торбой, мальчик. — В аду? — Представляешь? Ад и рай. Я бы заставил тебя убить человека, только бы ты попал ко мне. Мы бы ходили по этим ужасно скучным балам, вечеринкам и аукционам, заканчивая вечер развлечением в постели, но ты пока что не мертв и тем более никого не убил. — с этими словами Гарри отстранился и оглянулся на труп, на месте которого уже была лишь куча жуков доедающих кости и какие-то бродячие собаки которые с огромной радостью съели плоть того несчастного. Стук каблуком туфля. Собаки резко сорвались с места, скрываясь за поворотом, а жуки неспешно поползли в канализацию. — Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец. — подытожил Гарри улыбаясь и переводя взгляд на Луи. — Рот закрой - ворона залетит. — сказал он, развернувшись на каблуках провел рукой по воздуху и внезапно открылась какая-то невидимая дверь за которой ничего не было, но нога Гарри, ступившая туда, не показалась с другой стороны. — Стой! — крикнул Луи и кудрявый замер, — Я же еще увижу тебя пока жив, да? — с какой-то детской надеждой пролепетал он. — Ну там, может завтра, или в субботу, или в воскресенье или ты в понедельник придешь на мой матч? — закончил Луи поднимаясь на ноги и смотря на своего весьма своеобразного ангела-хранителя. Гарри повернулся корпусом к Луи и растянул губы в довольной улыбке. — Может завтра, или в субботу, или в воскресенье или я в понедельник приду на твой матч, — передразнил он, — в любом случае, я всегда наблюдаю за тобой, я всегда в курсе того что у тебя происходит и я тебе обещаю Луи, что никто не посмеет и волос с твоей головы выдернуть, а если и посмеет… А если и посмеет, я с ним разберу этот вопрос, — он повернул голову к месту где недавно был свежий труп, а теперь — ничего. — До встречи, принцесса, — Гарри подмигнул и скрылся в темноте, закрывая за собой дверь. — До встречи, Гарри, — сказал Луи в пустоту поднимая сумку со спортивной одеждой с земли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.