ID работы: 7429512

Ничего не предвещало беды...

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каникулы. Холодный вечер. Егор пригласил Даню к себе домой, поиграть в видеоигры. Даня с радостью согласился. Дома в такой день сидеть скучно. Он уже давно знал, где живёт Егор, поэтому немедленно оделся и пошёл к нему. Но он хотел поскорее увидеть Егора, поэтому совсем забыл про зонт, а когда дошёл до его подъезда, промок насквозь. Он поднимался на лифте в ожидании этой встречи, он возлагал на неё большие надежды. И вот лифт доехал до нужного ему этажа. Двери медленно открылись, что разозлило его, ведь он ждал этой встречи с нетерпением. Он нажал на звонок и на удивление дверь сразу же открылась. Егор его ждал. -Привет, погода совсем плохая.-Сказал Даня, ожидая, что Егор предложит ему что-то тёплое. И он предложил. Но не совсем то, чего ожидал Даня. Егор предложил выпить. Сперва Даня смутился, но кто откажется от такого предложения? -Никто! — подумал Даня и согласился. Егор сказал оставить промокшую куртку в ванной и проходить на кухню, а сам пока что достал что-то покрепче. Даня зашёл на кухню и спросил: “ что это?» -Виски-ответил Егор. -А не слишком ли крепкое? — начал отстраняться Даня. — В самый раз — нежно ответил Егор. -Окей.- Чуть смущённо сказал Даня. После чего Егор достал два стакана, которые незамедлительно наполнились крепким напитком. У Дани образовался ком в горле, он сразу подумал «Не узнает ли его мама», ведь для него на первом месте была учёба. Даня вспомнил, для чего его позвал Егор и сказал: «Давай немного выпьем и пойдем в комнату, играть в нашу любимую видеоигру.» На лице Егора пробежала щепотка недоумения. Но он сразу вспомнил, что они ещё и не пара вовсе. На его лице можно было заметить горечь обиды и боли, но через зубы он прошептал «окей…». Они запустили игру, присели на диван и взяли джостики. Начали играть. Егор видел, что у Дани не совсем хорошо получается и начал ему поддаваться. Даня же это заметил, поэтому сказал ему об этом в недоумении. -Не злись только, я хотел как лучше- сказал Егор. -Я не злюсь, я просто хочу играть по-честному.- с каплей злости сказал Даня. — Ты очень милый, когда злишься.- с улыбкой на лице продолжил Егор. — Странно слышать от тебя такие слова. -Что странного? Друг не может такого сказать? -С некой ухмылкой утвердил это Егор. -Ну, мне просто друзья такого не говорили… -Привыкай, я теперь часто буду тебе это говорить. Даня ничего не понимал, но ему симпатизировал Егор, поэтому эму было приятно слышать такие слова. Они продолжили играть, а Егор теперь сгорал со стыда. Он только что понял, что сказал. Постепенно он начал краснеть. И в попытке успокоится он попросил подождать его и отошёл в ванну, чтоб умыться холодной водой. Его долго не было, Даня стал волноваться и последовал за Егором-в ванную комнату, но она была заперта. Даня позвал Егора, и тот откликнулся только со второго раза. Когда Егор отозвался, то он не знал, что делать, ведь его лицо всё ещё было красным, но он ответил одним лишь словом «Да?». — У тебя всё в порядке? -спросил Даня. -Вполне, я скоро, просто…-Оказался в ступоре. Егор и не зная, что ответить, раскраснелся еще больше. — Ладно, не объясняй, я жду тебя в комнате… Егор вздохнул с облегчением. Ещё пару раз умылся, и когда был уверен, что его лицо не такое красное, вышел из ванной. -Извини, что так долго. Продолжим? -Ничего. Возникла пауза. -Кстати, помнишь, ты писал мне под постом, что готов быть тем человеком, который будет обнимать меня, когда мне грустно? — сказал Егор. — Помню… — А знаешь, мне сейчас грустно, может обнимешь меня?.. — Мне кажется, это странно, мы же друзья. — Ну, так мы по-дружески- улыбаясь сказал Егор. -Мне кажется, что тебе в голову ударил, тот стакан виски, который ты выпил. Это уже не очень здорово, Егор. Я пойду, а ты отоспись. — А мне кажется, что ты просто боишься, что тебя мама наругает, что ты домой поздно придёшь-ухмыльнулся Егор. -Я?! — злостно крикнул Даня. — Я ничего не боюсь! -И даже обнять меня? — с вызовом в голосе сказал Егор. -И даже этого! -Тогда попробуй, раз такой смелый! -ЗАПРОСТО! -Давай уже, а то только на словах! Даня был в ярости. -Да заткнись ты!!! -выкрикнул Даня. -А ты меня заткни! И он заткнул. Поцелуем. Егор не ожидал такого поворота, поэтому во время тёплого соприкосновения губ Дани, он еле слышно простонал. Их губы оторвались друг от друга. -Что? Теперь понял, что я не боюсь-Усмехнулся Даня. Егор же сидел и протирал губы, не веря в то, что сейчас произошло. Человек, которого он любит его поцеловал от любви? А может просто на спор? Они молчали. Потом, Егор понял, что ему понравилось и решил повторить. Он схватил Даню и начал целовать. Они целовались долго… Даня оттолкнул Егора и запыхавшись сказал: -Это неправильно!.. Мальчик не может быть с мальчиком!.. -Если любишь, то не важен пол… -Но… Даня не успел договорить и Егор снова поцеловал его, но уже он был над Даней, точнее навис над ним. После чего Егор нежно и плавно опускал руки к ремню, понимая, что второго шанса может и не быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.