ID работы: 7429131

Кишибе Рохан идёт за Тетрадкой.

Death Note, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Кишибе Рохан — популярный мангака, его манга, «Тёмно-розовый мальчик», выпускается в еженедельном сёнен джамп. И сегодня он спокойно обедает. Звук всасывания спагетти.

-Тонио, вы снова превзошли все мои ожидания! Эти спагетти просто восхитительны!

Глаза Рохана вытекают из орбит и проливается много слёз.

-Спасибо! Я очень рад, что вам по вкусу мои блюда.

После обеда Рохан как обычно прогуливается в парке.

Рохан думает: «Сегодня прекрасная погода. Птицы поют, цикады плачут… Но вот одного понять не могу. Почему, у меня нет идей для манги?! Какого хрена, спрашивается? Я один из самых лучших мангак в мире! Так каким образом, так вышло, что у меня совершенно нет идей?! Обычно интересные ситуации проявлялись сами-собой, а сейчас — ничего! Везде в мире, что-то происходит! Так почему, спустя двенадцать лет после смерти Киры Ёшикаге ничего в Морио, не может вызвать у меня вдохновения? Раньше хватало даже простой ругани соседей или рассказов Коичи о работе Джотаро-сана. Поиски ёкаев, покупка гор, поход за устрицами, поездка за границу. Казалось, что это моё свободное от манги и творчества время. Но, видимо, я ошибался… Всё это, было ради идей для моих рассказов?! Частично, я этого не отрицаю, но… Рохан проборматал про себя: -Вот бы источник проблем упал с небес…

Внезапно, Рохан спотыкается обо что-то и падает лицом вниз. Носом он задел куст шиповника и порвал себе ноздрю.

-Твою мать, больно! Какого хрена?! Кто оставил здесь эту чёрную книженцию? Хм. Однако, для книжки она слишком тонкая. Да и к тому же внутри есть линейка. Это тетрадь! Чёрт, из-за неё нос оцарапал…

Рохан осмотрелся, он находился в районе где живёт его друг, Хиросэ Коичи. Что бы залатать царапину, Рохан решил пойти к нему. Заодно показать свою находку.

-Что на ней написано? По английски — Тетрадь Смерти. Хех, наверное детишки играли и оставили. Ма, в любом случае, я не думаю, что она уже кому-нибудь нужна. Тетрадь явно валяется здесь давно, я бы не прибрал такой мусор себе, но, меня она заинтересовала. Весьма… У меня есть предчувствие, что скоро я наконец смогу написать нормальную полноценную главу и развеять свою скуку. Страшный голос пробормотал: -Кто-то поднял тетрадь… Спустилась тёмная фигура. А небеса вдруг заволокло тучами и полился сильный дождь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.