ID работы: 7428938

Роман апельсинового цвета

Павел Дуров, Ed Sheeran (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это продолжалось уже почти месяц. Сначала они часто созванивались и переписывались, а теперь всё застряло на взаимных лайках в Facebook и редких смайликах. Дуров сидел в баре, потягивая виски из квадратного стакана и пролистывал новости. Он чувствовал себя нормально, пока не наткнулся на новость о выходе нового альбома Эда Широна. Это был хороший повод, чтобы написать ему. Павел открыл социальную сеть и нашёл чад с Эдом, который был под грудой других переписок. Он провёл по пробелу, и клавиатура перевелась на английский. Pasha: Привет. Поздравляю с выходом альбома. Он нашёл подмигивающий смайлик и отправил сообщение. Отложив телефон, он снова отпил горячительное. Ответ пришёл, только, когда Дуров был уже дома. Ed: Привет. Спасибо за поздравления. Ed: Как поживаешь? Pasha: Хорошо. Ты как? Ed: Отмечаем. Они обменялись ещё парой сообщений, и Паша, под алкогольными парами уснул с телефоном в руке. Дурова разбудил рингтон. Он с трудом разлепил глаза и стал искать откуда же доносится звук. Смартфон он нашёл на полу недалеко от кровати. На экране высветилось Ed. - Аллё. - Hi. Sorry, did I wake you up? - No. It’s ok. Good morning. С утра было трудно переключаться между языками. - Ты вчера так неожиданно исчез, но я понял, что ты уснул. Паша взглянул на время и упал на подушки, потирая лицо свободной рукой. - Я очень рад тебя слышать, Эд. - И я тебя. Я тут недавно вспоминал, как мы провели время тогда, когда я был в Москве. Мне казалось, что у нас что-то серьёзное... Дуров сел. - Я тоже так думал. И думаю до сих пор, рыжик. На том конце парень хмыкнул. - Просто, прошёл уже почти месяц, и я хотел спросить… Паша терпеливо ждал, когда Ширан соберётся с мыслями. - Эд? - Я хотел спросить, не хочешь ли ты провести со мной выходные. Мы с парнями решили устроить небольшие каникулы, в честь презентации альбома, так сказать. - Ого. Приглашаешь меня на каникулы? Дуров представил, как пухлые щёки Ширана розовеют, и улыбнулся. - Да. Приедешь? Паша поднялся с кровати и подошёл к столу, где стоял включённый ноутбук, парой нажатий кнопок на клавиатуре, Даров привёл компьютер к жизни и, введя пароль, открыл блокнот. - Готов записывать адрес. - Я тебе его пришлю. И дату тоже. - Хорошо. Буду ждать, рыжик. - Ещё спишемся? Послышалась быстрая фраза от Ширана. - Конечно. Павел отключился. Эд позвонил первый, и первый начал разговор о том, серьёзные ли между ними отношения. Дуров вспомнил, как они встретились в первый раз два месяца назад на вечеринке у их общего друга. До того вечера создатель «вконтакте» видел Ширана только в интернете или по телевизору, который смотрел крайне редко. Парень показался Паше таким милашкой со своими рыжими волосами и очками. Они тогда долго болтали в баре, а потом Паша решил подвезти подвыпившего Ширана до гостиницы. Дуров и не ожидал, что этот рыжий пухлый кот полезет к нему целоваться в лифте, а потом ещё будет так мило извиняться, хлопая своими голубыми глазами и разглаживая чёрную рубашку, которую помял, когда хватался за Павла. Паша тогда поддался. Переспал. Он думал, что это на один раз, ведь они не должны были больше увидеться. Но судьба распорядилась иначе. Рыжий котяра утром приготовил ему кофе, и всё повторилось на измятых отельных простынях. Они потом встречались ещё несколько раз, провели вместе выходные в квартире Дурова. А когда Ширан улетел, Паша точно знал, что теперь всё вернётся на круги своя, что он забудет об этом романе цвета апельсина. А потом стал скучать, ежедневно проверять инстаграм и Facebook. Но Дуров говорил себе «не вздумай писать, ты не слабак». А потом его рыжик сам написал ему о том, что скучает о том времени, что они проводили вместе. И Паша растаял. Не влюбился, нет. Подсел. Подсел на нежности, секс и рыжего музыканта. Из раздумий Пашу вывел звук оповещения. Он нажал на конвертик и открыл сообщение. ED: Switzerland, Zermatt, Hotel Alphubel. I'll wait for you 18 of Dec. Pasha: Ok. See you. Дуров сразу зашёл на сайт аэрофлота и, достав карточку из кошелька, заказал себе билет до Швейцарии. Нажав на кнопку «бронировать», он несколько секунд наблюдал, как тикает время на таймере. У него есть два дня на сборы. Нужно было упаковать сноуборд и лыжный костюм. Эд не сказал сколько будет свободен, и Паша не знал сколько брать вещей. Он собрал пару чемоданов. За два часа до вылета он был уже в аэропорту. - Мистер Дуров? Девушка в форме аэрофлота подошла к нему. - Да. - Пойдёмте, я вас зарегистрирую. Вы уже сдали багаж? - Да. Его зарегистрировали, и теперь осталось только дождаться посадки. В бизнес классе он был один. Через три часа он должен был быть в Цюрихе, откуда на поезде доберётся до Церматта. Пилот объявил, что погода в Цюрихе хорошая. Паша достал из сумки куртку и перчатки. В аэропорту Цюриха, он написал Ширану. Тот тут же перезвонил и объяснил, как добраться до горнолыжки. Дуров сел на поезд и через полтора часа уже был у подножья горы. Вид был по-настоящему потрясающий. Заснеженные склоны упирались в небо и слепили белизной снегов. - Pasha. Широн встал со скамейки и теперь лучезарно улыбался брюнету. - Hi. How are you? - I'm so happy you're here. Эд обнял Дурова. Тот легонько коснулся губами мочки уха, которая выглядывала из-под разноцветной шапки. - Go. You must be tired. - Incredibly! - Вздохнул Павел. Они засмеялись. - Я не бронировал номер, надеюсь найдётся свободный. Сказал Паша, когда они уже подходили к отелю. - У меня двухместный. Не против жить со мной? Паша лишь кивнул. Номер был красивый. В стиле Ширана. Камин, кресла, клетчатые пледы. Создавалось ощущение, будто это небольшой домик, с каминной под крышей. Багаж доставили через несколько минут. - Какао. Паша принял из рук мужчины белую кружку. Эд наливал какао себе, когда Дуров подошёл к нему сзади и обнял. - Я очень соскучился. Прошептал Брюнет в рыжий затылок. - Я тоже скучал. Ширан обернулся, оказавшись лицом к лицу с Дуровым. Они сначала просто смотрели друг на друга, а потом Паша поцеловал его. Эд коротко застонал и упёрся пятой точкой в столешницу. - А ещё я хочу тебя. Павел стянул с него свитер вместе с футболкой. - Прямо сейчас? Но ты же только приехал. Паша, подожди. Не хочешь отдохнуть, выпить кофе, душ принять? - Какое множество пунктов. Дуров уже целовал и покусывал шею Ширана. - Может, хотя бы не на кухне? Паша, да остановись ты. Павел оторвался от его шеи. - Действительно. Идём. После, Паша всё-таки принял душ, точнее они приняли его вместе. Они сидели у горящего камина. - Завтра покатаемся? Ширан потянулся к гитаре. - Конечно, рыжик. Споёшь мне? - Попробую. Эд пару раз покрутил колки. Паша слушал много песен Ширана, но эта была новая. Он не особо вслушивался в слова, наслаждаясь просто нахождением здесь. Его рыжик рядом и поёт для него, что могло быть лучше? - Эд, я хотел сказать, что… Но ответом ему последовало лишь тихое дыхание. Дуров посмотрел в лицо парня, который уснул, положив голову ему на плечо. Аккуратно забрав гитару, и взяв плед с кресла, Паша лёг рядом с музыкантом и укрыл их. Он сначала просто смотрел на Эда, а потом поцеловал в лоб и уснул, крепко прижав к себе. Это будет их апельсиновый роман, с привкусом какао и снега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.