ID работы: 7429552

Sprousehart

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
G
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

6

Настройки текста
-Так, теперь рассказывай о чем вы с Барбарой говорили.-пристегнувшись ремнем безопасности, сказал Коул. -Барбара попросила не говорить вам. -Нам? -Да. Тебе и Дилану. -Ну Лили, ты же понимаешь что я ничего не скажу Дилану. -Нет, не знаю. Мы знакомы неделю. «Дилан и Коул не знают что у нас будет дочка, не говори им пожалуйста, по крайней мере Дилану.» -Ладно, я скажу тебе, но Дилан об этом точно не должен знать. У них будет дочь и Барбара даже поинтересовалась моим мнением насчет цвета стен в детской. -Ох, придется дарить ей куколки и платьица. Но я рад. Я знаю точно что Дилан хотел мальчика, ну и девочку он тоже будет очень сильно любить. -Он же ее создал, еще бы он ее не любил. Ну, а я буду передавать подарочки для нее через тебя. Будешь говорить: от таинственной феи.-я улыбнулась, а Коул резко перевел на меня взгляд. -Ну уж нет, Лили. Я принципиально не буду передавать подарки, потому что ты будешь приезжать и отдавать ей все сама. -Почему? Вряд ли она меня запомнит или же будет знать мое имя. Съемки сериала закончатся и каждый разойдется по своим путям. -Ну надеюсь что мы будем поддерживать общение и ты будешь общаться с малышкой. -Я тоже на это надеюсь. Ты сегодня во сколько будешь выезжать? -вспомнила я про предстоящую поездку. -В час. Заехать за тобой? -Не знаю, решай сам. Если что-напиши. -Окей. Я вышла из машины, не попрощавшись, ведь знала что мы еще увидимся в аэропорту.

1:00 AM

Только что пришло Смс от Коула со словами «Я жду тебя на улице» и я надеваю обувь и выбегаю на улицу. Сажусь в такси и мы едем в аэропорт. -Какие у нас места? -спросила я, так как все билеты были у него. Он снимает рюкзак с плеч и достает несколько билетов на самолет. -Знаешь, я сижу с таким крутым человеком и я думаю это будет круто. -С кем? -Угадаешь? -Кей Джей? -Нет. -Камилла? -Нет. -Мэд? А хотя нет, она с Трэвисом… Кто тогда? -Узнаешь.-он хитро улыбнулся и мы продолжили поездку молча. Не успев зайти в аэропорт, нас уже встретили ребята. -Всем привет, -сказал Коул и пожал руку мужской половине каста. -Привет, -радостно произнесла Лили и обняла всех девушек.-ну что, отдохнем и познакомимся получше? -Ага, только вот сразу после посадки я поеду в наше жилье, я жутко хочу спать. -Похоже, я тоже. Вы уже разделились? Ну, кто с кем жить будет. -Да, вы кстати, живете вместе.-Камилла подмигнула Коулу и у меня появилось какое-то отвращение к этому жесту. С чего бы это? -Коул, может быть ты раздашь нам билеты? -спросил Кейси -Да, но только при одном условии. -Каком опять условии? -Камилла так любит закатывать глаза? -Никто из вас не смотрит на места других, чтобы не знать с кем вы сидите. -Хорошо.Мы согласны. Коул повторяет действия сделанные в машине, доставая билеты. -Вот. Камилла, это твой, -сказал он и протянул билет ей.-А вот Кейси с Кей Джеем. Вот Медчен и Скит…-он продолжал перечислять, а все ждала пока он отдаст билет мне.-А вот билет Лили.-наконец услышав заветные слова, я протягиваю руку, но Коул даже не спешит отдать его мне. -Эй, а мне мой билет отдать? -возмутилась я. -А твой билет будет у меня. -он улыбнулся, ну и я поняла что наши места рядом и он не хочет чтобы я об этом узнала. -Дай угадаю, наши места рядом? -прищурила я глаза. -Нет, не угадала. -Тогда зачем тебе мой билет? -Просто.-ответил мне он, а затем обратился к Кей Джею.-Кенети, отойдем? -Окей.-сказал Кей Джей. -Интересно, куда они? -спросила Камилла, смотрящая вслед уходящим парням. -Не знаю.

Pov Cole

-Что случилось? -спросил он меня. -Ничего, просто хотел тебя кое о чем попросить. -О чем? -Я знаю что мое место рядом с Камиллой, а твое рядом с Лили, может, поменяемся? -Окей. Слушай, у вас с Лили что-то есть? -Нет, с чего ты взял? -Просто при первой встрече ты отвез ее домой, или куда вы там ездили… Потом просишь меня поменяться местами, потому что ты хочешь сидеть рядом с ней. Да вы даже за сценарием приехали вместе, хотя после вашего уход из ресторана прошло очень много времени и вероятно вы, все это время были вместе. -Тебе романы надо писать. Мое место 23.-сказал я ему перед тем как пойти к ребятам

Pov Lili

-Наконец-то вы вернулись уже объявили посадку, а мы вас тут ждем. -Так идем.-сказал Коул и мы пошли к самолетному трапу. Когда мы рассаживались по своим местам, я заметила что сижу рядом с Коулом. Я села на свое место, пристегнулась. -То есть, тот крутой человек с которым ты сидишь-я? -Неужели так трудно догадаться? -Нет, просто…просто никто меня не называл крутой, -я заметно занервничала, когда вспомнила что страх высоты-самое худшее что может быть. -Лили, ты так нервничаешь потому что тебя назвали крутой, или же ты боишься высоты? -Фобия…-тихо сказала я. -Не бойся, я рядом.-он взял мою руку в свою, пытаясь меня успокоить. Ничто так не сплочает, как самолет. -Мы скоро взлетим? -спросила я, а Коул с волнением смотрел мне в глаза. -Успокойся, когда мы взлетим, я отпущу твою руку. Сделаем своеобразный сигнал. -Хорошо. Когда самолет начал разгоняться, я поняла что до взлета осталось несколько секунд. Все, взлетели. Коул, как и говорил, отпускает мою руку, но я не даю ему это сделать потому что он-единственное что отвлекает меня от страха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.