ID работы: 7429407

Грубиян

Гет
NC-17
Завершён
657
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 12 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кацуки вроде бы не глупый парень, но бывает до него долго доходит теория, поэтому их классный учитель попросил одну из учениц помочь Бакуго. Ее зовут Фумико Танака. Невысокая девушка с темно-каштановыми волосами, на конце которых фиолетовые кончики, карие глаза. Конец последнего урока, все ученики собирают свои портфели и сумки. К блондину подошла Танака. - Кацуки, ты не забыл, что тебя нужно подтянуть по теории? Парень сильно нахмурился. - Я знаю и что? – грубо ответил он. Девушка вопросительно приподняла бровь, резко хлопнула ладонью по парте от чего некоторые ребята подпрыгнули. - Слышь, крутой Кацуки! Если я не помогу тебе с теорией, то не только у меня будут проблемы, но и у тебя! Так что перестань ворчать, не я виновата в этом! Бакугоу резко встал, он сжал кулаки и зло посмотрел на нее. - Ладно… Но я не собираюсь тут торчать. Придешь ко мне домой. - Ух, да ты шустрый! – красноволосый парень приобнял за шею друга и широко улыбнулся. - Заткнись! – тот оттолкнул его и вышел из класса. *** Звонок. Дверь открыл парень и хмуро посмотрел на девушку. Та лишь поджала губы и старалась не встречаться с его суровым взглядом. - Заходи. Она молча зашла и разулась. - Пошли. – Кацуки начал подниматься на 2 этаж, Фумико пошла за ним. Она еще никогда не была в комнате парня, поэтому ее это сильно смущало и было неловко находится рядом с Бакуго. Кто знает, что от него ждать? Они сели за рабочий стол. Танака достала тетрадь и несколько учебников. - С чего начнем? – спокойно спросила шатенка. - Мне пофиг. - Отлично. После нескольких объяснений, Кацуки начал понимать, что к чему. Девушка резко замолчала и внимательно посмотрела на блондина. - Ты чего? Бакуго только сейчас понял, что уже несколько минут тупо пялился на нее. Парень заметно покраснел и быстро отвернулся от Фумико. - Ничего. – Сухо ответил он. - Ладно… - девушка пожала плечами. - Ты… Нет, ничего. – Танака удивилась. Парень быстро встал со своего стула и вышел из комнаты. Фумико облегченно выдохнула. Она встала со своего места и начала рассматривать комнату. Разные плакаты, фотографии, на полках разные комиксы. Шатенка поворачивается и натыкается на дверь, больно ударившись лбом и носом. Шумно падая на пятую точку. Она потирает ушибленный нос. - Ты в порядке? – Бакуго садится на корточки рядом с ней. - Ну… вроде бы. - Странно, а вроде бы через предметы и стены умеешь проходить. – С усмешкой произнес парень. - Умею, но только, когда я этого хочу. Я же не ожидала этого. – Девушка сильно потерла ушибленный лоб. Кацуки улыбнулся, он заметил, что юбка девушки сильно задралась. Его щеки снова приобрели розовый цвет. - Э… я схожу за льдом и аптечкой. Фумико присела на кровать блондина. Бакуго быстро прибежал, сел рядом и приложил к ее лбу лед. - Сама виновата. - Я? Я же не знала, что ты так резко откроешь дверь. – Возмутилась Танака. - Я же не знал, что ты там стоишь! – парень нахмурился сильнее. - Какой же ты грубиян! – Фумико положила пакет со льдом на кровать и встала. – Учись сам! Мне уже все равно! Я устала от твоего ворчания! Кацуки удивился, быстро схватил ее за руки и повалил на кровать. - Ты больной? – девушка попыталась вырваться, но блондин крепко прижал ее. - Как ты догадалась? – парень навис над ней и злобно улыбнулся. - Кацуки, отпусти… - шатенка покраснела. - Не хочу. – Бакуго несколько секунд смотрел ей на лицо, его взгляд опустился ниже. Шея, видны выпирающие ключицы, хороших размеров грудь, которая поднималась с каждым вдохом. Парень наклонил голову и почти прикоснулся губами к горячей шее. У шатенки расширились зрачки, она отчетливо чувствовала его горячее дыхание на своей коже. Затем, нежный, длительный поцелуй. Бакуго поцеловал девушку в скулу, в красные щеки, но совсем не прикасался к губам. Он крепко держал руки над ее головой. - Никуда ты теперь не убежишь. – Кацуки грубо впивается в губы шатенки, засовывая язык и сплетая свой с ее. - К-Кацуки… что ты… - Тихо… - снова поцелуй в губы. Одну руку опустил на бедра Фумико и начал приподнимать края юбки, дотрагиваясь кончиками пальцев кожи. Девушка вздрогнула. - Ты что делаешь? – еле слышно спросила она. - Хм… Хочу соблазнить тебя. – Блондин улыбнулся и прильнул губами к шее, начал целовать, кусать, проводить языком. - С-стой… это может нехорошо кончиться… - Так еще даже ничего и не начиналось. Не бойся, я не буду груб. - Вот так обрадовал… - Лучше не разговаривай. Побереги силы для другого. – Бакуго стянул с шатенки трусики и откинул их. Фумико сильно покраснела и закрыла ладонями лицо. Кацуки сорвал с девушки рубашку, нечаянно порвав лифчик. Он поцеловал в ложбинку между грудей, переходя поцелуями на левую грудь, нежно целуя каждый ее сантиметр. Другую не сильно сжимая в руке. Танака сильнее прижимает его голову, запуская в его волосы пальцы и обхватывая парня за талию ногами. Блондин начал снимать с себя всю одежду, откинув ее в сторону. Устроившись между ног шатенки начал аккуратно входить. Фумико прикрыла глаза и прикусила нижнюю губу, сдерживая стон. Бакуго снова поцеловал девушку, на этот раз поцелуй был нежным. Он начал аккуратно и медленно двигаться. - Ох… Фумико, ты не представляешь, как я давно этого хотел. Хотел, чтобы ты была моей. – Кацуки начал целовать ее щеки. Толчки стали ускоряться, переходя с каждым разом на более быстрый ритм. Парень приподнял руки шатенки, сжимая их с каждым толчком сильнее. Ногти девушки впивались в кожу на руке. Бакуго сделал несколько толчков и Фумико кончила с протяжным стоном, парень следом. - Вот черт… что бы я еще раз согласилась кому-то помогать… - Ты теперь только мне будешь помогать. Ясно? – Кацуки крепко обнял ее и поцеловал в распухшие губы. - У меня есть выбор? - Нет. И ты можешь остаться со мной. - Не могу! Мои родители… - Уехали, я знаю это. Шатенка шумно вздохнула и прикрыла глаза, чувствуя дыхания парня на своей шее и его сильные объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.