ID работы: 7429256

Думаешь я ЧСВ?

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Тэхён не любитель находиться в центре внимания, но так происходит, что пытаясь быть незамеченным, ты становишься самой обсуждаймой личностью. Как же раздражают эти взгляды, изучающие смотрящие прямо в душу. Противное чувство, когда к тебе подходит незнакомый человек, вроде дружелюбно и беззаботно заводит беседу, пытается стать твоим другом, но лишь для своей выгоды. Когда понимаешь это, собеседник превращается в биомусор, который ты не слышишь и не воспринимаешь, как что-то живое. Кто после этого жестокий? Возможно Тэхён, правда покажется грубым и бессердечным эгоистом, из-за вечной иронии и пустого пронзающего взгляда, но так ли это на самом деле, даже Ким не знает ответ на этот вопрос. Так откуда знают другие?

***

      В современном мире, человека оценивают по двум пунктам: 1.Внешность 2.Деньги Если у тебя ничего из этого нет, ты становишься изгоем. Тебя публично унижают и применяют физическое насилие, чтобы избавиться от стресса. Но самое отвратительное, что школа не предпринимает ровным счетом ничего. Ученики избивают друг друга, пьют, курят, употребляют наркотики, совокупляются, школе наплевать, главное чтобы репутация не пострадала.       Тэхёну повезло иметь симпатичную внешность, он достаточно умён и не влезает во всякое «дерьмо», но людям этого мало, поэтому Ким считается одним из самых популярных парней. Как его описывают: «самолюбивый придурок, но такой красавчик».       Тэ всё равно на мнение окружающих, он плывёт по течению в надежде, что когда-нибудь от него отстанут, но даже сейчас, перед ним стоит смущенная девушка и признаётся в симпатии, протягивает любовное письмо что-то мямля. Ким смотрит на неё с лицом полным равнодушия. Взгляд девушки направлен в пол, поэтому она не видит всего презрения в глазах парня. Тэхёну надоело, он хмыкает, разворачивается и с твёрдым «нет» направляется в библиотеку. Девушка падает на колени и плачет, смотря в след уходящему парню. На эмоциях со слезами на глазах она кричит: - Ты бессердечный и самолюбивый придурок, Ким Тэхён! - Я знаю.

***

      Библиотека самая прекрасное и тихое место в школе, туда не пускают хулиганов и «громкоговорителей», которые мешают процессу чтения. Тэхён любит читать, ведь отец с детства говорил, что чтение это лучшее лекарство от всех невзгод, можно позабыть о нудном настоящем и отправиться в свою собственную реальность, где всегда хорошо, и светит солнце. Может быть из-за книг, Ким всё ещё не сошёл с ума. После того, как умер отец, он перечитывал все книги написанные родственником и искал там предвестник чего - то ужасного, бесконечно перечитывая записку посвящённую себе. 《Тэхён~и прости меня, я не хотел оставлять тебя так рано, не вини себя, просто знай ты самое лучшее, что было в моей жизни.

Прощай малыш》

P.s твой папа Эта записка находилась в руке отца с которой капли крови, падали на черно - белый кафель с тихим звоном раздававшимся в ушах маленького Тэхёна, как целый ураган боли и отчаяния. Полушёпотом: - Зачем? Тэхён упал на колени и подполз к бездыханному телу, прислонился к груди, как и думал, ничего. Будто в прострации, Ким рухнул на кафель, разглядывая лезвие, лежащие возле его ног. Что было дальше Тэхён не помнит, но он знает точно, его мир рухнул, надежды испарились, а мечты втоптались в грязь.

***

      В библиотеке пахнет старыми пыльными книгами, такая атмосфера успокаивает и расслабляет, чувствуешь себя в безопасности. Тэхён открывает первую страницу книги и с удовлетворительным вздохом, погружается в неё с головой. Он не видит приближающейся опасности, которая уже сидела с ним за столом и хотела завести разговор. Незваный гость только открыл рот, но Ким перебил его: -Что тебе надо, Чимин?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.