ID работы: 7429312

Losing You

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Prove nothing when she steals your breath.

Настройки текста
Всё, что у Чимина осталось от Юнги, это просто глупые атрибуты: хрустальный шар, чёрные свечи, книги заклинаний, карты Таро. Он был очень стереотипной ведьмой. Чимин уверен, что Юнги мог обойтись и без всей этой дополнительной мишуры, Пак своими глазами видел насколько безгранична сила его парня, даже без чтения странных заклятий. Он мог уговорить кошку подойти поближе к Чимину, чтобы тот мог её погладить. Мог прогнать ветер, только чтобы Чимин не заболел от его промозглости. Он даже поил его своими зельями, когда Пак всё-таки умудрялся подхватить простуду, потому что совершенно не доверял медицине. Когда они ругались, небо превращалось в адское неуправляемое месиво: проливной дождь, оглушающий гром и слепящая молния. Какое счастье, что это было не часто.

***

Зато, к Юнги обращались часто. Даже слишком. В определенных кругах его знали, как ведьму, способную абсолютно на всё. Он мог запросто сжить человека со света и так же легко дать зелье для хорошего сна. И ему не казалось, что подобной помощью он разбазаривает свои великие силы. Просто Мин считал, что, если они у него есть, ему нужно выжать максимум. Максимум, после которого он мог днями приходить в себя, лежал в бреду, не помня себя, он просто шептал имя Чимина, умоляя дать ему наконец напиток смерти. После, он конечно же, не помнил этого, или делал вид, а Чимин плакал, зная, что сейчас снова придут посетители и, возможно, Юнги снова будет невыносимо плохо.

***

Put me in the dirt, let me dream with the stars.

Рано или поздно это должно было закончиться. Мин ещё не до конца отошёл от последнего обряда, он был очень сложным, выматывающим. Но к нему снова пришли с заказом. На этот раз нужно было наслать проклятье. Чимин просил Юнги не делать этого, ведь он всё еще слаб, он всё еще не может передвигаться без помощи, потому что сил на последнее дело ушло слишком много. Но когда Мин слушал его? Он был слишком упёртым и уверенным в своей могущественности. Пак Чимин учится на 4 курсе филологического факультета, и сейчас, он объяснит вам что такое ирония. Ведьма умерла от своего собственного проклятья. Занавес. Страшно вспоминать как это случилось, просто и, одновременно, очень страшно. Чимин даже понять ничего не успел. Просто, стремительно покидающий их квартиру заказчик, бездыханное любимое тело на полу, подтёки черной субстанции из глаз и рта и нарастающая, как снежный ком, паника.

***

Чимин не мог позволить кремировать свою ведьму, но вот похоронить — то что нужно. Так он знал, что некоторое время до разложения у него есть. Может он сошёл с ума, но сегодня полнолуние, и книги с заклятьями, которые раньше казались ненужными, теперь дают ему огромную надежду на то, что он сможет ещё раз посмотреть в наполненные нежностью и любовью глаза. Чимин уверен, что его сегодняшний обряд закончится так, как он планировал.

Только он не знает, что душа ведьмы во власти дьявола. И гореть ей в аду вечно.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.