ID работы: 7428948

Мой настоящий Альфа

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Спустя год

Настройки текста
— Алан? Алан стоял напротив зеркала, разглядывая собственное отражение. Он перевёл взгляд от зеркала на дверь позади себя. В проёме виднелась русая макушка его альфы. Омега повернулся к нему и присмотрелся. Тяжело вздохнув, аккуратно провёл пьяного альфу в спальню и уложил. Затем тихонько отошёл и собрался уйти, но альфе это не понравилось. Рома схватил его за руку и подмял под себя. Алан много раз говорил Роме не пить. С недавних пор, это стало действительно проблемой в их отношениях. Алкоголь опасен. Достаточно три бокала и альфа уже совсем не контролирует себя. У друга Ромы был вчера день рождения и пообещал, что выпьет совсем чуть-чуть. Пьяный брюнет схватил Алана за плечи и впился губами в шею, оставляя новый, засос. И так несколько раз. Затем провёл рукой по животу возлюбленного и остановился на ширинке джинс. — Рома прекрати! Ты пьян! — омега попытался увернуться, но ему не дали этого сделать, больно схватив. Через минуту Рома сам провалился в сон, так и не сняв штаны с омеги. Парень облегченно выдохнул и выполз из-под альфы. Укрыв это недоразумение одеялом, пошёл на кухню. Заварил себе чай с ромашкой и погладил рукой четыре свежие метки, которые ещё немного болели. Ему совсем не хотелось заниматься любовью, когда его любимый в таком состоянии. Вздохнув, поднялся и поплёлся в гостиную. Устроившись на диванчике, он долго тревожно вертелся, пока не уснул. Утро началось с ужасной головной боли и трёхэтажной ругани на всю квартиру. — Аааа, твою мать, — шипит, держась за голову, чувствуя, как всё плывёт перед глазами. Все мысли были вперемешку, спутаны. Рома медленно, но верно зашагал к ванне. Умылся холодной водой и прополоскал рот. Посмотрел в зеркало, не понимая, откуда у него ещё на шее царапина. Спускается вниз и видит Алана, лежащего на диване. Его омега всегда там спит, когда с Ромой невозможно лежать в одной кровати. Альфа в такие ночи часто закидывает руки и ноги на омегу, а также от него несёт алкоголем и трудно дышать. Мужчина сел рядом со спящим, разглядывая умиротворённое лицо. Внезапно Алан повернулся во сне и показал свою шейку. Глаза мужчины округлились. На шее красовались три метки, а четвёртая на ключице. Альфа схватил Алана за плечи и потряс. Испуганный мальчик отлетел от Ромы и посмотрел с удивлением и некой злостью на своего альфу. Мало того, что он виноват, так и ещё ведёт себя так, будто всё наоборот. — Я тебе больше не нужен, да? — спросил Рома, ожидая ответ, но было лишь молчание. Что разозлило альфу ещё больше, и он в миг оказался рядом с Аланом, схватив его за руки. — С кем ты был?! Кто это сделал, тварь, отвечай! — Брюнет скрутил руки, и омега вскрикнул от боли. — Тебе мало меня, да?! Шлюха вернулась к прежней жизни? Вот тут у Алана распахнулись глаза, и непроизвольно глаза наполнились влагой. Он не хотел вспоминать своё грязное прошлое, это было словно чёрной полосой для него. Но хуже, когда это выплёвывает тебе самый любимый человек на свете. Который напротив говорил, что Алан только его солнышко. Сейчас этот человек, который когда-то подарил омеге счастье, безжалостно бросает на пол и рвёт одежду. Рома в бешенстве. Не понимая, что творит, он окончательно разорвал пижаму Алана и, раздевшись сам, раздвинул омежке ноги. — Любовничек только кусать умеет? Может, ты его трахаться научил?! Ты же в этом мастер! — слова снова задевают за больное. Рома совсем без подготовки вошёл в Алана, пока тот наивно пытался оттолкнуть от себя сильного мужчину. Без смазки было очень туго и больно. У них и раньше были ссоры и разногласия, даже было такое, что Алан не впускал Рому ночевать, но они всегда потом мирились. Разговаривали друг с другом, а потом зависали в спальне. Особенно помогали недели течки омеги. Но сейчас всё зашло слишком далеко. Сейчас все по-другому. Омега был уверен, что его альфа никогда не подымет на него руку, а об изнасиловании и мысли не мог допустить. То, что происходит сейчас, полностью опровергает его мысли. Это уже не тот любящий мужчина, который помог ему «выйти в свет». Это какой-то кошмарный сон, он до последнего не хотел верить в происходящее. Алан попытался что-то сказать Роме, но из-за резких толчков он закричал и заплакал. — Не ори, шлюха, тебе же не привыкать. Рома быстрее задвигался подходя к пику, вымещая злость, и тем самым, доставляя Алану нестерпимую боль. Кончая, он отстранился и, замахнувшись, изо всей силы ударил по лицу. Рома чувствовал жгучую боль и обиду от предательства любимого человека. Альфа даже не разобрался, а сразу начал наказывать парня. Где же его рассудительность. Нестерпимая головная боль от похмелья полностью закрыла умение соображать. — Я найду его и прикончу, — заявил Рома. — Себя прикончи, потому что это т-ты. — тяжело дыша, прошептал омега. Рома развернулся и посмотрел на Алана. Присев, он повернул его и всмотрелся в один из засосов. Через несколько секунд его пробил шок. Охватили паника и страх. Только сейчас, когда взгляд немного прояснился, он узнал свой собственный засос. Сердце замерло, в висках заколотило. Альфа замер, понимая, что он только что натворил. Он не мог понять, как он забыл об инциденте ночью. — Это я сделал…? — Тихим голосом спросил он. Молчание, а затем рыдание ответили сами. Омега весь красный, и с, ещё более, красным пятном на правой щеке, весь в слезах и крови, смотрел на Рому с огромной ненавистью. Альфа, ещё не отойдя от шока, попытался поднять Алана, но мальчик стал сразу вырываться и упал на холодный кафель. Поскуливая, омега поднялся и на ватных ногах побрёл в ванную. Слишком жёстко, слишком плохо, слишком дико, чтобы быть правдой — Крутилось в его голове, но, развернувшись, он ещё раз посмотрел на Рому и перестал себе сказки плести. Это правда. Это действительно был он, его альфа, это не сон. Шок, боль, разочарование, обида и злость. Омега надеялся никогда больше не испытывать эти чувства. И был уверен, что Рома всегда будет рисовать на его лице улыбку. И что сейчас? Всё кончено? Можно даже и не спрашивать себя об этом. После того, что произошло, альфа весь день извинялся и пытался обнять омегу, но тот его игнорировал и не подпускал к себе. Рома вышел прогуляться, ему надо было проветрить мозги. Алан вымылся и намазался кремом, ему очень больно прикасаться к себе, но он терпел. Омега долго не мог заснуть и только после того, как он выпил оставленные Ромой таблетки, лёг под одеяло и уснул, надеясь не проснуться. Вернулся через час и зашёл на кухню. Он увидел любимую кружку омеги и пакетик ромашки. Ему стало ещё хуже. Он сжал её и со всей силы ударил об стенку, разбивая. Несколько мелких осколков остались на руке. Сжимал руку до тех пор, пока не почувствовал, как по запястью стекает кровь. Роме очень хотелось выпить, чтобы забыть о том, что натворил, но не мог. Алан в любой момент может уйти. Любимого нельзя отпустить. Да и к этому проклятому алкоголю альфа больше не прикоснётся, знает же ведь, что нельзя ему пить. Любимый всегда его предупреждал. Ударив себя по голове кровавой рукой с порезами, которые всегда будут напоминать о произошедшем, Рома поплёлся в гостиную и лёг на диван. Он хотел немного отдохнуть, но сам не понял как провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.