ID работы: 7429117

Из одиночки в наследники

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Расскажу немного о себе. Меня зовут Сэм, недавно исполнилось 19 лет. У меня очень насыщенная жизнь, сказал бы я, если б не моя семейка. Жил я с мамой в самом центре Питербурга. Но мать была очень больна и не могла жить самостоятельно. Поэтому свой замечательный город я видел лишь тогда, когда ходил на работу или в магазин. Вскоре я добился максимального одиночества. Меня это не сильно волновало, ведь рядом была родная кровинушка, которую я любил и принимал такую, какая она есть. Меня всегда забовляло то,что делало её счастливой. Это была обычная шкатулка, которую оставил отец после ухода в иной мир. Скончался он от передоза, а мне на тот момент было 5 лет. Трудное детство, однако. Это не смотря ещё на то, что в школе ко мне постоянно придерались и били из-за моей внешности. Кстати о ней. Рост у меня был высокий, 198 сантиметров. Волосы были белыми, при этом короткими, но челку мне всегда приходилось закаливать. Честное слово, как анимешник. Но да ладно. Глаза голубые, аккуратный нос и слегка пухловатые губы. Скулы немного выделялись, что мне не особо нравилось. Фигура была подкаченной, но сказать, что я Мега качок, язык не повернулся бы. Широкие плечи, слегка виднелся пресс, длинные ноги. Но что бесило меня, так это таз. Он слишком выперал у меня, что смотрелось отвратно. Но я не зацикливаться на этом, утешая, дабы вырасту начну любить их. Одевался я по-разному, да какое дело мне до одежды, когда я целыми днями сижу дома, пересматривая за матерью. Единственное, что вдохновляло меня, это моя собственная книга, где я выдумывал всяких мифический и сказочных существ,с которым мог вести монолог. Я понимал, что схожу с ума, но это мне нравилось. Нравилось рассказывать им о своих достижениях, проигрышах и просто рассказы о жизни, как они покорно слушали и смотрели на меня. Так же в этой книге я рисовал места, которые мне снились. В них я был, мёд, пиво пил.. Ох, Пушик.. Замечательный человек. Так, стоп? О чем я? Ах, да.. Места были настолько заманчивыми и запоминающимися, что я просто не удержался их рисовать. В конечном итоге я создал творение, которое называю своей поддержкой. Мне было все равно,что это все выдумки, я просто наслаждался тем, что умел делать. Бывало, закроюсь в комнате, попа матушка спит, открою эту сказочную книгу и погружусь в неё с головой, окуная попутно и плечи. Хоть чем-то я себя забавлял.. Забыл сказать очень важную вещь. Я работал ещё. Нужно же на что-то жить нам. Поэтому я устроился у знакомого Риччи библиотекарем. Может быть, эта сама работа подталкивала меня на создание величайшей книги. Слава Богу, что место, где я работал находилось около возле моего дома. Так что было вполне не сложно уходить в 3 часа дня и возвращаться в 8. За это время мама успевала прочесть книгу, посмотреть телевизор и послушать завараживающий голос, доносящийся из шкатулки. Дни шли, приближался праздник, которого все ждали. Но точно не я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.