ID работы: 7428948

Мой настоящий Альфа

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Мы любим и ненавидим. Делаем ужасные ошибки и мучаемся с ними. Больно? Ещё как! Обидно? До жути! Время проходит, нет, оно не лечит, а просто даёт возможность переосмыслить некоторые принципы и сделать правильные выводы. А это уже проза жизни… Нет Рома не думал так же, когда пошёл за Аланом и Димой. Ну, он совсем не о чём не думал. Но чувствовал предостаточно. Боль, ревность, обида и злость, скорее на самого себя. А, и ещё непонимание. Вообще всего. Альфа резко развернулся и встал перед троицей. Все испуганно посмотрели на него. В омежьих глазах промелькнуло осознание, а затем удивление. И Алан прижал к себе ребёнка. Дима тоже не отстал. — Что ты делаешь? Что тебе от нас надо? — потерял спокойствие Дима. Альфа спокойно на них смотрел холодным взглядом. От этого у Алана пробегали мурашки по спине. Он не видел этот взгляд с тех пор, как наорал на Рому, когда ещё был беременным. Очень спокойно, медленным движением Рома достал канцелярский нож. Увидев в руке оружие, Дима тут же закрыл собой Алана и Антона. — «Серьёзно? Канцелярский нож?», — одновременно промелькнула мысль в головах Димы и Алана. Но, тем не менее, эта штука может ранить — Я? Хм. Ну, не знаю. Может пришёл вернуть своё? — Тебе здесь ничего и никто не принадлежит. Не дав Диме больше вставить и слова, Рома продолжил. — ДА? Ты серьёзно так думаешь? Рома посмотрел на омегу и ухмыльнулся, заметив его виноватый взгляд, обращённый в землю. О, да. Он понял, что сейчас Рома раскроет. — Я это знаю! — Взбесился Дима. — Ты ничего не знаешь. Два года назад, когда я ещё жил в этом городе, в своей новой квартире, Алан пришёл ко мне и мы переспали. На утро он ушёл. Но этот ребёнок мой, так же как и Алан…и — Перестань! Замолчи! — Вскрикнул Алан. — Больно, правда? А какого мне было, когда ты ушёл утром, оставив тот жалкий клочок бумаги с прощанием? А какого мне было, когда ты врал, что ребёнок Димы и просил меня оставить вас?! Забыть? Да я тварь, я до сих пор жалею, что так поступил с тобой в прошлом, но я хочу вернуть тебя и жить вместе с нашим сыном. Потому что я люблю тебя и нашего малыша и не представляю жизни без вас. Дима повернулся и посмотрел на Алана. — Это правда? — но Алан молчал, опустив голову. — Это правда, Алан? Ответь. — Прости… — прошептал омега. Антон всё это время сильно прижимался к Алану и молчал, не потому что боялся, а потому, что внезапно почувствовал что-то новое и, как будто, родное. Озадаченный малыш пялился на Рому. Через несколько минут Дима выдал: — Мне плевать, что было, чего не было, я тебе их не отдам! — А вот это уж вряд ли, — альфа быстро подбежал и напал на Диму. Он сопротивлялся, пытаясь отнять нож, и это получилось…почти. Резкое движение и удар был нанесён в бедро альфы. Не произнося не звука, Дима опустился на землю. В одну секунду нож был разломан пополам, но оставил небольшой красный след. Рома опешил, он не планировал никого резать, просто испугать. Но чтоб так. Алан стоял в огромном шоке и в тихой панике. А Антон смотрел на это всё, как на новую игрушку. Ни капельки страха, только одно любопытство. Малыш и не понимал, что произошло. Пока омега выходил из шока к нему подошли, осторожно взяли ребёнка на руки и куда-то понесли. Антон притянул к альфе ручки и крепко обнял за шею, словно коала. Алан впервые видел, чтобы Антон к кому-то так прижимался, кроме него. Альфочка улыбнулся, а Рома посмотрел в его голубые глаза и прижал к себе родного сына. Брюнет понёс мальчика к себе, зная, что Алан сейчас бросится за ними. Так и случилось. — Отдай моего сына! Ты ненормальный! — Это и мой сын. И вы теперь будете жить у меня. — Никода! — Значит ты больше никогда не увидишь нашего сына. Кстати, как его зовут? Омега испугался. Никогда не увидит Антона? Он не переживёт этого. — Антон, — прошеплал Алан. — Мы будем ждать тебя, — сказал Рома и ушёл вместе с, уже спящим, мальчиком на руках. Омега не мог так оставить Диму. Он сбегал в ближайшую аптеку за бинтами и мазью. Повезло, что рана достаточно маленькая. Он переживал и чувствовал себя ужасно виноватым перед ним. Через пару месяцев Дима уехал. Куда не сказал, ничего не сказал. Хотя омега извинялся как только мог. Парень думал, что Дима пойдёт в полицию, но он просто исчез, наверное, он так поступил ради Алана. Любит омегу. Парень никогда не мог и подумать, что такое произойдёт. Похоже его любовь сильнее всего на свете. Сильнее страха. Она не подчиняется никаким законам и правилам. Любовь не бывает неправильной. Просто, кто-то рад ей, а кто-то нет. Есть те, которые мирятся с ней и те, которые запихивают это чувство глубоко в чертоги своего сознания. Но не так просто от неё избавиться. Это чувство невозможно спрятать. Если полюбил один раз, то это на всю жизнь. Просто иногда люди закрывают на это глаза и настолько себя убеждают в обратном, что им кажется, что это так и есть. Или же закрываются из-за боли, которую получили от своих близких. Через некоторое время, Рома разбудил в Алане эту самую запрятанную любовь к нему, которая на самом деле никуда не исчезла. *** Сегодня суббота, и Алан с Ромой лежат в кровати и спокойно наслаждаются выходным. Алан нежно водит рукой по плечу любимого и улыбается, отмечая, как тот довольно мурчит. Рома потянул руку под одеяло и залез в трусы к Алану. Стал нежно водить. Вверх, вниз, вверх, вниз. — Ах, что ты делаешь? — прошептал покрасневший омега. — Ничего особенного. Через несколько минут. — Ах, Ром, я с-сейчас… — Нет, кончишь, когда я позволю, — с усмешкой сказал альфа и сдавил рукой член у основания. Ускорив движения руки альфа прошептал: — Кончай. — Ах! Рома! М… — Тише, разбудишь Антона, и тогда я не получу свою порцию удовольствия. Тебе понравилось? — Да. — Люблю, — нежно сказал альфа. Поцелуй затянулся и Рома навис над Аланом. Альфа дразнил его, прикасаясь своим животом к члену парня. — Блин. Ну, Ром. Пожалуйста… Захныкал омега. — Что пожалуйста? Ну же. Скажи, что ты хочешь, — продолжал издеваться он. — Я-я хочу, чтобы ты трахнул меня. — М-м-м, какое грязное слово, мне нравится. Вынув уже два пальца из омеги альфа нежно вошёл в Алана. Сначала было неприятно. Но через несколько движений Рома поменял позу, закинув ноги к себе на талию, и начал вдалбливать его в кровать. Член ныл и просил разрядки у обоих. Затем, подбираясь к пику, Алан сел на Рому, опускаясь на члене, и стал двигаться. Впиваясь ногтями в плечи альфы, он ускорял движения, а Рома обхватил его за талию и помогал с этим. Вот оно. Они одновременно кончили и повалились на кровать. — Ах…можно ещё? — А-х-а-х. Ну, конечно, я как раз… — Папа? Отец? Почему вы мокрые? А почему вы красные? — Наивно похлопал ребёнок любопытными глазками. Молниеносно закинув на себя с Аланом одеяло, Рома посмотрел на Антона. — А, ничего, малыш. Всё хорошо. Ты что-то хотел? — спросил альфа. — Я проголодался. Можно мне хлопья? — Конечно. Ты иди на кухню, а я сейчас приду, — сказал Алан. Мальчик вышел, и, с сожалением посмотрев на альфу, омега надел халат и ушёл к сыну. Ну, ничего, у них впереди ещё целая ночь. И не одна, далеко не одна. А потом Рома и Алан пойдут с сыном в парк развлечений. Антон тоже очень любит своего отца. Рома снова показал, как изменился ради них. И омега снова утонул в его синих омутах. Они живут счастливо и не вспоминают прошлое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.