ID работы: 7429353

Боль

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что это?

Настройки текста
Это боль, ты ощущаешь её? Хорошо. Она появляется внезапно, самая горькая боль всегда приходит в самый разгар веселья. Ты можешь сидеть в хорошем расположении духа обдумывая то, как хочешь одеться в грядущий день, беззаботно похлебывая чай в который ушло целых две ложки сахара, и конечно ты прекрасно знаешь что уже утром при попытке натянуть платье ты закатишь себе целую истерику, проклиная тот чай. Но пока этого не произошло ты просто листаешь ленту в инстаграме, смотря на девушек у которых аналогичные проблемы. Пролистав ленту ты обновляешь, видишь очередные фиолетовые и зелёные кружочки в которые так с любопытством заглядываешь, но даже не догадываясь какую боль порой приносят обыкновенные 15-ти секундные отрывки из чужой жизни. Только если чья то жизнь интересует тебя больше остальных. Чашка чая медленно делает посадку на стол, твой пульс учащается, трясущимися пальцами ты проматываешь видео и причиняешь себе боль ещё раз, смотря повторно то что и в первый раз задело тебя не меньше. Делая такие вещи, мы буквально даём второй шанс увидеть все под другим углом, перевернуть происходящее на записи в хорошую для нас сторону. Экран гаснет, телефон падает недалеко от кружки в то время когда уже пару каплей слез успели скатится раньше времени не давая возможности словить их руками. Они стекают на горловину твоего халата, руки в момент приобретают болезнь Паркинсона и в миг они прячут твое лицо, иллюзия защиты. В твоём разуме за одну секунду пробегает тысячу воспоминаний, моментов, боль нарастает. Опираясь на стол твои ноги пытаются поднять тебя, пока ты судорожно срываешь фотографию со стены. Агрессия. Фото летит в стену и лёгкие пытаются поймать воздух, у тебя есть минута осознать происходящее. Медленно, как в тумане ты приближаешься к стене впритык. Хлоп, сползаешь по ней, слезы уже невозможно остановить и всхлипы как будто сами вырываются наружу. Минута слабости. В один момент ты придумываешь тысячу способов как сделать себе больно, используя то, что перед тобой. Опустошение. Ты выпиваешь стакан воды. Ты знаешь что завтра все вновь повторится. Веки медленно закрываются и ты уже ничего не чувствуешь. Это, пожалуй, самый большой критерий любить ночь. Во сне ты не можешь что либо чувствовать наверняка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.