ID работы: 7429276

Тем,я боюсь

Слэш
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Игорь Акинфеев всей душой ненавидел ужастики. Ну как ненавидел...Он просто боялся. Когда они с Артемом выбирали,что бы посмотреть,выбор падал на какую-нибудь комедию или мультик. Мультики предлагал в основном Дзюба. Он никогда не был против посмотреть ужастик,но он знал,что делать это с Игорем будет невозможно. Но все-таки,вратарю надо взрослеть. Как можно в 32 года бояться темноты и ужастиков?Вот Артем с детства не боится,и гордится этим до сих пор. И вот в один из тех немногих дней,когда на тренировку идти не надо,Артем решил уломать Игоря на просмотр "Дом странных детей". Вратарь находился на кухне,и судя по аппетитному запаху,готовил блинчики. Нападающий зашел на кухню. Аккуратно подошел к Игорю со спины. Он подошел настолько тихо,что занятый готовкой Игорь не заметил ничего до тех пор,пока сильные руки Артема не обвили его талию. Акинфеев дернулся,но когда понял,что кроме Дзюбы это не может быть больше никто,расслабился,и расплылся в улыбке. -Детка, мы сегодня смотрим "Дом странных детей",и это не обсуждается,-услышав это название,вратарь опять дёрнулся.Но уже не от испуга,а от страха.Он уже слышал это название,и примерно представлял,что там может происходить.А кино с таким содержанием Игорь не очень любил. Но ради Артема он готов потерпеть,ведь так? -Ладно,Тем... -Ну вот и славно. Тогда я пошел в магазин,за попкорном и чипсами. -А обязательно при просмотре фильма что-то жевать? -Ну если ты не хочешь,что бы мы забили на фильм в самом начале,то тогда обязательно. Ты же меня знаешь,-Артем отцепился от Игоря,напоследок мазнув губами по его шее,вызвав довольный стон,-Видишь,я ничего даже не сделал,а тебе уже хорошо. -Да иди уже,чудо мое...Хотя стой!Может обойдемся блинчиками? -Не,их надолго не хватит. -Мне достаточно,-проворчал голкипер,когда форвард скрылся за дверями кухни. -Что?! -Ничего. Иди уже. * * * Эти полчаса ожидания были для Игоря самыми мучительными за этот день. Ведь не очень то и хотелось смотреть ужастик. Он хоть и понимал,что Дзюба будет рядом,но все равно боялся. Конечно Игорь и сам понимал,что бояться нечего,но сам с собой ничего поделать не мог. Именно поэтому,как только Артем зашел в квартиру,Игорь сразу начал пытаться как-то его отвлечь. Сначала он забрался к нему на руки,говоря как он соскучился,и крепко обнимая,получая ответные обьятия.Потом,когда форвард пошел мыть руки,голкипер последовал за ним в ванную,принимаясь покрывать его шею почти невесомыми поцелуями. -Игорь,что ты делаешь,ммм?Чертенок...-Дзюба подхватил Игоря под бедра,и потащил на диван.-Если ты пытаешься меня отвлечь от просмотра фильма,ты очень слабо действуешь.Так что давай садись,я сейчас приду. -Тем,стой...-Игорь схватил Артема за руку.-Давай не будем смотреть это,а? Я...я... боюсь. -Солнце,ну что ты как маленький?Ну если ты так боишься,то давай тогда сядешь ко мне на коленки?Так тебе будет спокойнее? -Я не знаю.Смотря как сяду. -Сядешь как захочешь,главное,чтоб не страшно было. -Ну ладно. * * * Игорь все таки сел к Артему на коленки...К нему лицом.Он сидел уткнувшись в его шею,иногда покусывая ее,или оставляя нежные поцелуи. А Артем придерживал Игоря за попу.Ну все равно ведь нечего терять,уже пол фильма позади,можно и поприставать.А голкипер кажется и не был против. Игорь оттянул ворот футболки Артема,начиная оставлять бардовые собственнические метки на ключицах.Через пару минут Игорю удалось стянуть футболку с форварда.Форвард в долгу не остался,и почти сразу же футболка голкипера улетела в неизвестном направлении.Артем,уже полностью отвлеченный от просмотра фильма сам стал оставлять на теле Игоря свои метки. Отстранившись от тела голкипера,Артем припал к его губам,и стал целовать как в последний раз.Когда в их легких стал заканчиваться воздух,они отстранились друг от друга с характерным причмокиванием.Игорь оттянул резинку домашних штанов Дзюбы,одновременно с этим просовывая руку в боксеры,и сжимая член у основания. Из губ форварда вырвался первый стон.Игорь убрал руку под разочарованный вздох Артёма.Он потянулся к резинке штанов Артёма,и через пару секунд его брюки летели на пол.Следом улетели и боксеры.Игорь проложил дорожку поцелуев от ключиц до члена. Игорь невесомо коснулся губами головки и подул,вызывая дрожь по всему телу Артема. -Маленький..ахххх....Засранец...Что ж ты делаешь... Игорь вобрал в рот орган Дзюбы до середины,и начал двигать головой.По мере движения голкипер все глубже и глубже насаживался ртом на колом стоящий член Дзюбы.Акинфеев почувствовал руку Артема на своей голове. Голкипер понял,что надо его любимому,и резко заглотил до основания,упираясь носом в лобок Дзюбы.Игорь выпустил изо рта член Артема,под его разочарованный вздох.Он быстро встал, и стянул с себя шорты и боксеры.Пересев обратно к форварду на колени,Игорь принялся медленно и нежно его целовать.Одновременно с этим,Игорь дотянулся до прикроватной тумбочки,умудрился ее открыть,и достать оттуда тюбик смазки.Выдавив себе на пальцы немного холодного геля,голкипер размазал его по члену Артема.Затем он приподнялся на коленях, и стал медленно насаживаться на орган Артема. Дзюба вцепился в его бедра мертвой хваткой, и не давал сесть слишком быстро,потому что он знал,что Игорь любит делать все быстро,а потом ходить и ныть,потому что "Артем,блять,твоим членом только людей калечить." Когда голкипер привык к слегка болезненному чувству наполненности,он погладил Дзюбу по рукам,и он отпустилего бедра.Тогда Игорь начал постепенно двигаться,наращивая темп.Слишком сильно задев простату,Игорь зашелся в очень громком стоне,и упал Артему на грудь.Пользуясь минуткой слабости голкипера,Артем перевернул его под себя,и начал втрахивать его в матрас. Спустя несколько десятков толчков,Игорь не сдержался,и кончил,даже ни разу к себе не прикоснувшись.Следом почти сразу кончил и Артем,заваливаясь рядом с Игорем,и пытаясь отдышаться. -Вот это посмотрели фильм...-сказал форвард. -Тебе что,не понравилось? -Понравилось,конечно. -Повторим?      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.