ID работы: 7429627

Прощай и Люби Меня

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кадр 3

Настройки текста
      Прошёл месяц с того трагичного дня. Семья, которая проживала в том доме, совершенно спокойно отнеслась ко мне и даже разрешила остаться до полного выздоровления. Это молодая пара, им на вид всего двадцать пять лет. Хоть они и довольно милые, но каждый раз заставляют дёргаться от их приезда.       Дом большой, но, как они сказали, это их дача. Мне так-то безразлично. Настораживает то, что самый ближайший дом до этого находится в двадцати километрах от их «дачи». Любят одиночество? Не уверена. А может они тут опыты проводят или занимаются чем-то непристойным? Я не лезу в их дела и мысли, они не лезут в мои, а остальное не так уж и важно. Приезжают они два раза в неделю, привозят еду и тёплые вещи. Сейчас погода близится к зиме, а все тёплые вещи так и остаются в пакетах; просто я не выхожу из дома.       Часто по ночам слышу разные звуки из глубины леса. От этого невольно мурашки бегут по телу. Также, иногда в доме падают вещи, сами по себе, но на самом деле это я криворукая и ставлю их не очень аккуратно. Надеюсь это так, мне просто уснуть от этих мыслей легче. Скоро они должны приехать, но возможно я опять останусь на ночь одна.       Последние дни у меня вообще нет никаких эмоций, просто как ледышка. Раны так и не проходят, некоторые даже воспалялись пару раз, в то время как Уильямсы предлагали мне поехать с ними в город, там, как они говорили, «мне помогут». Один раз мне тоже помогли, поэтому я наотрез отказалась.       Совсем недавно у меня поднялась температура до тридцати девяти, я хотела набрать им, но не стала. Что-то меня остановило. И уже какую неделю у меня серьёзно болит горло — простая простуда. Нужно сказать, чтобы привезли лекарств. Раны на теле обычно я бинтую, а зоны, где кожа повреждена током, пытаюсь закрывать одеждой с длинным рукавом.       Насчёт постоянной боли — я уже просто не воспринимаю её. Волосы также пострадали, и их пришлось отрезать по самые уши. Теперь на мальчика похожа, но это не особо волнует.

***

      Гул машины отвлёк девушку от раздумий. Она не спеша встала с пола и медленно подошла к окну. Машина была семьи Уильям. Девушка с молодым человеком вышли из авто и пошли к главному входу.       — Эйни, мы приехали, спускайся, — по лестнице раздался топот. Худощавая девчушка побежала навстречу молодожёнам.       — Мирель! Джонни! Вы, наконец-то, приехали! — Девушка крепко обняла Уильямс и, взяв их за руку, повела на кухню.       На столе стояли разные салаты и главное блюдо — лазанья. Эйни усадила пару за стол и начала расспрашивать их о разных новостях в городе.       Мирель охотно рассказывала об этом, Джон тоже иногда дополнял её. Прервав их разговор, Эйни начала громко кашлять со сгустками крови. Мирель быстро сориентировалась и встала рядом с девушкой, держа салфетку у её рта, чтобы кровь не запачкала одежду бедняжки. Джон же посмотрел на возлюбленную и понял по её глазам: Эйни нужно в больницу.       Через час они уже были рядом с городом. Эйни становилось всё хуже и хуже. Вот до чего довело её молчание. Мирель говорила, даже не так, шептала успокаивающие слова девчушке.

***

      Удар. Машина поднялась в воздух. Летит. Громкий удар.       Эйни очнулась с головокружением. Когда её глаза привыкли к свету, она начала рассматривать комнату, в которой она очнулась. Эйн лежала в просторной комнате, состояние которой было плачевным. Только лампочка служила светом, иногда рябя. Кровать, если её можно так назвать, стул и стол — всё, что там было.       В коридоре послышались шаги. Эйн продолжала лежать на матрасе и думать о своём. Дверь открылась, в комнату вошёл мужчина. Он сразу привлёк внимание девушки. Высокий, облачённый в чёрный костюм с разноцветными кружками; на голове шляпа с красной лентой. Но что особенно отличало его от людей, так это лицо. Белая кожа и глаза без радужки, только чёрные впадины и широкая улыбка. У Эйн невольно пробежались мурашки по коже.       — О, ты уже очнулась. Славно. Меня зовут Сплендормен, но называй меня Спленди. А тебя как?       — Э… — на этом её голос оборвался, и все попытки сказать имя обрывались шипением.       — Хм, подожди минутку, я сейчас, — Сплендор вернулся с чаем, ручкой и блокнотом. — Вот, выпей, пока тёплый. Пока не сможешь говорить, пиши в блокноте. Так как тебя зовут, леди без голоса?       — «Эйн Тейсун».       — Ты знаешь, кто я такой? — девушка отрицательно покачала головой. — Ну и ладно. Давай поиграем в игру? — Она снова отрицательно покачала головой и в блокноте записала: «ужасно ломит тело».       Спленди покачал головой и вышел из комнаты. После, Эйн услышала не только шаги Сплендора, но ещё и чужие.       В комнату вошёл ещё один мужчина, похожий на Спленди, но на нем было чёрное пальто, сапоги и шляпа, и на лице не было ничего. Только выступающие формы, как бы под нос глаза и рот.       — Офф, помоги моей новой подружке. Вот она. У неё нет сил, даже встать.       — Сплендор, а когда старший узнает, что тогда будешь делать? Но ей я помогу, — он улыбнулся и из пальто вытащил красную розу. — Милая леди, примите мою розу в знак приветствия.       — Офф! Она ещё ребёнок! Отойди! Эйни, не бери эту розу, иначе он тебя изнасилует!       Девушка сразу отдёрнула руку и с презрением посмотрела на Оффа.       — Эйни, значит, — на его лице появилась пошлая улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.