ID работы: 7429591

Счастье - оно рядом.

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с новым... Другом или парнем?

Настройки текста
POV Элизабет Я ходила по дому померая со скуки. И всё не как не могла чем то заняться. Прошло полтара часа. Я устала ходить и не о чём не думать, сев за комп я включила майнкрафт выбрала скин ввиде "Крипер Тян" и создала новый мир. Я нажала кнопку "играть", и тут вспышка... Потом я не чего не помню. Где то через час я очнулась на какое то поляне и всё было.... Квадратным!? Стоп. Я, что то вспомнила. Я вроде бы нажала кнопку "играть" потом, вспышка. И, я оказалась тут. Круто. Класс я в самой игре. Хм... Но я сама как обычный человек только в своём скине, "Крипер Тян" миленько~. Наконецто встав с земли я пробежалась немного вперёд к дереву. И как про-игрок я быстренько всё сделала и дажу успела построить дом и скрафтить зелёную кроватку. Уже была ночь. Но спать я не хотела. И поэтому взяв свой железный меч, я вышла из своего домика на улицу охотиться на монстров! Не далеко отойдя от своего "домика" я увидела паука... Нет, это была скорее всего "Паук Тян" и тоже ввиде человека! Круто-о...! Я подошла к ней и она на меня тут же набросилась с атакой. Но не тут то было... Кто то или что то вонзило алмазный меч в её спину. Я тут играю не одна? Страно... Мне помогли встать и только тогда я смогла увидеть кто меня спас. Это был точно такой же про-игрок как я и скин тоже такой же только кун, "Крипер Кун". Он такой мила-а-аха~!! И я тут же накинулась с обнимашками на него, случайно повалив его на землю. Хехе... Ник я его не знаю поэтому не знаю как его зовут. Обидно-о-о... :С. Но сейчас я спрошу. - Уф.... Хихи, прости))- теперь я ему помогла встать, а после и вовсе завалила кучей вопросами. - Как тебя зовут? Какой у тебя ник? Где живёшь? У тебя есть кумир? Ты тоже попал сюда через комп???- и подобные вопросы. - Э-э-э... Можно по одному вопросу?- вопросом на вопросы сказал игрок. - Ну ла-а-адно. - Л-ладно, меня зовут Лео. Ник @CripperKyn06660. Ээ... Я живу в москве улица красная дом 3 квартила 45. У меня есть кумир - это Крипер. И да, я тоже сюда попал через компьютер.- наконец-то он ответил на все мои вопросы... - ОГО. ДА У НАС ПРЯМ МНОГО ОБЩЕГО И ТЫ МОЙ СОСЕЕЕД!!!- и т.д - О_о. После не большого диалога мы разошлись по домам, и каждый лёг спать. Я всё думала о нём. О том какой он милый, добрый и смелый. Прям мечта каждого особено моя... С этими мыслями я и легла спать хорошенько укутовшись в тёплое одеялко. Мне снилась радуга и прочяя фигня которая могла сниться... Coming Soon...~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.