ID работы: 7429244

Цветы Гибискуса, утопающие в крови.

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда все мои сверстники мечтали быть героями, я была у мамы гангстером. В своих мечтах я была самой опасной чикой на районе! Хи-хи-хи!.. Да и кто бы мог подумать, что такая милая, с виду, девушка и впрямь окажется серийным убийцей и злодеем одной из сильнейших опг современности? А ведь матушка пророчила мне стать какой-нибудь бизнес-леди. От подобных воспоминаний я начинаю громко истерично смеяться. А ты смотришь на меня так странно. Неужели не нравлюсь, мой любимый Даби? И многие до сих пор удивляются… Как же так! Как мог такой коварный монстр скрываться под такой хрупкой фигурой?! Пхахиахаи!!! Снова нервные смешки, и я прошу тебя сделать громче звук. Хотя на самом деле хочу абсолютную тишину. И тебя я тоже хочу. А меня ты ненавидишь. Совсем не любишь! А ещё ты позволяешь мне делать всё, что я захочу! Именно поэтому ты находишь у меня в кармане кучу чеков из различных магазинов! Ну, а что?! Там были такие прекрасные вещи! Я ведь просто хотела понравится тебе! Правда ведь я хитрая и очень даже сексуальная в этих нарядах? Но всё это лишь пустяки…. Ведь я убью тебя вот этими руками! Ду-ру-ду-ру ду! Ххипхиахихаих Ты ведь даже не доверяешь мне, мой милый малыш Даби. Но даже твой огонь тебя не спасёт… Ведь я горяча даже больше, чем твой голубой огонёк!

Пхапхапхапхапх

***

Вся в порезах, ранах и ожогах, я сидела на тебе и широко улыбалась. А в руках у меня был мой нож. Окровавленный нож. — Знаешь, любимый, а тебе очень к лицу красный цвет! Цвет крови! Я снова истерично смеюсь, запуская ладонь в дыру и вытаскивая твоё сердце. А оно ведь ещё бьётся! Только слабо-слабо, вероятнее перекачивает последние капли твоей крови. Везде кровь, а твои глаза такие прекрасные, когда такие тусклые и безжизненные, смотрят на меня. Ты ведь понял моё послание с цветком Гибискуса*, возлюбленный? Пхапхахпа!!! Тот цветок был таким же прекрасным, как и ты сейчас. Я именно так и представляла тебя, когда дарила то растение тебе! Вы оба такие милашки! На твоём лице нет ни единой эмоции… Как жаль! Я думала ты меня любил! Но ты мало того, что не оценил моей заботы о тебе, так ещё и мой белый ковёр испортил!!! А ведь я тебя любила, мой милый Даби….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.