ID работы: 742927

Не повезло

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Глава 1»

Настройки текста
Произошло всё это летом,когда я был на отдыхе со своими друзьями.Всего нас было пятеро.Итак мне 19 .Зовут Рики,работаю развозчиком пиццы в Нью-Йорке,не высокий, но и не низкий на рост парень,с коротко стриженными каштановыми волосами и такого же цвета глазами.После приезда,в полдень, мы сразу пошли на пляж.Солнце со всех сторон обнимало нас своими нежными лучами тепла,и только изредка лёгкий ветерок давал ему отпор.Одет я был в тонкую белую футболку и серые до колен бриджи.Я немного отдалился от своих друзей,подошёл к морю,присел на корточки и опустил руку в воду. Вода была настолько прозрачная,что в ней можно было видеть своё отображение<<Место и вправду красивое>> подумал я.Мои мысли перервал голос девушки. -Эй Рик,я нашла нам место,помоги мне пожалуйста расправить полотенце. Сказала девушка с рыжими по пояс волосами и в красном купальнике. А...да,конечно. Сказал я и направился к ней.Для ознакомления вернёмся немного в прошлое.Её зовут Лекса ей 17, и когда-то в школе, мне эта девушка призналась в любви и мы даже кое-какое время встречались с ней,но примерно через месяца 2-3 я сказал что не люблю её.Возможно я поступил не правильно,но по крайней мере сейчас мы с ней друзья,хоть я и вижу как она ко мне относится,я всё равно пытаюсь подавить у неё эти чувства.Если честно, я даже не могу сказать, почему не смог полюбить её.Она красивая,умная,работящая, скромная в добавок у неё отец работает адвокатом.Если бы я согласился с ней жить,то моя жизнь была в "ажуре".Но с каждым днём я понимал,что отношусь к ней как к младшей сестрёнке...смешно правда?Но я сам избрал свой не лёгкий путь.Спросите почему не "лёгкий путь?"Потому что работать в пиццерии просто ужасно.Целый день развозишь пиццу в разные уголки города за какие-то чаевые и то,когда как.Как вы уже поняли,по своему положению,я не смог позволить себе такой шикарный отпуск,пфф...да я б на такой отдых в жизни не заработал.Всё дело в моём старшем братике.Прошу любить и жаловать Алекса,ему 25,сам он брюнет,глаза карие,телосложение крепкое,не сравнить с моим.... совсем не сравнить...ну в общем не важно Хоть мы и братья,но мы очень редко видимся и проводим время вместе.Скорее всего это из-за его работы,хоть он и не говорит где работает,где живёт,какие планы на будущие и есть ли у него уже вторая половинка...хотя насчёт второй половинки я не сильно уверен.Я никогда не видел что бы брат хоть раз кого-то приводил домой.Может у него уже есть девушка,но он просто не хочет знакомить меня с ней?Если так то почему?...Но во всяком случае я всё равно люблю своего брата,каким бы он ни был.Так же с нами приехали ещё два человека,я не сильно их знаю.Вторую девушку зовут Сэм она подружка Лексы,можно сказать даже очень хорошая подружка.Всегда найдут о чём поболтать,посмеяться..И есть ещё один парень,я почти его не знаю,знаю только то,что он друг моего брата.После того как я помог уложить полотенце на тёплый песок,я начал было доставать зонтик,что бы спрятаться под ним от солнца.Но только я его раскрыл как надо было ветру дунуть именно в этот момент с такой силой,что от неожиданности он выскользнул у меня из рук и полетел на поиски приключений.Долго их искать ему не пришлось.Зонт схватил незнакомый мне ранее парень.Сначала я обрадовался что зонт не успел далеко улететь,но вскоре понял,что лучше бы этого не происходило вообще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.