ID работы: 7429263

Чувства меняющие все!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
мегалодон соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Когда приходишь в себя."

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Луиза Кларк, мне 29 лет. Прошло уже три года с того момента, как я потеряла любимого человека и всякий интерес жить дальше. Но я не отчаиваюсь, все таки нужно идти вперед несмотря не на что. Я всегда говорю себе это с улыбкой, но на самом деле в моей душе очень много боли. Я работаю в маленькой кафешке, недалеко от дома. Она обанкротилась три года назад, но семья моего возлюбленного помогла ей встать на ноги. Работать здесь мне очень сильно нравится. Хорошие люди окружают меня и делают мою жизнь намного счастливее. Но как мне стать счастливой!? Как!? если я потеряла все в один миг. Все эти мысли не дают мне покоя уже давно, и из-за них я не могу начать новые отношения. Мне не хочется быть ни с кем...Ведь тот человек, который делал меня счастливой был Уилл Трейнер. -Лу! Лу! -А, да босс -Тебя не дозовешься! -Прости я как всегда ушла в свои мысли. опустив глаза я сделала виноватый вид -Ладно. Я тебя звал сказать тебе, что на сегодня ты свободна и можешь идти домой. -Хорошо. Я пошла собираться. В голове вертелся только один вопрос, почему я до сих пор не мог разлюбить тебя Уил!7 -Лу -Да! --Я испек немного кексов, возьми их собой, попьете чай с семьей. -Хорошо. Выйдя с работы и сев на свой велосипед, я поехала вдоль проселочной дороги. И как всегда поехала не домой,а на кладбище. Мне очень сильно хотелось навестить того, кого я люблю и рассказать о том, как я провела день. Приехав на место и поставив велосипед возле дерева, я подошла к могилке, где было написано "Уилл Трейнер"... --Привет...Уилл...У меня все хорошо, я как всегда приехала навестить тебя. Осмотревшись по сторонам, и на саму могилку, я поняла одну вещь, что кроме меня его никто не навещает. -Я думаю, что твои родные не часто приходят к тебе...Но ты не злись на них, они наверное очень заняты...Знай...Я всегда прейду к тебе, чтобы навестить. Некоторое время, я просто стояла и молчала. Боль в моем сердце не позволяла мне даже дышать. --Уилл...Я очень сильно скучаю по тебе и мне тебя не хватает...Знаю, что прошло уже много времени, но я не могу отпустить тебя...И вряд ли смогу... Постояв так еще некоторое время, я села на велосипед и поехала домой. Каковым было мое удивление, когда возле своей калитки я встретила Патрика. -Патрик! -Привет Лу -Что ты здесь делаешь!? Если ты пришел к моим родителям, то их сейчас нету дома, они будут позже. -Нет я пришел к тебе...Лу ты снова была у него? Этот вопрос ввел меня в ступор и навел тоску. -Зачем ты спрашиваешь у меня такое? -Скажи...Прошло уже достаточно времени, ты должна была уже забыть все чувства к нему...Или ты все таки надеешься, что он жив и вернется к тебе живым и здоровым! -Патрик...Спасибо конечно за твою заботу, но она мне не нужна...Если это все что ты хотел сказать мне тогда пока... --Я люблю тебя, я правда люблю тебя Лу и всегда любил...Раз ты досихпор любишь Уилла, тогда позволь любить себя и находиться рядом человеку, который и правда сделает все для твоего счастья! -Прости...Я не могу. Спасибо за твои чувства, но ты для меня хороший друг и всегда им будешь...Прости Я постаралась мило улыбнуться ему, но думаю, что он видит меня насквозь... -Хорошо. Я буду ждать сколько нужно...Когда нибудь ты изменишь свое решение...Спокойной ночи. Он ушел. Зайдя домой я сразу направилась в душ. Постаравшись хоть немного поесть я легла спать. Все мысли не давали мне покоя. Почему я до сих пор люблю его!? Почему до сих пор продолжаю надеется на то,что мы с ним еще когда нибудь увидимся!? Как же я устала от всех этих ужасных мыслей... Все таки ночи для меня стали на многое дленне, ведь только ночью я могу открыть волю своим чувствам и никто этого не увидеть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.