ID работы: 7429327

Without love, without feelings. Welcome to Hell!

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Весёлое начало, правда?

Настройки текста
Аххах, привет) Меня зовут Чонгук. Чон Чонгук. Ты пришёл услышать мою историю? Я рад.) Садись вот тут, вот чай, сладости. Устаивайся поудобнее. Что ж... История длинная, интересная, готов? Ну тогда погнали) Началось всё с.... -Сыночек, просыпайся, - женщина пыталась найти сына среди подушек и одеял,- Чонгуки, вставай, пора в школу. -Ну маааааам. -Вставай говорю, первый день в школе, не опаздывай. Завтрак на столе,- последнюю фразу произнесла женщина уже спускаясь на первый этаж. После чего Гук вскочил, нацепил белую майку, джинсы, надел часы на левое запястье и побежал завтракать с сумкой в руках. -Не торопись, жуй лучше. -Мам, мне не 5 лет, - с улыбкой сказал Чон,- автобус через 5 минут, не хочу опаздывать в первый же день,- Чон встал из за стола и, взяв сумку, направился к выходу. -Пока, Чонгук. Удачного дня в новой школе, - произнёс мужчина, который внезапно появился в дверях. Чон посмотрел на него с безразличием. -Ага, до свидания,- парень вышел из дома. -Дорогой, не переживай, он примет тебя. Ему просто тяжело. -Я надеюсь... Чон добежал до автобуса и тут же сел на первое попавшееся место. -Ничего себе. Вот это наглость, - Чонгук замер и после медленно повернул голову. Рядом сидел рыжеволосый парень с квадратной улыбкой. -П..прости?, - рыжеволосый хлопнул по плечу Чона. -Расслабься, парень, всё нормально, я пошутил. Сиди-сиди. -А? Фух... А я то боялся, что ты меня прибьёшь... -Аххах, нет, я не школьный мафиози. Меня зовут Ким Тэхён. Можно просто Ким ТэТэ, - сказал тот и вновь улыбнулся. -Меня Чон Чонгук. Можно просто Чонгук. Мне 16 лет. Я пологаю, Тэён-хён? -Расслабься, снова) Просто Тэхён. Неформальной. -Ах, спасибо) Автобус остановился на очередной остановке и подобрал ещё одного школьника. Парень, очень стильный блондин не высокого роста и с очень красивыми, улыбающимися глазами. -Хён! Привет, ты опять бежал?, - Тэ дал пять пришедшему к ним парня, который сел впереди них и повернулся. -Привет, да,опять проспал и пришлось бежать до этой остановки, а не до своей,- Чонгук даже слова сказать не мог, он просто...просто пялился -Привет, я Пак Чимин, а ты? -Чон..Я Чонгук. -А фамилия?, - Чон замялся. -Хён,не смущай парня. Чон Чонгук его зовут. Новенький и младше нас на год. -Вы одногодки? А почему тогда... -Почему хён?, - спросил Тэ, - это замарочки Чимин-хёна. -Верно, ибо я старше тебя, - сказал Пак и слегка толкнул Тэхёна. Эти троя действительно хорошо поговорили, пока ехали до школы. -Ну вот, мы приехали. Пошли на обзор? - сказал Пак,на что Чон кивнул и все троя пошли в школу. Сразу на входе они увидели группу черлидеров. -Знакомься, это наши черлидеры. Они зовут себя TWICE. Вон там их лидер. Зовут Чжихё,- парни пошли дальше к спорт корпусу,в часть, где бассейн. Как только Чон зашёл, то увидел парня с действительно широкими плечами. Тот прыгнул в воду и поплыл, как услышал Чон "100 по 5" -Видишь того парня? Его зовут Сокджин,- сказал Тэхён. Он капитан нашей команды пловцов. Название команды тебе лучше не знать, это была его идея и всем пришлось поддержать её. -Ну.... А какое название?, спросил Чон и тут же услышал голос того Сокджин "ВОРЛДВАЙТ ХЭНДСОМ, ВПЕРЁЁД!!!" -ясно, я понял, - Пак, Ким и Чон вместе начали смеяться как вдруг Пак неожиданно, прямо в одежде полетел прямиком в воду. Тэхён не успел того поймать и Чимин грохнулся в воду. Увидя, что кто то упал, а этот кто то, Чимин, который плавает, ну очень не очень, Сокджин прыгнул за ним. -Хён!!! Да как вы см..., - Тэ замолчал, как обернулся. Чонгук тоже решил посмотреть на наглеца и увидел. Даже троих. Три парня стояли прямо перед ними. Справа высокий парень в очках, который улыбался зрелещу и сказал "God, what idiots am I in school..." Слева парень, похожий на солнце, который выглядел испуганно, когда увидел то, что вытворил парень, стоящий во главе этой банды в чёрном". -Мин Юнги, ты думаешь, что делаешь?! Чимин же плавает, как Намджун и я танцуем. Он мог утонуть!!!, - прокричал лидер пловцов, вытаскивая Пака из воды. -Слушай,хён. Не переживай, я его взбодрил перед первым школьным днём,Чон стоял и был безумно зол. -Ладно, парни, пошли, - двое из них ушли, как Чон понял, Юнги и Намджун (?), а другой, тот что солнышко, подбежал к Чимину и спросил его -Пак, всё в порядке? -Ага, Хосок-хён, в полном,- Пак улыбнулся и Хосок ушёл. Парни : Сокджин, Чонгук, Чимин и Тэён стояли вместе в раздевалке, пока один из них сушил волосы. -Да уж.... Весело у вас... Это ваша мафиози, этот Мин Юнги? -Ага, почти) -Всмысле? -Ну, смотри в чем дело. Мы все вшестером друзья. Причём лучшие, просто сейчас немного тяжёлое время. Получилось так, что, Сокджин и Намджун поссорились из за того, что Намджун не остановил Юнги в попытке ударить Чимина, за то, что тот с Хосоком...ну... -Целовались мы, говори прямо, - сказал Пак. -Да, - проговорил Тэ. -Ну.... А в чем проблема то? Ну целовались, и? -Просто Хосок и Юнги пара, а у Чона (Хосока) помутнение видно было и он пошёл налево. -Хён!!! -К ЧИМИНУ! Не налево, а к Чимину..., -сказал Джин. -Ну а вы причём? -Да не причём. Мы просто пока что не общаемся как раньше, так вышло. -Понятно.... Весёлое начало... -Ну да, - сказали все хором и засмеялись. -Ладно, пошли. Через 10 минут первый урок. Нам всем нельзя опаздывать,- сказал Пак и все пошли по кабинетам. Весёлое начало, правда? Дальше будет лучше))) ты просто слушай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.