ID работы: 7429716

КОРОВКА НА ЦЕПИ

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 декабря 22:40 (КУРКИ СУЧКИ)

Настройки текста
КУРКИ СУЧКИ (Отступление от осн. сюжета «КОРОВКА НА ЦЕПИ») Пак Чанелька знал толк в групповых потраушках. Он знал толк в любых потрахушках. Этот красный альфа самец был соседом нашего Бена. И каждый день слышал звуки секаса. Чанель не был фермером, но все же пару курочек он имел. (в двух смыслах имел) Мелкое зерно разлетелись в разные стороны по курятнику. Чан окинул взором своих сучек. Курочки эротишно наклонялись за зерном показывая свои незакрытые попки. Ох как же он хотел вставить им и снова ощутить это тесноту. Пошлые мыслишки проскочили в голове и медленно спускаясь вниз начали поднимать член. Возбуждение накрыло от лопоухих ушей до огромных стоп. Но как быть? Чана дома ждёт жена? А да похуй. Схватив одну курочку он резко насадил её на ствол. Тупые глазки сучки чуть не вылезли из орбит. Парень подвал стон. — ты такая узкая — сглатывая произнёс он. Ухватившись за тело пернатой он начал резко и быстро насаживать её. Драл охох. Пошлые стоны Чана превзошли самого Бекка. А кудахтанье курицы было приятней любой музыки. Стон. Стон. Стон. — А-ах — Он уже не мог сдерживаться. Перья полетели в разные стороны. И тогда ему пришла идея. Он разделся и насыпал на себя зерно, сел. Остальные сучки мигом прибегли за хавчиком. И как приятно стало когда курки вместо зёрен начали клевать его соски и волосы на груди. Бдсм нахуй. Но ему это нравилось. Возобновил движения он продолжил наслаждаться процессом. Но теперь он стонал не только от удовольствия, но и от лёгкой боли. Куры доложили соски как конченные (Пока нет) и они начали кровоточить. Пак вытер одним пальцем кровь и засунул его в жопу первой попавшейся курице. И начал ебать её пальцем, 2, 3,4, 5,6. — Ну че, сучки, гомункул! — Простонал он в оргазме. Но он был не последний. Он поимел всех кур. Чана пустили по кругу. И так он понял жена конечно хорошо, но тоже курица. (великий смысл епт)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.