ID работы: 7429289

Принцесса для Слизеринского принца

Гет
PG-13
Завершён
246
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 30 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 9. Конец

Настройки текста

***

— И что это было…? — спросил Драко, отстраняясь от девушки. Он был пунцового цвета, как если бы его облили красной краской. Джина отвела взгляд, ей было одновременно и стыдно за подобный «подвиг», страшно за то, что может быть, но, всё же в душе, она чувствовала умиротворение и спокойствие. — Я не знаю… просто ястрение*… — Ли опустила голову, — Прости, я осознаю, что была не права, — она повернула голову к своему возлюбленному, который наоборот, отвернулся от девушки. Разозлившись немного, Ченг сама взяла и повернула его взгляд на себя. И теперь девушка поняла, почему он отвернулся. Его взгляд читал удивление, смущение, волнение, переживал значительный спектр чувств и эмоций, основанный на исключительно на том, что возможно прочитать в его глазах — любовь. — Да уж, и нужно было тебе ломать эту комедию? — спросил Драко, присев на корточки и прикрыв ладошками лицо. — А тебе? — с некой злостью спросила она, — Турпин хорошо провела время с тобой. — Тебя это не особо заботило, как я видел… — Если ты так считаешь, то ты ничего не видел, — девушка отвела взгляд, — Драко Малфой, ты паршивец, обманщик, садист и бабник, который не умеет по достоинству ценить девушку, что нравится, но… Я люблю тебя, блондинистое недоразумение… Постигла неловкая пауза, мысленно Джина выругалась за свою торопливость в признании, которого хранила глубоко в сердце очень и очень давно. Драко с неким недоверием посмотрел на любимую, он знал — Ли говорит правду, но не знал, что можно ожидать от неё. Непредсказуема личность. — Ты бы бросала курить. Слизеринцы — спортсмены, они не должны делать то, что навредит их здоровью, — произнес Малфой на слова девушки. Та, расширив зрачки, поморщилась. Она ему тут поет дифирамбы, а он так легко перебил тему, упрекнув в курении, хотя Драко и сам понимает, что девушке просто надо было лекарство от депрессии и усталости. — Хорошо, брошу, как и тебя, Драко Малфой, — Джина, развернувшись, собралась уйти, но парень остановил её за руку. — Прости, — он притянул её к себе, — Ты ведь знаешь, для меня это всё в новинку. Я слишком долго чувствовал к тебе что-то столь сильное, поэтому не могу так просто отпустить. — Ты знаешь, что ты придурок?.. — Не думаю, что Малфои бывают придурками… — он ехидно улыбнулся, — Поторопись и стань Малфой, чтобы тебя не смели так назвать. — Как оригинально сделать предложение, да? — Джина ухмыльнулась, — Малфой, ты полный придурок. — Я же и обидится могу… — буркнул парень. Вместо слов Ли просто притянула его к себе, поцеловав. Слова были излишними, они поговорили, кое-как обсудили и Ченг посчитала, что этого, в принципе, достаточно. Они, фактически, ещё дети, не считая титула «подростки». Их мышление и поведение, если не смотреть на пережитое с обеих сторон, ещё очень детское и моментами наигранное.

***

На следующий день. Лайза сидела на дереве, что находилось во дворе Хогвартса. Она смотрела вдаль, стараясь не думать о Драко. Мысль о том, что он с другой — не придавала ей радости, но если смотреть иначе, Турпин была счастлива от одной мысли, что Малфой улыбается рядом с любимой. Девушка никак не ожидала, что к ней подсядет её «подруга по несчастью» — Мэй. Та, не слова больше, протянула ей алкогольный напиток и сигарету. Это не было правильным, но в данной ситуации Ченг больше ничего другого не могла предложить. — Мне помогает унять боль. Я бы не советовала курить, трудно отказаться, но… сейчас стоит выпить и забыть. — После смерти отца… моя мать видела во мне лишь обузу, ненужный прицеп. Она погибла несколько лет назад от того, что перепила какого-то зелья. С детства я была одной, — грустно улыбнулась Турпин, — И в Драко я увидела такого же потерянного человека, как и я… Но он не один, — Лайза опустила голову, — Так что и сравнивать нас нельзя. А я по-прежнему одна… — Нет, — Мэй заставила Лайзу повернуть голову на неё, — Нам нужно держаться вместе, Турпин, чтобы выжить. Я не нужна сестре, я буду для неё лишь обуза, как когда-то ты была для матери. Ты… пойдешь со мной? — спросила Ченг, в надежде на положительный ответ. — Куда? — с глаз Лайзы полились слёзы отчаяния и боли, как будто всё то, что она копила всё это время, в миг выплеснулось в виде жидкости. — Просто уедем. Я была в заточении столько лет, я должна увидеть этот мир. Меня держит здесь только сестра, но… я ей буду только мешать. — Я… — Турпин замялась, — А учеба в Хогвартсе? — Азы ты уже знаешь, тебе незачем тратить здесь время. Пошли со мной, — улыбнулась Мэй, двигаясь по ветке к Лайзе, — Ты закончила 5 курс. Нет нужды идти дальше. — Почему ты так хочешь моей компании? — Потому что мы обе брошены этим миром. Я вижу в тебе — меня, — Мэй посмотрела куда-то вдаль, — Я пойму, если ты откажешься. — Я согласна, — Турпин взяла руки Ченг в свои, — Давай познавать этот мир вместе, Мэй. Последняя широко распахнула глаза, она ожидала всего, всех вопросов, всех неясных слов в свой адрес, но никак не полноценного согласия. В итоге, скорее всего от переизбытка чувств, Ченг заплакала. Обняв девушку, Лайза всё время утешала её, проговаривая, что теперь они больше не одиноки. Каждый выбрал свою дорогу и будет шагать именно по ней. Вскоре, после окончания Хогвартса, Драко, несмотря на протесты родителей, выбрал себе в жены Джину. Люциус ожидал подобное решение со стороны сына, поэтому особо и не противился его намерениям. Он видел его глаза, знал о чем он мечтал и что он желал. Нарцисса же, спустя время, смирилась с невесткой и даже стала лояльней относится к ней. Лайза и Мэй периодически присылали Малфоям фотокарточки, на которых были изображены они в разных местах Земли. Кто бы мог подумать, что через несколько лет после того, как Турпин и Ченг решат сбежать и уйти в путешествие, они пришлют фото Драко и Ли, где изображены две счастливые девушки в свадебных платьях. Так как первой страной, открывшей для однополых пар возможность заключать полноценные браки, 1 апреля 2001 года стали Нидерланды, они и совершили там «свадебный обряд».

«Наконец-то мы больше не одиноки»

***

— Эту фотографию лучше не показывать моему отцу, — произнес Драко, — Как и моей матери. — Моему отцу тоже не стоит, он старых взглядов. Но, зная мою сестру, она сама ему всё расскажет, — Джина вздохнула, — Ох… По крайней мере, она счастлива. Как и твоя когтевранка, — буркнула Ченг, надув губки. — Хэй, ты до сих пор злишься? — он лукаво улыбнулся, — Да, она может на 90% того, что ты не можешь, — посмотрев на расстроенное лицо Ли, Малфой продолжил, — Но, на оставшие 10% не сможет никто другой, лишь ты. — И я тебя люблю, — использовал свою силу, девушка притянула к себе своего супруга, — Просто скажи эти три слова и всё. — Не дождешься... — улыбнувшись, Драко прильнул к её губам.

«Я люблю тебя, Джина…»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.