ID работы: 7429651

Моя новая соседка

Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство. Соседка

Настройки текста
8 утра. Никого не трогая, мирно досматривая сладкий сон Павел лежит на кровати. Ну как "лежит"? Одна рука на тумбочке, другая перекрывает голову. Одна нога на полу, другая опирается на стену, хотя сам парень спит на животе. Яркие лучи солнца освещают его комнату. Он потихоньку просыпается от такого отчетливого стука каблуков идущих в его комнату. Яркая блондинка заходит в комнату сына. И видя "это" спящее существо просто тяжело вздыхает. Ну да, она шикарна. Светлые локоны аккуратно падающие на её плечи. Родинка над губой, пышные ресницы и высокий рост, который только подчёркивали лабутены. Бордовая помада только оттеняла такого же цвета костюм -Пашенька, сейчас 8 часов. Пора вставать,-сев на коленки около кровати, чтобы быть на одном уровне с сыном нежно говорила женщина, поглаживая его по голове, немного теребя каштановые локоны волос -Ммм...-да. Очень многообещающий ответ получает она -Зайчик, завтрак уже на столе,-продолжая гладить сына говорила она -Ещё пять минут...-промычал в ответ ей сын Мать поднялась с колен и встала прямо над ещё спящим ребёнком, скрестив руки на груди -Паша, вставай! Я говорю серьёзно! -Мамочка, ещё пять минут... --Чтобы через пять минут ты уже ел свой завтрак!-на повышенных тонах сказала она и немного хлопнув дверью пошла на кухню Парень потёр глаза, и взял телефон. Проверив все соц.сети, он с неохотой пошёл на кухню. Там сидела мать которая что-то искала в телефоне, а напротив неё отец, крича на кого-то по телефону. Не обращая ни на кого внимания, Паша просто сел, и начал есть свой пышный оладушек -Доброе утро, сынок!-выходя из кухни, но не прекращав разговор сказал он -Малыш, я побежала по делам, люблю, целую-и чмокнув сына в макушку женщина вышла из комнаты -И что-бы съел ещё как минимум два!-выкрикнула она в след Паше было как минимум все равно. В такую рань не может быть иначе. Сходив в душ, и надев майку, придадим и джинсы высокий парень который совсем не выглядел на свои 15, вышел из квартиры. Как только парадная дверь захлопнулась, в доме напротив, который был совершенно проще чем тот, в котором жил Паша. Ведь у него были элитные апартаменты, в самом центре столицы, но это не мешало за углом находится обычным девятиэтажкам и пятиэтажками. Так вот, как только парадная дверь захлопнулась, брюнет буквально застыл. Его взгляд упал на миниатюрную брюнетку, которая держала картонную коробку в которой видимо были всякие безделушки. Помогая открыть себе дверь ногой, она быстро забежала в дом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.